Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!
Добавлено: 02 сен 2008, 21:28
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Долго решалась, прежде чем открыть тему, потому как не знаю, чем могу реально помочь в данной ситуации. Разговаривала с продавцами-кошка прибилась перед родами, коробка стоит на входе в магазин, что с ней происходит ночью неизвестно-помещение сдают на сигнализацию.Я даже не смогла их толком сфотографировать, потому что сразу образуется рядом толпа зевак-(((.Хоть кисе и предоставили временно крышу, что с ней будет дальше, оставлять ее и держать никто не будет.Котят растащат дети или сомнительные личности, могут в любой момент.А сколько в этот магазин ходил алкашей, извините-(((.Ей поставили еду, одно время был подносик с газетами. Красоты кошь неописуемой и глаза у нее не желтые, а именно зеленые, а окрас очень светлый, похож на Вискас.Детки есть и в маму, а есть очень интересный рыжий с полосками.Они только что открыли глаза, родились примерно 10 дней назад.Фото сейчас будет.
+79046157833, Татьяна куратор +79217684353 Елена передержка На сегодняшний день котята вместе с мамой на передержке у Ebelova, желающие на бронирование возможно только при личном визите.Отдавать будем по собеседованию, под паспортные данные или договору, не раньше октября.Котята учатся кушать твердую пищу и осваивают лоток. Забронирован мальчик.Забронирована девочка с кисточкой на хвосте(серенькая).Рыженькая девочка уехала домой в очень хорошие ручки. Свободны одна девочка на фотографии сразу после мамы.Фотографии совсем свежие -19 сентября.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 19 окт 2008, 00:30, всего редактировалось 39 раз(а).
Я расстроена скорее потерей моей кошки, чем вашим отказом. в котятах в этом городе недостатка нет
удачи вам в пристройстве. Желаю не искать в потенциальных владельцах безответсвенных монстров, жаждущих растерять десяток-другой котяток. Иначе очень много приличных семей пойдут по вашему совету на птичий рынок вместо приютов.
Ваши советы излишни. К следующему дачному сезону мой котенок станет уже взрослой кошкой
Если люди теряют котят то они безответственные и правельно вам отказали . Почему надо хамить ? Мне жалко то животное которое вы возмёте . Похоже вам нравится игра- возьму следующего . Приличные люди так себя не ведут ,а в приличных семьях животные живут по двадцать лет и больше .
Анна Матвеева, Вы хотите котенка, тем более дать шанс пристроиться бывшему бездомному, это радует.Но мне бы не хотелось, чтоб моего котенка потеряли.Понимаю, может это "случайность", но хочется животное как-то оградить от таких вариантов. На Кондратьевком рынке продают больных животных, разведенцы и коробочники.Никто не советовал туда обращаться, и дело не в том, что Конюшню и Кондрашку я перепутала, а в том, что котенок разгуливал по садоводству в том возрасте, в котором он вообще должен находиться под постоянным присмотром хозяев.Маленький котенок не лучший вариант при наличии грудного ребенка это мнение многих форумчан.И поэтому кто-то волен согласиться, а кто-то отказать.
Если люди теряют котят то они безответственные и правельно вам отказали . Почему надо хамить ? Мне жалко то животное которое вы возмёте . Похоже вам нравится игра- возьму следующего . Приличные люди так себя не ведут ,а в приличных семьях животные живут по двадцать лет и больше .
Мой ответ считаю предльно корректным. Вас там не было, поэтому не вам судить. А уж по поводу "нравится игра" - это болезненная фантазия.
Рябина, я все понимаю, я ж говорю, что на вас не обижаюсь. Просто навалилось неприятностей, и это было последней каплей. Удачи.
PS Проблем в общении ребенка и котенка не было вообще, если не считать редких моментов, когда кошка охотилась на ребенка
Рябина, я все понимаю, я ж говорю, что на вас не обижаюсь. Просто навалилось неприятностей, и это было последней каплей. Удачи. PS Проблем в общении ребенка и котенка не было вообще, если не считать редких моментов, когда кошка охотилась на ребенка
Бывает .Тут не про проблемы, а про то, что как бы малыш не "замучил"-),ну или там за усы не потянул силы не рассчитав-) и т.д. Поэтому семьям с маленькими детьми как правило рекомендуют кошку постарше, хотя бы подростка уже, т.е. месяцев с 6. Посмотрите по темам, у нас вверху есть "Все котята на пристройстве"-).
На пиар пока нет времени, благо возраст еще позволяет.Обратите на нас внимание! Может, кто-то из форумских захочет мамочку взять на ПМЖ или котенка окраса вискас?!Хочется своим отдать.
Девочки, у меня на работе сети нет, вечером не всегда могу зайти на 15 минут.В октябре ситуация изменится, будет больше свободного времени.Прошу, поднимайте тему, кто может-буду благодарна на размещение на основных досках.Спасибо всем!!!Звонков много, но и отсеивается большая часть.
Люди, нужен котенок вот сюда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7230. Чудо-детки похожи на британцев, читала я вначале темы... Или не очень? подготовительную работу проводим с руками.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так от британцев далеко? Работа с ручками еще не настолько проведена
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Всем спасибо за помощь.Звонки есть.Британец у нас один -мальчик, и мама .В пятницу сделала новые фотографии-там видны чудесные малахитовые глаза мамочки и есть фото отдельно каждого котенка.У нас периодически смотрины-приезжала очень хорошая пара на мальчика предположительно, но может и надумают девочку(им британский окрас не важен-они полосатика хотят самого простого -) ).Очень красивая девочка рыжая.Завтра фото выложу.
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 23:26 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
И мы сегодня котят смотрели. Просто не оторвать глаз было. Всех бы забрать Такие красотульки!!! Девченку выбрали - полосатика с беленькой кисточкой на хвостике. Уже даже имя придумали - Алиса =)
Информация с сайта кошачьих кормов-)."Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят. Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят."
Цифры впечатляют.Если животные с такой скоростью размножаются это никоим образом не решает проблему несчастных судеб бездомных.Поэтому лучше стерилизовать, не говоря о том, что стерилизованная кошка живет в среднем на 7 лет дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2