Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я до Вас не докапывалась, чтобы от меня уставать. С Саше Вы тоже не на связи второй день - с чего вдруг устали? Мне сейчас передержка позвонила - котенку плохо. Мчусь туда. Я все равно в Гатчине нахожусь. Завтра утром у меня экзамен в магистратуру - готовиться придется ночью. Передержка, на которую кошку с котятами везти, так и не отвечает. Когда я выберусь из Гатчины - хз.
мое присутствие для поисков кошки не обязательно, и стаями там ходить не надо - не партизан в лесу ловим. Надо просто обнаружить кошку - где она спряталась. Дальше нужен еще один человек с сачком и переноской.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку!м.пр.Большевиков, Коллонтай!
Добавлено: 10 июл 2011, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Кому надо по-любоваться скиньте ссылку на тему, и так устроили детский сад! Тему я перенесу в архив,тк вас я уже наслушалась,кошку будем искать,клеить макеты. Сачком ловить не умею,тк таких кошек никогда не ловила и ваша помощь потребуется по-любому. Я могу каждый день встретиться ок 19 на Большевиков и ваше присутствие тоже нужно!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
мое присутствие, к сожалению, много где нужно. В том числе на работе. поэтому все сложно. я бы ее сутками искала, но она у меня не одна.
Сачок - здоровенная штуковина, которую сложно перемещать в битком набитом общественном транспорте, да еще и в комплекте с переноской. Я же из Купчино, где метро нет. Поэтому оптимальный, как мне кажется, вариант действий:
1. кошку просто искать. Где она спряталась. этим вполне можно заняться и без сачка. там уже можно будет и меня с сачком вызвать.
2. сачок и переноску можно оставить где-нибудь поблизости, у того, кто рядом живет и дома бывает. Ну это уже моя забота.
Конечно, лучше приезжать бригадой и со всем оборудованием сразу, но вариант мало реальный.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я, к сожалению, сачок с собой в кармане возить не могу. И с занятостью ничего не могу поделать. поэтому предлагаю делать то, что возможно в данной ситуации. Искать кошку без сачка и переноски - можно и нужно. А уж успею я с сачком приехать или не успею - это как повезет. Я не могу там с сачком сутками дежурить.
Добавлено: 10 июл 2011, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Saheli писал(а):
мое присутствие, к сожалению, много где нужно. В том числе на работе. поэтому все сложно. я бы ее сутками искала, но она у меня не одна.
Сачок - здоровенная штуковина, которую сложно перемещать в битком набитом общественном транспорте, да еще и в комплекте с переноской. Я же из Купчино, где метро нет. Поэтому оптимальный, как мне кажется, вариант действий:
1. кошку просто искать. Где она спряталась. этим вполне можно заняться и без сачка. там уже можно будет и меня с сачком вызвать.
2. сачок и переноску можно оставить где-нибудь поблизости, у того, кто рядом живет и дома бывает. Ну это уже моя забота.
Конечно, лучше приезжать бригадой и со всем оборудованием сразу, но вариант мало реальный.
Наташа, по-моему 2-ой вариант - оптимальный. Оставить у кого-то, кто поблизости и кто дома бывает.
Друзья! Давайте действовать синхронно. Tina распечатала макеты, за что огромное ей спасибо! Наташа Saheli опять без выхода на хвосты... я снова, получается за связного. Кто может забрать у Tina макетики и поклеить? Бедная кошенция, она все еще где-то прячется... Пожалуйста, поучаствуйте, кто может!
Добавлено: 12 июл 2011, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
девочки вчера ходили смотрели на коллонтай у церкви,никого не нашли,сказали у церкви в доме открыт вход в подвал.... есть какие-то новости?никто не звонил по объявкам?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 12 июл 2011, 23:07
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, неужели никто не живет в этом районе? Я бы поискала, но никак, т.к. живу на севере , да и ребенка не с кем оставить. Помогите поискать несчастную кошку. Может иногда выходит с подвала близ расположенных домов (где была утеряна)? Ведь далеко уйти не могла. Еще есть время ее найти.....
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Там живет _Julia - я у нее была. но телефон не помню. по поиску не найти - у меня единственный выход в инет с компа со сломанной подсветкой монитора, я печатаю вслепую и текст почти не вижу. Поищите ее нмер, пожалуйста.
30 цветных макетов распечатано, попробую выкроить время и завтра поклеить.
Но это было 12 числа, с тех пор нет новостей. из этой темы хотела распечатать Белуччи. Пожалуйста, кто может созвониться, взять макеты, поклеить? :help:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5