Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
_77A5016_1mb.jpgHD7_5699.jpgDSC_0857~0.jpg4.jpg
W6cSMs807P0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgmikro~21.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~17.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:08 
Новичок

Автор темы

В свете цитаты ниже срочно нужны средства на клинику, содержание. Кто может помочь??

"Кисонька)
Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают... СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:55

Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму!
Для этого нужно:
1. Клетка или манеж для изоляции
2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа).
3. Корм, наполнитель, лекарства.
4. Осмотр в ветклинике, назначения."

На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей…
то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!!
Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я.
Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Изображение Изображение
Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина.
Умоляю Вас забрать несчастных!
Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер.
ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!
Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. Изображение Изображение
За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.

Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 02:32 
Участник

:D прикольная тема...автор не может...остальные ждут волшебного куратора....и вот появляется Тива...и ее тут же носом в г...о.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 02:59 
Участник

Новички любят учить,они лучше всех знают КАК надо {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 04:04 
Бан

Кисонька) вы такое классное заявление настрочили, зачитаешься ..... Вы тоже в работаете в школе о которой идёт речь судя по указанным фамилиям убивателей животных . :sick: Вы решили таким образом счёты с кем то свести что ли ? :hmmm: Или вы тоже инвалид, тупо взять кошку и перенести подальше от школы в более на ваш взгляд безопасное место не пробовали ? Освободить заколоченные окна например и выпустить кошек тоже видимо не доходило ? Заявлением вашим к сожалению не помочь животным .... тем более написать то вы его написали , а отправить не смогли :O Чужими то руками оно сподручней .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 04:56 
Участник

Кисонька) писал(а):
Тут с интернетом перебивки - мне не выйти не в контакт, ни в поисковую систему.
Поэтому не могу выложить адреса, куда писать.
Может, кто живёт в Приморском районе, сходит и отнесёт заявление?

Ещё в моей группе - http://vkontakte.ru/club3192780 есть тема НУЖНЫЕ АДРЕСА - СООБЩАЕМ О ПРОБЛЕМЕ!
Можно по указанным в теме ссылкам писать в электронном виде! Больше писем - лучше эффект! По крайней мере, потрясут, а садисты будут знать, что есть противодействие и что за словом в защиту кошек обязательно последует и дело.

нормально так...эпистолярное творчество ваше а отвечать за буковки будет гонец...удобно слов нет.
ага...привлечет внимание к прайду и под эгидой "борьба за тепло " и "борьба с терактами" кошки будут отправлены спец трансу в срочном порядке...нет кошек ...нет проблем...
думайте что пишете Кисонька) и вы то сами кроме этих буковок что сделали для этих кошек? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:41 
Участник

Милые форумчане, ну давайте не будем тут устраивать "ринг" :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:58 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые!
Спасибо всем, кто откликнулся с сочувствием и тем, кто много говорит про себя и прописывает кому что надо сделать, вплоть до выставления диагноза по фотографии.
Простите, что повторюсь: я не профи по форумам общаться и сюда заглянула не для того, чтобы сообщить о своих заслугах или услышать какая я хорошая... обычная, нормальная - так должно быть!, способная на последние 100 руб купить кусок колбасы встретившейся бездомной собачке... Но вопрос не в этом, и я, возможно, до конца своих дней сюда бы не заглянула, если бы не безысходность ситуации и невозможность справиться. Никого бы не потревожила, поверьте.
ОРИЕНТИРОВОЧНО В ЧЕТВЕРГ -28.07.11 с помощью Кисоньки) и, надеюсь, будут желающие- попробуем вызволить животных.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ, - ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ХОТЬ ОДНОГО КОТЁНОЧКА ИЛИ КОШКУ/КОТА.
[size=200][size=200]Прошу Вас, поищите знакомых, друзей, способных приютить несчастных, по одному, всем миром, глядишь и пристроим. Только бы всех собрать...
[/size][/size]
Отдельное спасибо ребятам, Дмитрию и Алексею, при содействии Юкки, просто низкий им поклон, которые приехали с другого конца города и помогли вскрыть подвалы в трех домах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:30 
Участник

fleur, киньте в личку во сколько и где в четверг, если сложится по времени - могу подъехать, помочь.
Пы.Сы. Может стоит рассмотреть варианты платной передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:53 
Новичок

