Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Маленький белый пёсик Тоша вернулся к хозяину.
Добавлено: 08 июл 2011, 01:17
Посетитель
Автор темы
Маленький беленький пёсик Тоша ищет дом... Возраст 12 лет. Адекватный,добрый, абсолютно неагрессивный. Чистенький, ушки розовенькие. Ищем новый дом! Мальчик просто замечательный! Сейчас на передержке!
Куратором будем я и Анжелика (здесь shura). Просим помощи! Простите,пожалуйста, пиаром и ручками!
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 21 июл 2011, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Скажите что вернете,но только после оплаты всех расходов(клиника,передержка(даже если она бесплатная),корм,транспорт) у них тогда у самих желание забирать отпадет
Скажите что вернете,но только после оплаты всех расходов(клиника,передержка(даже если она бесплатная),корм,транспорт) у них тогда у самих желание забирать отпадет
Написала...жду ответа@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, не возвращайте, надо насчет операции подумать, может, можно что-то с его лапой сделать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Мы с Анжеликой считаем,что не имеем права забирать собаку. Я вчера переписывалась с дочерью хозяина. Она написала,что папа ищет Тошу уже который день и которую ночь. Да, папа не совсем адекватен сейчас (он перенес операцию на горле,выпивает...и не может позвать Тошу, после чего Тоша стал убегать...), НО, как сказала дочь, "они с Тошей друзья", и когда она его себе брала на время папиной операции, он каждую ночь выл, так хотел вернуться домой. Если Тоша 12 лет прожил со своим хозяином, любит его(каким бы он ни был!), а у хозяина Тоша-единственная отдушина в жизни после смерти жены, имеем ли мы право забирать Тошу и отдавать его чужим людям?? Дочь пообещала провести беседу с папой. Постараемся,чтобы Тоша теперь гулял только в ошейнике (с написанным телефоном), и возможно даже на поводке(что вряд ли конечно...). Местных собачников предупредим,чтобы были в курсе,что собака хозяйская. Операцию Тоше,как я уже писала, делали несколько лет назад, и не одну, но он сам вытаскивал спицы...поэтому сейчас вот так вот бегает, болтая лапкой. И еще: дочь готова оплатить долг в клинике и сама съездить за Тошей на передержку и отвезти папе.@@@
Последний раз редактировалось tasuha 19 июл 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Купите рулетку, на рулетке нормально гуляют собаки, я не знаю, как лучше поступить - 12 лет - возраст, конечно Я бы не отдала...но я собак жалею больше людей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Купите рулетку, на рулетке нормально гуляют собаки, я не знаю, как лучше поступить - 12 лет - возраст, конечно Я бы не отдала...но я собак жалею больше людей
Да я тоже собак жалею больше чем людей, но здесь вопрос морали...+ наверняка и самому Тоше будет лучше с хозяином! Почему-то мы об этом не подумали... Пошла звонить дочери....@@@
С пьющим больным хозяином Не будет ему лучше, он просто не знает еще другой жизни... А теперь и не узнает...
Вот когда он попадет под авто, тогда будите жалеть,что вернули Тошу горе -хозяину. Подумайте еще раз и объясните дочке хозяина.
Уже 100 раз объясняла, про все опасности говорила, обещали с папой поговорить и Тошу на поводок посадить. Что еще сделать,чтобы не отдавать собаку законному владельцу??@@@
Договор составить "пострашнее", заставить подписать - еще раз изымем с улицы - не вернем
Договор составить "пострашнее", заставить подписать - еще раз изымем с улицы - не вернем
Да уже столько раз пугала,что если не мы, дак кто-нибудь другой опять утащит его или в клинику, или на пристройство! Чтобы получше следили за малышом!!!@@@
Прямо сердце разрывается... Тошу жаль, что лучшей жизни в любвт не увидит, и что с горе-хозяином будет жить... Как, интересно, Тоша сам себе спицу из лапы вынимал? Это возможно Почему Тоша трясся от страха? Маленький Кучеряш, 2 раза Тебя привозили в клинику...
Прямо сердце разрывается... Тошу жаль, что лучшей жизни в любвт не увидит, и что с горе-хозяином будет жить... Как, интересно, Тоша сам себе спицу из лапы вынимал? Это возможно Почему Тоша трясся от страха? Маленький Кучеряш, 2 раза Тебя привозили в клинику...
Врач пожал плечами,когда я ему рассказывала про вытаскивание спиц... Почему мы не думаем о том,что Кучеряш любит своего хозяина,прожив с ним 12 лет?? Про то,что трясся мне писала дочь хозяина,что Тоша часто так делает, например,когда написает на пол дома, сразу трясется и прячется под диван,т.к. понимает,что виноват. Легко здесь конечно обсуждать все это...а как я скажу хозяйке,которая за ним приедет,что не отдам собаку??@@@
Звонила сегодня утром на передержку, Вика сказала,что Тоша плакал постоянно, скулил...
Потом мне Вика отзвонилась и сказала,что Тошика забрали. Зять хозяина должен был приехать за ним. Вечером свяжусь с дочерью хозяина и узнаю,как Тоша доехал до дома@@@
Заголовок сообщения: Re: Архив.Маленький белый пёсик Тоша вернулся к хозяину.
Добавлено: 24 июл 2011, 16:58
Новичок
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 17:25 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
Следим в Сертолово: собака болтается на улице уже минимум 2 недели. Лапа тоже болтается отдельно от туловища, хотя Тоша, на удивление, слегка опирается на коготки при беге (!). Очень голодный, кормим - ест все. Без ошейника. Близко не подходит. Тусуется иногда около дома 5, там пустует сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0