Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 08 июл 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Детская песня: песенка мамонтенка По синему морю, к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле. На белом своем корабле, Меня не пугают ни волны, ни ветер,- Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете.
Скорей до земли я добраться хочу, "Я здесь, я приехал!",- я ей закричу. Я маме своей закричу, Я маме своей закричу...
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Пока фотографировали двор с кошками, он ходил за нами, садился и заглядывал в глаза. Ему меяца три. Пол неизвестен. Требуется небольшая адаптация. 8(921)31517ОЗ Я не знаю. Может у кого-нибудь дрогнет сердце, а может и нет. Я хочу дать ему надежду. На надежду право имеют все.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
По-моему, в кураторстве главное уравновешенная психика, хорошая память и организаторские способности ! Если предложили пиар, передержку и деньги, чего не хватает ? Только того, кто возьмётся всё это объединить ...Я сейчас до сентября даже деньгами помочь не могу, только моральной поддержкой Аня, кстати, замечательный пиарщик
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Ой, страшно конечно второго брать, девушка slava вроде обещала завтра помочь с отловом,главное всё сейчас состыковать: передержку, отлов и денежку,и смело можно идти ловить-главное найти...
Какая-то непонятка выходит..... In_fanta, Вы решили котенка ловить всё-таки? А то я собралась завтра, спрашиваю у Krysunya насчет передержки, а она говорит с Вами уже договорилась.....Ничего не понимаю....
Заголовок сообщения: Re: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 12 июл 2011, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
У меня сегодня был трудный день и в интернете я была утром, пять минут вечером и только сейчас зашла домой. Рассказываю. С Krysunya я договорилась в личке о передержке. Но сегодня я физически не успела-бы поймать и привезти(я в том дворе была аж в 23.30 - совсем неприличное время). Но при этом я сегодня обработала двух котят (и Мамонтёнка в том числе) от блох и глистов. Поэтому на передержку он должен приехать чистым(ттт).
Есть ещё новости - сегодня днём позвонила девушка и предожила взять котёнка насовсем. Но там в семье очень маленький ребёнок. Поэтому я дала девушке время подумать. И себе тоже.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2