Автор темы

Вот наткнулась в "Потеряшке" -может детку сможет кто взять?
Маленький котёнок
Рег. №: отсутствует, об.№ 18148 23.07.2011, 21:59
Котенок, мальчик, 2-3 месяца |Район: Приморский (СПб)
Добавил: aopashtet | | Телефон: 8-921-5748242
Фото 1 Фото 2
Найден рыжий котик, очень ласковый и общительный.
Живет на улице, очень хочет найти хозяев.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:15 
Участник

fleur разберитесь с хвостами в главном посте сначала...а потом уже кидайте новых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:13 
Новичок

Я могу помочь помочь финансово на передержку, но сама платных передержек не знаю. У кого есть на примете - киньте координаты!
Могу в четверг приехать, напишите мне тоже, куда и когда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:55 
Бан

Ну если вы на последние 100 руб можете купить кусочек колбаски собаке , то что вас останавливает взять не одного котёночка, а несколько кошек к себе домой ? К стати , вы мне так и не ответили , ЧТО У ТОГО КОТЁНКА С ГАЗОМ , КОТОРОГО ВЫ ЗАБРАЛИ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:57 
Бан

тараканище писал(а):
Я могу помочь помочь финансово на передержку, но сама платных передержек не знаю. У кого есть на примете - киньте координаты!
Могу в четверг приехать, напишите мне тоже, куда и когда
Платная передержка для одной кошки в месяц обходится 3-4 тысячи , как долго вы сможете её оплачивать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 20:31 
Посетитель

бедные животные,как же может у человека рука подняться на котенка беззащитного :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 23:15 
Бан

И руки и ноги и палки и камни и машины и собаки и кипяток и яд - ВСЁ ПОДНИМАЕТСЯ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:21 
Участник

Сезон - море котят :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:15 
Бан 30 дней

Ну вот, Тива, опять запостили, и опять без пользы для кошек( Не хотите помогать - не надо и хаить людей, и уж тем более судить по себе. По поводу "сведения счётов" - просто бред.... ФИО мне сообщила автор темы, естественно. Ну надо ж до такого додуматься... Тива, потешная Вы...
Горько, что даже среди любителей животных много людей, просто проходящих мимо жестокости, значит, соглашающихся с ней. А поддерживать подобное - вообще недоразумение... Заявление - это не эпистолярный жанр, а способ привлечь нелюдей к ответственности. Конечно, я отнесу (в сентябре, когда пИдагог-отморозок выйдет на работу) - раз желающих поучаствовать не нашлось. Мнимые "гонцы" испугались ответственности... парадокс... ведь бояться должны садисты!!! Я в ауте от таких сообщений((

И я далеко не новичок, и подвалы вскрывала, и животных спасено достаточно много, из самых жутчайших условий. А то, что посты на форуме не отбиваю - так времени в обрез. Животным ведь РЕАЛЬНАЯ помощь нужна, а не в вирте.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Последний раз редактировалось Кисонька) 27 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:24 
Бан 30 дней

По делу. Пришлось приехать за 100 км... обидно, что не нашлось тех, кто живёт в пределах города. Придётся, видимо, при отсутствии ручек и кураторов просто перенести в другой подвал...
Простите, не могу никого взять... вызволяю сейчас от горе-хозяев котят-инфекционников... кто в теме, знает, сколько сил нужно, чтобы выходить таких(
С завхозихой разговаривала. Она сказала, что они пытались отлавливать котят своими силами, но у них не получилось - энтузиасты были покусаны и больше не хотят;) Она только за, чтобы мы вытащили животных до начала ремонта.
Предлагаю ЗАВТРА, в районе двух часов встретиться у школы! Одной поймать нереально... Помогите хотя бы отловом, пожалуйста!) Я возьму сачок и прочные перчатки! Нужна переноска, или лучше две. В инет навряд ли выйду - звоните, пожалуйста, по тел. 8-911-280-89-16.
[/color]
Очень нужна помощь, любая! Хоть самая минимальная

