Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чучундрочка.Китайская хохлатая.Глухая,слепая,лет 17. (В мемориал)
Добавлено: 11 июл 2011, 14:40
Участник
Автор темы
Всю тему с Хвостов копировать не буду. 08.04.11 Собаку нашли женщины,торгующие газетами.Забрали к себе до вечера.Вечером ее забрала Ира-Darza.У Иры съемная квартира,поэтому она смогла ее подержать 4 дня. Поскольку тему создала я (хотя вроде как информационную),Чучундру забрала я. Съездили с Ирой к Ефимову в клинику.У собаки был жуткий стресс и паника,температура 37,5(думали,все,умирает). Прокапались.Когти не стрижены с рождения.Рожавшая.Лет 12 точно. Первую неделю я не спала и ходила как зомби-Чучундрочка днем спала,а ночью вставала и бегала с громкими стонами по квартире.Теперь я понимаю-все от страха: чужие запахи,чужие руки.Но тогда-я думала,что не выдержу. Сейчас у Чучундрочки все хорошо, аппетит хороший,она успокоилась.Правда,,ночью тоже иногда встает и ходит.Я ее беру и укладываю обратно на место.(Нужно рядом посидеть,погладить,как-бы убаюкать).Собаки ее не обижают,коты иногда спят рядом. Ездила с ней к Бойковой,смотрели глазки.(Текут,и я хотела узнать,видит ли она что-нибудь) Видит,но только силуэты.Выписали лекарства.Скоро опять нужно показываться. Даша-Астра предложила взять Чучундрочку на дачу до октября.Спасибо ей огромное. Но потом куда ее? Я просто испугалась,что если ее туда-сюда дергать -опять у нее будет стресс.Ей нужен постоянный дом. По нашим объявлениям было пару звонков-один звонок -думали это уайт-терььер старенький.Хотели взять на доживание.Но когда узнали,что хохлюшка-не взяли.Другой звоночек-но там ищут потерянного мальчика беленького.
Такой я ее увидела
Это она у Иры
Это она у меня- подругга ее слегка подстригла
А это она в субботу после стрижки гуляет
Чучундрочка ни на что не надеется-старые-то никому не нужны.
Расход
Прием,осмотр,капельница в клинике Ефимова 11.04.11- 3000 руб. Прием и осмотр в центре "Окулюс" - 700 руб.
Приход 10.04.11 ( на телефон)- 500 руб.- Таня-vini 25.04.11- 845 руб. (Наташа 123) 25.04.11- 155 руб. (Ира-darza )
8-921-784-72-72[*]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 27 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Я все Наде предавала. Она не выздоровела,но завтра выходит все же на работу . Будет в нете и напишет. спасибо всем огромное, что в теме и не забываете , не смотря на молчание... Но завтра Надя напишет...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
А про Чучундру0 сегодня разговаривала по сот. с Надей и слышала. как Чучундрочка ходила и охала.... Пока Надя не взяла на ручки и не уложила её на место спать. Я думаю. что Надя просто боится, что обременит Вас Чучундрочкой- с ней как со старым больным человеком- ночами не спать, да и днем все кряхтит...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
GUDVILL писал(а):
думаю, это шанс для Чучундрочки
Да. Я тоже так думаю и Наде говорю. а она вот переживает. стесняется обременить человека, да за Чучундру боится. что ей опять переживания на новом месте...
Заголовок сообщения: Re: (В мемориал)Чучундрочка.Китайская хохлатая.Глухая,слепая,лет 17
Добавлено: 27 фев 2012, 11:42
Участник
Автор темы
Чучундрочке и всем моим собакам,которых уже нет со мной
"Валентина Власова
Я верю: есть он, рай собачий, Для них, наивных и безгрешных. У кошек тоже есть, конечно - Ну как же может быть иначе! А может, он для всех зверушек - В раю не ссорятся друг с другом. Там много солнца и игрушек, И все там носятся по лугу. И там живут мои зверята - Те, что оплакала когда-то..."
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 27 фев 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чучундрочка.Китайская хохлатая.Глухая,слепая,лет 17. (В мемориал)
Добавлено: 27 фев 2012, 13:03
Участник
Автор темы
Чучундрочка прожила у меня 10 месяцев...
Заголовок сообщения: Re: Чучундрочка.Китайская хохлатая.Глухая,слепая,лет 17. (В мемориал)
Добавлено: 27 фев 2012, 14:17
Старый знакомый
Надя, сострадаю Помни, Чучундрочка прожила остаток своей жизни как положено жить домашней собаке, как она и должна была бы дожить свою жизнь в своей семье, а не оказаться на улице на произвол судьбы. Но судьба оказалась благосклонна к ней, и ниспослала ей тебя, а тебе - её. Пусть её душа воссоединится с душами ушедших от нас зверушек. соболезную.
Добавлено: 27 фев 2012, 16:49
Новичок
Соболезную... Надя, Чучундрочка была целых 10 месяцев в атмосфере Вашей любви и заботы, под самой лучшей защитой. Спасибо Вам за это. Пусть ей будет светло там, куда она убежала...
Добавлено: 29 фев 2012, 17:51
Участник
Автор темы
Спасибо всем за соболезнования.
Добавлено: 01 мар 2012, 12:35
Участник
Автор темы
Ира,она последние два месяца по ночам не спала.Я через каждый час к ней вставала(как зомби на работу ходила).Сон у нее начинался в 9-30 утра. А потом припадки начались.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2