Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ну хорошо, со скрипом можно попробовать понять цену за такую собаку. ( странно мне это, ну ладно) А чем оправданна она для обычного бездомыша? Нигде не сказано что за эти деньги Вы берёте БОЛЬНЫХ собак.
Helga писал(а):
За пятнаху собаке можно снять отдельную квартиру
Helga, а за двадцатку посадить 2-3 и приставить к ним личного фельдшера!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платную передержку за городом
Добавлено: 11 июл 2011, 02:41
Участник
Helga писал(а):
Так, подумалось вдруг... За пятнаху собаке можно снять отдельную квартиру
с двумя Джамшутами в качестве обслуживающего персонала
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 11 июл 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
я правильно понимаю, что за 10 тыс в месяц, включая корм кашей, собака сидит 16 часов в вольере( или где?), а 8 часов спит дома. из вольера же ее ( кстати сколько раз в день?) выводят гулять в поле. и вопрос, если кормить все таки кормом, то какая будет цена?
Добавлено: 11 июл 2011, 03:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вот не могу больше смеяться.Щас,из под стола только вылезу... Автор,вот теперь серьёзно.Объясните. За 10 000р Вы берёте больных собачек-инвалидов только или Всех и здоровых тоже за эти деньги? Если только инвалидов с медуходом-понятно,и то это ООчень завышеная цена. Если и здоровых-то скажите,какого фига Так Дорого? 1 000р в неделю-вот здесь Как. Или Вы не согласны с такой ценой? Если не согласны-то объясните-почему не согласны.
Моя личная жизнь и работа Вас не касается совершенно. Можете не отвечать.Я внесла Вас в чёрный список,Ваши сообщения мне приходить не будут. Выслушивать бред от БАРЫГИ-увольте. Адьё.
Добавлено: 12 июл 2011, 14:53
Новичок
Автор темы
за эти деньги собака ест КАШУ С МЯСОМ,ГУЛЯЕТ ПО УЧАСТКУ 22 СОТКИ,НОЧЬЮ И В ПЛОХУЮ ПОГОДУ СИДИТ ДОМА!!!!!ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ,МОЖНО И УКОЛЫ ДЕЛАТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ,,,,ВСЁ ВХОДИТ В ЭТУ СТОИМОСТЬ!!!
Добавлено: 12 июл 2011, 15:15
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Набросились потому, что барышня форумом ошиблась. Я тоже одно время промышляла платной передержкой, так что я знаю, что говорю Опять же есть такая вещь как конкуренция. Но istrra вне ее
Добавлено: 12 июл 2011, 15:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
istrra писал(а):
за эти деньги собака ест КАШУ С МЯСОМ,ГУЛЯЕТ ПО УЧАСТКУ 22 СОТКИ,НОЧЬЮ И В ПЛОХУЮ ПОГОДУ СИДИТ ДОМА!!!!!ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ,МОЖНО И УКОЛЫ ДЕЛАТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ,,,,ВСЁ ВХОДИТ В ЭТУ СТОИМОСТЬ!!!
Здесь у половины передержек такие же условия-и стоят они не 10 штук в месяц,а 4. Автор,Вы никогда не отвечаете на вопросы,которые Вам задают? А как же Вы тогда-и куратору на звонки отвечать не будете? ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? Кто вам навеял такие цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1