Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи не получилось, Марго ушла гулять и не вернулась. 4 дня нет(((
Добавлено: 07 июл 2011, 09:26
Частый гость
Автор темы
Обрисую ситуацию: около 2-х месяцев назад забрала из котельной, которая уже не работает кошку с 2-мя котятами, в течении месяца подсадили еще 4-х разных возрастов. Всех она выкормила, все пристроились, а вот с ней что делать ума не приложу. Она совершенно не домашняя, с воплями бежит к входной двери, когда она открывается, раз 10 за ней по лестнице вниз бегала, ссыт периодически по углам, 1 раз на кровать, муж в ярости, орет что повыкидывает всех! Обычная такая гладкошерстная трехцветка, лет 5 наверное, пристройство займет не 1 месяц, + еще надо только в загородный дом, чтоб в квартире не мучить. В понедельник идем на стерилизацию, отлеживается неделю и подумываю просто выпустить. Ну не могу ее держать, истосковалась она совсем в 4-х стенах, и взять я никого больше не могу пока она у меня. Она девка боевая, моих гоняет, думаю не пропадет. Кто-нибудь делал подобное? Что нужно учитывать? Перевезена на Озерки с Фрунзенской, район ей не знаком.
Заголовок сообщения: Re: Как правильно выпустить уличную кошку, которая последние 2 месяца жила в квартире?
Добавлено: 13 авг 2011, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
marry писал(а):
Пока на передержке, но наметились ручки в фирму то ли по продаже, то ли по ремонту автомобилей на Московское шоссе. Говорят собак отродясь не было, зато крысы есть. Завтра к 10 утра повезу, заодно посмотрю что да как. Девушка, с кем я общалась, вполне адекватная. На ночь будут в офисе закрывать, днем свободный выгул, обрадовались что стерилизована. Дай бог все удачно сложится!
Маша, как смотрины прошли? Коша как поживает?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Как правильно выпустить уличную кошку, которая последние 2 месяца жила в квартире?
Добавлено: 14 авг 2011, 17:29
Частый гость
Автор темы
Юля, я ее не повезла туда, побоялась, вдруг и правда собаки, машины. Но зато появились еще ручки во Всеволожск, в частный дом. Думаю это то что нужно, повезем завтра вечером.
Добавлено: 14 авг 2011, 23:49
Участник
marry писал(а):
Юля, я ее не повезла туда, побоялась, вдруг и правда собаки, машины. Но зато появились еще ручки во Всеволожск, в частный дом. Думаю это то что нужно, повезем завтра вечером.
Маша, Всеволожск это совсем не плохо! Держим кулачки..
Добавлено: 15 авг 2011, 00:06
Частый гость
Автор темы
Кошечка сегодня уехала в новый дом в деревню Мяглово. Ручки просто замечательные, сами отзвонились, сказали что она уже все обнюхала и об ноги трётся. Тихое местечко, высокий забор, собаки на участок не пройдут. Еще у нее там будет маленькая подружка в виде котенка 2-х месяцев, которой одной будет трудновато с мышами справляться, поэтому они взяли мою Марго ей в качестве учителя и на подмогу. Держу кулачки чтоб прижилась девочка.
Добавлено: 15 авг 2011, 00:13
Участник
marry писал(а):
Кошечка сегодня уехала в новый дом в деревню Мяглово. Ручки просто замечательные, сами отзвонились, сказали что она уже все обнюхала и об ноги трётся. Тихое местечко, высокий забор, собаки на участок не пройдут. Еще у нее там будет маленькая подружка в виде котенка 2-х месяцев, которой одной будет трудновато с мышами справляться, поэтому они взяли мою Марго ей в качестве учителя и на подмогу. Держу кулачки чтоб прижилась девочка.
Маша, замечательные новости!
Добавлено: 15 авг 2011, 00:36
Участник
marry писал(а):
Юля, Марта спасибо Вам за поддержку!!!
Маша и тебе спасибо за упорство! Бывает, что опускаешь руки и хочется все и всех бросить... но только хочется, а ДЕЛАЕТСЯ все правильно! Маша, ты молодец!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Марго уехала в загородный дом на ПМЖ.
Добавлено: 24 авг 2011, 09:30
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось, Марго ушла гулять и не вернулась. 4 дня нет(((
Добавлено: 05 сен 2011, 15:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня мне хозяйка Марго написала (в ответ на мое письмо) что Марго не приходит уже 4 дня(( Особо не ищут, говорят что возможно ее кто-то из соседей прикормил. Просят подыскать им девочку месяцев 5((( Я в шоке Завтра попробую съездить поискать...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось, Марго ушла гулять и не вернулась. 4 дня нет(((
Добавлено: 06 сен 2011, 00:11
Участник
marry писал(а):
Сегодня мне хозяйка Марго написала (в ответ на мое письмо) что Марго не приходит уже 4 дня(( Особо не ищут, говорят что возможно ее кто-то из соседей прикормил. Просят подыскать им девочку месяцев 5((( Я в шоке Завтра попробую съездить поискать...
Маша, создай тему, может кто- нибудь из форумчан живет в Мяголово. Может увидят кошку?
Если марго привыкла хоть немного к дому - вернеться может еще. У меня соседка по даче привозит каждое лето на месяц троих кошек своих. Так вот старшая мамка - всегда пропадает на дней шесть. Уходит кудато-то на разведку , а потом приходит и все - сидит уже возле дома. Марго ведь стерилизована.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:10
Частый гость
Автор темы
Да, она стерилизована. Я просила 5-7 дней ее не выпускать, говорят что сделали... Может и правда дорвалась до свободы... В любом случае искать поеду, поклею объявления, вознаграждение пообещаю, местные думаю тогда будут во все глаза смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2