Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже даже не смешно Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик. Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал. Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил. В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин! На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.
Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился ): Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!
Фин.отчет Приход 500 - от Тани Piranya (на ЯК) 1395 - от Inna_k (на ЯК) 1000 - от Mauri_Vic Итого: 2895 р
Расход 950 - биохимия крови 650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011) 547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011) 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011) 558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011) 800 - УЗИ почек Итого: 4387,2 р
Баланс: -1492,2 руб
Фото чеков:
Фото анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 14 раз(а).
я вот задумалась, как все-таки удобнее - сделать одну тему на всех моих кошек или все-таки вести разные, а общую тему только на пиар? наверное, оставлю, как есть. все-таки удобнее ориентироваться, когда на каждого тема отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Перс. Черный. Немолодой. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 23 авг 2011, 16:30
Бан
Как показывает практика, лучше, когда на каждую кошку - отдельная тема Я в твоих ЖЖНах не сразу разобралась Хотя тебе пора создавать такие темы: Мои черные коты на пристройство, мои белые коты на пристройство, Мои полосатые коты на пристройство, ну и т.д. И все темы в разделе в хорошие руки прилеплять. Вот тогда эффект, может, и будет
Как показывает практика, лучше, когда на каждую кошку - отдельная тема Я в твоих ЖЖНах не сразу разобралась Хотя тебе пора создавать такие темы: Мои черные коты на пристройство, мои белые коты на пристройство, Мои полосатые коты на пристройство, ну и т.д. И все темы в разделе в хорошие руки прилеплять. Вот тогда эффект, может, и будет
угу, еще черепахи-трехцветки на пристройство (у мну их аж 4 штуки ) а черных - ваще штук 7 или 8 (что-то я со счета сбилась)
У Пунша, похоже, панлейка Понос зловонный, гнойные выделения из глаз-носа, вонь из пасти. Денег нет даже на установку катетера (у меня только за зверей долгов на 45 т.р. и зп регулярно задерживают ). На анализы соответственно тоже денег нет. Колю подкожно, но это все конечно бесмысленно... надо капать...
Млин... Юль, так а с поносом как у него сейчас? Может, все это быть на фоне обострения проблем с почками?
с поносом никак, - он же не ест, только пьет. вообще не понимаю, за счет чего он держится капельницы не сделать, - катетер сожрал, сам не ест. колю его всякой фигней подкожно. хотя, тут на днях была какаха вполне себе нормальная. предполагаю, что его.
и да, скорее всего, это все из-за почек и не ест, и язвы во рту.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:44
Бан
Забрать, что ль? Кетостерил зря пропадает, интестинал никто менять не хочет... Прямо все для кота эсть Правда, еще бы во дворе черную кошь поймать, и получится, что все на базе А меня в дурдомчик
С пятницы (14.10) Пунш обитает у Оксаны ksu-cat. Оксан, в очередной раз меня выручаешь! Спасибо тебе огромное! Я к стыду своему кота совсем запустила Если бы не Оксана, он бы у меня точно загнулся! Мужичок наш приведен в порядок (избавлен от колтунов), накормлен насильно вкусняшками, пасть обрабатывается Люголем. Еще оказалось, что опухоль на боку разрослась и загноилась, и по прибытии Пунша к Оксане, решила вскрыться Гнойник промывается и обрабатывается Левомеколем.
Думаю, Оксана напишет более подробно о жизни Пуншика в ее гостеприимном доме
Добавлено: 17 окт 2011, 13:06
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Читаешь такие темы--просто слов нет... Как вы, девочки, все успеваете, и кормить, и убираться, и лечить. Уважаю, и восхищаюсь А Пуншику скорейшего выздоровления!
