Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От неё отказались хозяева. Просто ужас. Кошку держали на козырьке подъезда! Там и кормили Сказали если не заберёте, то усыпим. Нам не нужна, аллергия! Кому красавицу? Сейчас уговорила знакомую соседку подержать её несколько дней. Но не надолго. Т. к. у неё своих 5 кошек и её сестра приедет на выходные - она будет категорически против ещё одной кошки. Поэтому договорились только до этих выходных! Кошка очень красивая, зовут Котя. Глаза зелёные, большие. Фото похожее здесь, а её будет завтра. 8-904-511-07-56 Киса очень истощена и больна, теперь спасительница носится с кисой по врачам...
Последний раз редактировалось florabell 17 июл 2011, 20:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Да ко мне-то она привыкла. Проблема с главкошкой. Моя Дина хоть и выросла в стае (кошкоквартира, а затем приют) , но ревнивая. Да еще и хулиганка. А киса не подпускает ее к себе, сразу рычит, шипит и лапами размахивает. Если бы удалось ее в игру вовлечь, они бы подружились, но играть не умеет. Вобще не понимает, что такое игрушки.
Да ко мне-то она привыкла. Проблема с главкошкой. Моя Дина хоть и выросла в стае (кошкоквартира, а затем приют) , но ревнивая. Да еще и хулиганка. А киса не подпускает ее к себе, сразу рычит, шипит и лапами размахивает. Если бы удалось ее в игру вовлечь, они бы подружились, но играть не умеет. Вобще не понимает, что такое игрушки.
Марина, как сейчас себя чувствует киса? Улучшения есть?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Рвоты больше не было. Но аппетит уже не такой хороший, как в начале. Не знаю, что и думать. То ли что-то беспокоит, то ли просто избаловалась. Мясо и ряженку ест с большим аппетитом. От куриной грудки уже отказывается. Паштеты RC ест немного, если кормишь с руки. Но внешний вид улучшился. В выходные собираюсь глистогонить. Нам выписали детский milbemax.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0