Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайскую молодую кошечку стерилизовали. У нас Happy Ends!
Добавлено: 10 июл 2011, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили мне родственники и рассказали, что гуляя со своей собакой (овчарка у них) в поле увидели сидящую у дороги породистую молодую самскую кошечку. При виде их замяукала. Место это Новоселье за Володаркой. Вдалеке были дома ( их немного) они стали распрашивать про кошку. Одна женщина рассказала, что недавно приблудилась эта кошечка, ко всем просится, но никто ее не берет так она неделю одна и бродит. Мои родственники сжалились и понесли ее домой, но дома у них 2 кошки и овчарка. Те сразу на нее зашипели, кошка естественно испугалась, муж разорался что бы кошку унесли обратно что они и сделали И мне позвонили и рассказали. Я естественно стала их слезно просить что бы хоть на время забрать ее, ведь погибнет там или бродячие собаки разорвут. Вообщем на след. день они опять пошли ( она там так и находилсь одиноко), взяли и упросили пару дней соседку подержать. У соседки 4 мелкие собаки,т.ч. тоже оставлять не будет себе. Знакомым звонили никому не надо. Ходит дома она в лоток, т.е. туалет без проблем. Я сама собачница кошку себе брать не буду. Честно не знаю что делать... Может кто-то согласиться куратором стать и пристроить ее??? Держит соседка до среды, потом говорит, несите обратно в поле...
да мои пердически воюют уже который год,потом цалуются.Надо было подождать чутка.Ну кисюня под счастливой звездой родилась,не пропадет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 12 июл 2011, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
хорошо, что потеряшка нашлась, но жаль что вернули найденыша... что ж люди-то слабонервные такие! через пару дней уже бы привыкли кошки друг к другу ну уж после кастрации точно...
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 12 июл 2011, 15:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Свою кандидатуру не снимаю в качестве передержки, а директору фотки без надобности, ему надо увидеть - тогда и хапнет, почти на 100 %
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 июл 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Только мы решили с родственниками вначале ее ветеринару показать, пусть посмотрит, возраст определит. Что бы уже четко знать о кошке все. А то отдадут, а потом опять вдруг чего нибудь увидят и вернут. На след. недели смогут только ее показать врачу.
Добавлено: 12 июл 2011, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
главпост вверху страницы. про ветеринара -
NATA 2112 писал(а):
Только мы решили с родственниками вначале ее ветеринару показать, пусть посмотрит, возраст определит. Что бы уже четко знать о кошке все. А то отдадут, а потом опять вдруг чего нибудь увидят и вернут. На след. недели смогут только ее показать врачу.
Добавлено: 13 июл 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
До кого не дозвониться, до меня??? Мне не было звонков. Пусть звонит. Родственники конечно хотят ее пристроить. У них и так 2 кошки и овчарка. Пока одна из их кошек очень боится новую и по пластунски передвигается Это мне сегодня днем брат рассказал. К ветеринару они смогут ее свозить только на след. неделе не раньше. Если она кому то приглянется, то конечно отдадут. Только им ее тоже жалко стало и хотят что бы хозяин будущий ( если конечно такой появится) уже не потерял ее.
Добавлено: 13 июл 2011, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Звонила сегодня родственникам, спрашивала как кошечка. Пока она живет у соседки. Временно. Они говорят что Кити ( так ее назвали) аккуратно ходит в туалет, но какает на газетку рядом с ванночкой. Спокойно себя ведет. Они увидели что у нее нет одного клыка, хотя кошка явно молодая. Отчего это могло случится???
Добавлено: 14 июл 2011, 09:13
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
Девочки, а какого клыка нету, с какой стороны? У меня была на передержке тайка без клыка, вроде похожа, только с хозами пока не связаться, может она... Посмотрите, плиз.
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Добавлено: 14 июл 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня девушка звонила Галя, живет в квартире. Я клоняюсь, что лучше ей отдать кисюлю. Только надо вначале стерилизовать. Галя обещала денюшкой помочь. Я тоже помогу. Нужно набрать на стерилизацию 2 500 руб. Может кто еще чуть-чуть поможет? Тогда со спокойной совестью киску отдавать можно.
Сегодня девушка звонила Галя, живет в квартире. Я клоняюсь, что лучше ей отдать кисюлю. Только надо вначале стерилизовать. Галя обещала денюшкой помочь. Я тоже помогу. Нужно набрать на стерилизацию 2 500 руб. Может кто еще чуть-чуть поможет? Тогда со спокойной совестью киску отдавать можно.
Почему 2500? Она же не домашняя... 1000 рублей. В Синем Кресте.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0