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:29 
Участник

Постараюсь вырваться с работы, но на 100 % гарантировать, что отпустят не могу.. Переноски у меня нет, дала людям котенка отвезти - не вернули :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:38 
Свой на форуме

fleur писал(а):
Вот наткнулась в "Потеряшке" -может детку сможет кто взять?
23.07.2011, 21:59 Котенок, мальчик, 2-3 месяца - Приморский (СПб)
Телефон: 8-921-5748242
Найден рыжий котик, очень ласковый и общительный.
Живет на улице, очень хочет найти хозяев.
Изображение

Не смешивайте две темы. Хотя для этого хорошо бы найти вариант.

UPD:
котёнок пристроен....

Сюда бы фото остальных котяток...

Последний раз редактировалось Wrangler 27 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:28 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:42 
Участник

Есть кто рядом, и кто сможет и с переноской :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:50 
Свой на форуме

Малыш рыжий пристроен...
Нужна помощь всем другим котятам...

А главное - фото бы!

Последний раз редактировалось Wrangler 27 июл 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:08 
Свой на форуме

Малыши там какого возраста? по 1 мес... их 4 штуки как я понимаю.

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:34 
Новичок

Автор темы

Спасибо, перенесли "школьный поход", на 14-00, Люба звонила. Может на примете есть еще люди, кто реально сможет заниматься.
Возможно, у Вас есть фонарь, - пожалуйста захватите, переноску для кошки. Кто умеет ловить, приспособление... от перепугу могут разбежаться.
мой. тел. 8 911 962 1422
у Любы 8 911 280 8916
Мальцы месяца 2- очень мелкие, худенькие, в подвале могут быть меньше.

Последний раз редактировалось fleur 27 июл 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:47 
Новичок

Автор темы

Двоих мальцов не нахожу, - было 5, один у меня, может , если верить завхозу( и с какой целью пытались отловить?) эти двое сгинули, или в лабиринтах подвала - думать даже боюсь, зная эту "добрую" тетеньку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:15 
Старый знакомый

fleur, очень болею за Ваше правое дело. Пусть у Вас все получится, пусть будет как можно больше помощников! Сама недавно отлавливала из нашего школьного подвала котиное семейство. Но у нас школа очень хорошая, и люди очень хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:53 
Новичок

Автор темы

Это хорошо, что не уничтожают в Вашей школе.
Вот фото двоих котюньчиков.
Изображение
Изображение
Изображение
Это увеличено, а когда на ножках, так на рыжика из Потеряшки похожи- масюсенькие, от краски задыхаются.
Школьные учителя ( додумались!), кто руководит детьми по покраске, ставят растворитель открытый и краску в банках с кисточками под этим кустом, где они прячутся- в подвале совсем дышать нечем и блохи.
А в выходной из дома рядом со школой женщина сказала, что подростки в них кидали камни, - воспитание хорошее в школе!!! И женщина, вместо того, чтобы остановить и вызвать милицию - наблюдала.

Последний раз редактировалось fleur 27 июл 2011, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:00 
Новичок

Автор темы

padutoev писал(а):
fleur, очень болею за Ваше правое дело. Пусть у Вас все получится, пусть будет как можно больше помощников! Сама недавно отлавливала из нашего школьного подвала котиное семейство. Но у нас школа очень хорошая, и люди очень хорошие.

Господи, какие красотулечки! Черненький с васильковыми глазками. Ведь кто возьмет - они такие благодарные. Вон мои трое - спят на мне, массаж делают, просто стараются приласкаться. Моя первая - Сонечка, - в парадной в февральскую стужу взяла комочек- одни глаза, так она меня без будильника на работу будила - как понимают всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:48 
Свой на форуме

Красивые..... но вот только глазки похоже... не просто так еле приоткрыты.
Их нужно осматривать. Опасность есть, что инфекционные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:17 
Бан

Котята сильно заглестованы, сто пудов с ушным клещом вперемешку с отитом и 80% с инфекцией(похоже на ринотрохиит)Словите, в клинику с ними идите .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]