Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, где куратор но вот сообщение: Всем, привет! (Санкт-Петербург) Давно с женой мечтаем о маленьком чуде в доме, котенке. Сначала думали о породистом, потом постепенно ушли от этой идеи. Задумались о малыше, которому нужен настоящий дом,где его будут любить и холить как долгожданчика Обращаюсь ко всем с просьбой, если у Вас есть маленький полосатик (мальчик) в возрасте от 1-1,5 месяцев (очень взрослого не хотим), интересует так сказать "подвального" оттенка и в полоску, будем рады принять или приобрести за символическую плату. Письма с предложениями и фото, высылайте на brikv@mail.ru Спасибо огромное. Ссылка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p2254952
Заголовок сообщения: Re: Спецпредложение для сладкоежек:) Полосатое сладкое ассорти:) Очень нужна помощь с пиаром!...Времени до 26 июля...
Добавлено: 15 авг 2011, 10:25
Частый гость
Автор темы
LVR, у Наташи-saheli, моего куратора есть мальчик, точь-в-точь, только розовоносый.(похож на девочку Конфетку) Правда, он в Гатчине. Но если надо, я или Наташа привезем.) Главное чтоб ручки вообще были!
LVR, у Наташи-saheli, моего куратора есть мальчик, точь-в-точь, только розовоносый.(похож на девочку Конфетку) Правда, он в Гатчине. Но если надо, я или Наташа привезем.) Главное чтоб ручки вообще были!
LVR писал(а):
сообщение: Всем, привет! (Санкт-Петербург) Давно с женой мечтаем о маленьком чуде в доме, котенке. Сначала думали о породистом, потом постепенно ушли от этой идеи. Задумались о малыше, которому нужен настоящий дом,где его будут любить и холить как долгожданчика Обращаюсь ко всем с просьбой, если у Вас есть маленький полосатик (мальчик) в возрасте от 1-1,5 месяцев (очень взрослого не хотим), интересует так сказать "подвального" оттенка и в полоску, будем рады принять или приобрести за символическую плату. Письма с предложениями и фото, высылайте на brikv@mail.ru Спасибо огромное. Ссылка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p2254952
Напишите, мужчина мне ответил, но у Вас котята-мужчины закончились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1