Добавлено: 17 окт 2011, 13:35
Бан
Юль, думаю, ты и сама понимаешь, что у Пунша все не очень хорошо, мягко говоря Он очень тощий, ест мало и очень плохо, все время предлагаю ему разные корма, натуралку. Правда, с покаком все наладилось, причем, большие делишки в лоток, а маленькие на пеленочку рядом с лотком Да и бог с ним, как хочет, так пусть и делает, главное, что не на диван и не на паркет
Теперь о "выздоровлении"... Пунш не поправится, он не станет более толстым, более счастливым, никогда не станет снова здоровым котом, сейчас можно попытаться только облегчить его состояние, снять излишнюю интоксикацию из-за неработающих почек! Думаю, что и все остальное у Пунша уже отвалилось Но он пока ест, борется, мурчит, и мы с ним тоже: кормим его, гладим, вычесываем, говорим и целуем мальчика. Я не знаю, сколько у него есть времени, много-мало, сколько есть - все его, но чуда не будет, кисты на почках, к сожалению, никуда не денутся
Зубы бы парню хоть немного в порядок привести, ну и гнойник показать, не нравится мне он. Ох, разживусь мало-мальски деньгой, пну тебя и покатим к дохтуру Надеюсь, ты не против
а тему в хэппи, что ль у каждой кошки, пусть и на пару дней, должно быть свое хэппи, ИМХО, конечно, но уж как есть
Добавлено: 17 окт 2011, 14:25
Бан
jula писал(а):
да отставь уже себе этот пледик! или выброси, если не нужен
в Хэппи щас перенесу! спасибо тебе за парня!!!
Не, мы его выкидывать не будем, он очень удачно угнездился на полку, где Пуншик обитает. Я ж переживаю, что твои остались без еще одного пледика Пора ехать в икею... за пледиками, моим они тоже очень нравятся
Не, мы его выкидывать не будем, он очень удачно угнездился на полку, где Пуншик обитает. Я ж переживаю, что твои остались без еще одного пледика Пора ехать в икею... за пледиками, моим они тоже очень нравятся
ага, пледики удобные, дешевые, стираются хорошо и зверикам оч.нравятся! (скрытая реклама икеевских пледиков )
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 17 окт 2011, 23:48
Бан
Пришла с работы, а он подскакивает, преданно в глаза смотрит и еду клянчит Почти пол-пакетика интестинала слопал Немного сушки попытался погрызть)))
Уколола, выдала таблетки, пшикнула люголью, долго плевался, и восторг на рожице сменился кучей слюней и презрительным выражением. Теперь я точно знаю, что обо мне думают
Пришла с работы, а он подскакивает, преданно в глаза смотрит и еду клянчит Почти пол-пакетика интестинала слопал Немного сушки попытался погрызть)))
Уколола, выдала таблетки, пшикнула люголью, долго плевался, и восторг на рожице сменился кучей слюней и презрительным выражением. Теперь я точно знаю, что обо мне думают
ох, как же я рада, что парню полегчало!!! ттт. Оксанка, ты прямо чудеса творишь!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 18 окт 2011, 00:57
Бан
jula писал(а):
Оксанка, ты прямо чудеса творишь!
Да ну, я думаю, он на фоне стресса ест Я б тоже перепсиховала, когда вокруг нервные красавицы бегают, то лапами машут, то шипят, то в миску нос суют Милое дело заесть все быренько, что б во сне не снились бы хоть
Да ну, я думаю, он на фоне стресса ест Я б тоже перепсиховала, когда вокруг нервные красавицы бегают, то лапами машут, то шипят, то в миску нос суют Милое дело заесть все быренько, что б во сне не снились бы хоть
ну ты сказала )) ест на фоне стресса )) он бы скорей перестал есть еще больше (не знаю, как такое возможно )
Добавлено: 19 окт 2011, 15:43
Бан
А сегодня утром все дела в лотке были Пеленки вчера не успела купить, и Пунш, видимо, смирившись с моей непутевостью, пошел в лоток
Таблетки есть не хочет, но приходится Ест уже более-менее нормально, где-то пакетик 100 гр. консервочки уминает за день, иногда чуток побольше С Мусей вчера попытался подраться - самоубийца, огреб слегонца, обиделся и ушел на свою полочку. Ночью спал почему-то в моей сумке Утром еле вытряхнула его оттуда, на работу собиралась когда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1