Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий, пушистый кот Матвей. Теперь домашний и любимый баловень.
Добавлено: 07 июл 2011, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
16 октября Матвейца отправляем уже в Хэппи, живет как буржуй, катается как сыр в масле, кормят от пуза, гладят и балуют всеми возможными способами. 15 октября Матвею была сделана первая прививка, спасибо Лене ell , она сходила к Матвею в гости и привила его. *********************************************************** 16 сентября Подержите кулачки, Матвей сегодня поехал на ПМЖ в семью. *********************************************************** 15 августа Вчера Матвея перевезли на новую передержку. Пока привыкает к новому месту. Очень нужно найти 1000-1500 рублей на полный анализ крови, у него возможно есть проблемы с пищеварением (шерсть не очень хорошая и периодически слабый стул).
********************************************** 2 августа Матвея сегодня кастрировали. Кастрировали в клинике, т.к. не получилось дождаться врача на дом. и повезли показывать врачу его черные уши. Оказался не клещ, предположительно аллергия. будем разбираться дальше. Стоимость кастрации получилась по цене клиники, 1150 р. (950-кастрация + 200 расходные материалы). Кастрацию оплатила Наташа (передержка). Очень нужна помощь на погашение этих денег перед нашей доблестной передержкой!
[b]приход 500 р от Юли (Yuli)
расход 1150 - кастрация (950) + расходные материалы (200) плюс Наташа (передержка) сама покупала какие-то лекарства для ушей (уточню все позже)[/b] ********************************************* 27 июля Матвею нужна новая передержка. иначе мы никогда не дождемся конца Марфиной течки, а ее срочно надо стерилизовать и пристраивать - передержка только до конца августа. он своим присутствием провоцирует ее течку. хотя он еще совсем нескладный подросток и до конца не созрел, но уже видимо намекает Марфе что он в будущем будет мужчиной кошачьей национальности. и это заводит у Марфы гормональный всплеск. Матвей ласковый, добрый, к лотку приучен, дважды проглистогонен и практически готов к прививке. Помогите мальчику дождаться дома! Приютите его пожалуйста. Он положительный и нежный котик! только проглотистый (кормом обеспечу). Ему всего около 8 месяцев. ******************************************************************************** 24 июля новые фотки кота ******************************************************************************** 9 июля
Жара наступила, балкон выходит на южную сторону, весь день солнце. По сути кота надо спасать, он уже не ест и лежит пластом .......... в квартире его лупят другие кошки, теперь боится идти туда. изолировать некуда - в маленькой квартире три взрослых кота и 5 котят. он 9-й.... еще немного и придется снова выпускать к помойке. там хоть нет удушающей жары и духоты....
****************************************** Ну вот что делать?? на улицу не выходить что ли? Таня dzhen шла к нашей знакомой колоть ее подобранца (котенка с дистрофией) и на нее с помойки кинулся вот такой гражданин - рыжий и пушистый, только грязный, голодный, блохастый, с клещами в ушах и рваной раной за ухом... в результате - кот временно сидит у нашей знакомой на закрытом балконе, считай в душегубке, т.к. балкон выходит на юг. при малейшем солнце там как в сауне парилка и духота. в комнату не пустить - там 5 маленьких котят (один из них дистрофик без иммунитета, очень хилый) и три взрослых кота, которые его пытаются достать и изничтожить. К Тане нельзя - у нее карантин по панлейко. Ко мне нельзя - просто некуда, на днях ко мне еще и котенок-подросток переехал на передержку, больше некуда.... три свои, три временных и собака которая всех временных считает своей добычей это все в съемной квартире...... у Юли завтра вечером приедет муж, он знает только про двух дополнительных котят, а их 5!!!!. про кота вообще будет скандал и .... выкинет его просто на фиг и все. это если кот сам не помрет от духоты и жары на балконе, он уже близок к тому - два дня в душегубке уже подпортили ем аппетит и настроение. Помогите найти ему передержку!!!!!!!! Не знаю какими богами уже заклинать и просить, но кот точно домашний, ему на улице не выжить. От блох обработан, от ушного клеща тоже. ранка за ухом - это он разодрал себе сам, уши с клещами так чесались, что он расцарапал в кровь за ушами. обработали - уже за 2 дня сильно лучше. Кот осмотрен врачом - здоров, около 8 месяцев отроду. пока не помыт, т.к. обработан фронтлайном, ждем истечения двух суток после обработки. и по этой же причине еще не проглистогонен. но на днях уже будет можно сделать и то и другое. шампунь есть. клещи в ушах уже сдохли, это подтверждено соскобами в клинике. плюс ко всему - очень ласковый, с лотком очень-очень дружит, только очень интенсивно может копаться в наполнителе, хорошо бы лоток с ободком. ест сушку, пьет воду. кот без проблем вообще. и без передержки............ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
телефон оставляю свой, 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 17 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять рыжий и пушистый кот. Матвей, вполне воспитанный и добрый парень. Срочно нужна новая передержка, буквально вчера!
Добавлено: 27 июл 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Юля, спасибочки Матвею нужна новая передержка. иначе мы никогда не дождемся конца Марфиной течки, а ее срочно надо стерилизовать и пристраивать - передержка только до конца августа. он своим присутствием провоцирует ее течку. хотя он еще совсем нескладный подросток и до конца не созрел, но уже видимо намекает Марфе что он в будущем будет мужчиной кошачьей национальности. и это заводит у Марфы гормональный всплеск. Матвей ласковый, добрый, к лотку приучен, дважды проглистогонен и практически готов к прививке. Помогите мальчику дождаться дома! Приютите его пожалуйста. Он положительный и нежный котик! только проглотистый (кормом обеспечу). Ему всего около 8 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Опять рыжий и пушистый кот. Матвей, вполне воспитанный и добрый парень. Срочно нужна новая передержка, буквально вчера!
