Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис мейн-куна Барни, характер золотой!Прооперирован. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 06 июл 2011, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
23.10.
McSima писал(а):
Сегодня ездила в клинику вместе с Аней, думаю, она попозже напишет всё подробнее. Меня просила выложить чек. Выкладываю. Итоговая сумма - с 30 процентной скидкой указана. Аня оплатила всё сама. Плюс был долг за корм. И ещё не оплачена сама операция.
Пояснения к чеку: третий пункт "кошки, хорьки" - это день стационара для кошек, хорьков.
БАРНИ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Красивый котик, роскошный, может он и породистый, уже много дней сидит на улице. Он ласковый, в сумку нос сует, ласкается, бодается)))
Помогите передержкой всего на недельку, потом уедет на другую!!!
т.89219353399 Аня
Последний раз редактировалось Rena 23 окт 2011, 01:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Сегодня ездила в клинику вместе с Аней, думаю, она попозже напишет всё подробнее. Меня просила выложить чек. Выкладываю. Итоговая сумма - с 30 процентной скидкой указана. Аня оплатила всё сама. Плюс был долг за корм. И ещё не оплачена сама операция.
Пояснения к чеку: третий пункт "кошки, хорьки" - это день стационара для кошек, хорьков.
Наташа, спасибо! Барни борец, хотя когда я его увидела, расплакалась... сбритая шерсть от уха до шеи, шов, вид несчастный, обижен он на всех, но не кусается, на царапается, на ручках сидит. Головой потряхивает, координация немного нарушена как после инсульта, но это восстановится, нагладила его.., завтра пофоткую. в целом прогноз благополучный и по выздоровлению и на будующее, тттттт.. Кормят Барни все, соблазняют кто чем может, он пока плохо чувствует вкус пищи, и его она не интересует особо(, пьет сам, не худой т.к запас был приличный!) пожалуйста денежкой котику!!!!!!! мне одной не потянуть, ему еще точно неделю в стационаре нужно и операция около 2500, это с хорошей скидкой, спасибо ОГРОМНОЕ Рувету.. и особенно Наталье Борисовне Зуевой , за профессионализм и сердечное отношение к животным..!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Марина, спасибо за фотки! ПОМОГИТЕ пож Барни оплатить операцию и стационар, лечение затянулось, но ему сейчас никак нельзя домой, нужны добрые доктора и присмотр, для него это целое испытание..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Всё равно СПАСИБО!:)) Да контакт это шанс, просить у "хвостатых", совесть не позволяет, сами по уши в проблемах...(
Барни замечательный КОТ!, как вяснилось он, три кота и собака жили у одной женщины, но она умерла...(, сами понимаете что случилось, они оказались на улице, благо начало лета- , остальных котов- подобрали, одного в мае Оля - олс, второго Rena, третьего взяли посторонние люди, Барни мой, собачка пропала( Эх (( человек- самое жестокое животное, не побоюсь этого слова... Волки, тигры, акулы убивают хоть из-за голода, что бы выжить, а отдельные двуногие отправляют на верную смерть просто из-за лени, жадности и РАВНОДУШИЯ...((
Да, в стационаре, для него это тяжёлая операция, Барни нужно там находится..( , пожалуйста!!! Очень нужно выходить кота!
Последний раз поднималось Rena 27 окт 2011, 01:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2