Добавлено: 27 июл 2011, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
Передержка нужна как воздух! Здоровый, хороший кот, вот-вот привьем его. мимо лотка не ходит, не метит (еще не созрел - крупные кошки позднее созревают), ласковый и общительный, добрейшей души ребенок! Никак не получается найти ему место для временного проживания!
Добавлено: 02 авг 2011, 19:36
Свой на форуме
Автор темы
Матвея сегодня кастрировали, спасибо Наташе, передержке, свозила парня в клинику к Маше. ушки "грязные", но это не клещ, Маша (врач) предположила что может быть аллергия. плюс не совсем в порядке шерсть, какая-то несколько неровная, как слегка облезленькая. есть небольшие проблемы с глазами. Имхо, мне кажется что чернота в ушах может быть по гормональной причине. но пока посмотрим. если это так то сейчас после кастрации должно стать лучше. Кастрация обошлась по полной программе в 1150, т.к. делали в клинике. если кто-то сможет помочь нам хоть немного денежкой, буду очень благодарна. за кастрацию платила наша доблестная передержка, мне теперь надо Наташе эти расходы возместить. не знаю взяла ли Наташа чек, если нет - то это моя проблема, я ее об этом не просила. если кто-то решит помочь и посчитает необходимым наличие чека - попрошу Машу (врача) написать бумажку с печатью, что такие манипуляции проведены и их стоимость. пишу это исходя из последних событий на сайте с отчетностью.
Заголовок сообщения: Re: Опять рыжий и пушистый кот. Матвей, вполне воспитанный и добрый парень. Кастрирован.
Добавлено: 02 авг 2011, 21:24
Новичок
молодой человек на кассе писал похоже ногой, поэтому не понятно ни сколько, ни за что, ни кому..
по товарному было 950 кастрация, 200 материалы. товарный остался на кассе.. в принципе зато не взяли за прием, и мазок на клещей, за кастрацию я так понимаю пришлось взять по прейскуранту, потому что кроме врача там и другие сотрудники участвовали, наверное мимо кассы было бы просто неудобно.
Заголовок сообщения: Re: Опять рыжий и пушистый кот. Матвей, вполне воспитанный и добрый парень. Кастрирован.
Добавлено: 03 авг 2011, 01:54
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, спасибо. в личке все прочитала про Матвея. насчет наркоза, да это такой который в вену делается, отрубает на небольшое время и довольно быстро выводится из организма, последствия минимальны. отходняа вообще нет.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, пушистый кот Матвей. Кастрирован. Помогите немного денюжкой оплатить долг за кастрацию!
Добавлено: 06 авг 2011, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
передержка есть, пока еще ждет Матвея. постараемся переселить его в ближайшее время, там немного еще у него ушки долечивает Наташа (не клещ, а что-то типа аллергии). сегодня еще и Марфу стерилизовали, она тоже на передержке у Наташи.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, пушистый кот Матвей. Кастрирован. Помогите немного денюжкой оплатить долг за кастрацию!
Добавлено: 15 авг 2011, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
вчера Матвей переехал на новую передержку, пока еще изолирован от двух котов-аборигенов, потихонечку привыкает. надо разбираться что у него не так с пищеварением, что-то явно не так. шерсть тусклая и не очень хорошая, плюс однократно была рвота желчью (на голодный желудок). долг перед передержкой Наташей за кастрацию мы погасили, теперь надо раздобыть денег на анализ крови (полный, т.е. клиника + биохимия). я пока не могу придумать откуда выцепить эти 1500 (примерно, т.к нужно в районе 1000-1200 за сам анализ и порядка 200-300 за забор крови). это еще не считая приема врача по результатам анализов. как придумаю так сразу сделаем. и еще, ему нужен корм Интестинал.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, пушистый кот Матвей. Нужна фин. помощь на полный анализ крови (~1000-1500 р.), проблемы с желудком или печенью.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
и Юльке (JuliaE) спасибо огромное-преогромное, она постоянно помогает со всякими перевозками-доставками и т.п. Юль, спасибо тебе я-то вчера считай весь день с Капитошкой в клинике на Репищева провела. а в субботу еще котенка Марусю носили с Леной Леоной врачу показывать, просто не успеваю ничего с таким багажом зверей.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, пушистый кот Матвей. Нужна фин. помощь на полный анализ крови (~1000-1500 р.), проблемы с желудком или печенью.
Добавлено: 15 авг 2011, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Аля, незачто Спасибо что так оперативно вернули за кастрацию, очень кстати оказалось. Матвейка хороший мальчик , отписывайтесь почаще как он там.
Наташа, конечно буду стараться писать про него все подробности. пока вот думаю как бы его обследовать. пару дней себе дала на обдумывание, потом надеюсь будет уже план в голове.
Добавлено: 25 авг 2011, 15:26
Свой на форуме
Автор темы
ell писал(а):
Да, конечно, буду переводить. Я еще на городовом, сландо, из рук в руки и барахла.нет разместила объявление.
спасибо, Лена. он там был накидан мною, но со старыми фотками и на мой телефон. поподнимать бы их надо. постараюсь до выходных поднять все. фотки наверное оставлю старые пока, чтобы не пересекались с вашими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5