Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 06 июл 2011, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
История грустная. Купили у нас в Питере чихуашку. Увезли в Прибалтику. И всё бы ничего, да выяснилось, что она не совсем здорова. Не могу сказать, что конкретно, хозяин говорит, что иногда судорогами сводит лапки. ( ) ... Не нужна она стала. Её привезут завтра в Питер, но заводчица уезжает в отпуск, то есть взять малышку тоже не может. Девочке 8 месяцев, гладкая, белая, маленькая... и думаю, очень несчастная и недолюбленная. Фотки будут завтра. Вот такая грустная тема на ночь...
А вот так мы едим...
Понятно, что никому она не нужна. Маленькая, трогательная и абсолютно несчастная... Нам кажется, что есть прогресс! А Вам? Новые фотки! На последней - это Мимочка так ходит! НОВЫЕ ФОТКИ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 авг 2011, 00:46, всего редактировалось 7 раз(а).
В главпост добавлены фотографии. Малышка не ходит... в субботу консультация у Бушаровой. Будем ждать, что скажут.
то есть ей стало хуже? лекарства никакие не принимаете? очень жалко, о хозяине не переживайте - думаю будут ручки кто выходит ее, я своего выхаживаю и кушаем мы только с ложки - сам не понимает - это после приступа у нас так очень растроилась за девочку. очень ее жалко
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 13 июл 2011, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Жалко как малышку, не возможно просто . Девочки , а деньги то есть на врачей ?
Жалко - не сказать ничего. Особенно когда фотки увидела. Деньги? Даже боюсь спрашивать у Марины, во сколько ей эта жалость выльется. Наверняка будут в субботу назначения...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
про малявак , уже писала, гнуснуюю историю. Повторюсь: девица из машины выходит на ногах с каблуками на руках мелочь толи йорк, толи чихуашка(мелочь из модных сейчас). Бросает собаку с рук на землю ей говорят, девушка, чтоже вы делаете, собака может ноги сломать. ответ: сломает новую куплю. Как только начнут выходить из моды эти очаровательные крохи мы все поимеем и йорков и хуашек.
Уже они начали валиться. В скором времени будем их все иметь в такиииииих количествах, что не обрадуемся. Как бойцов, которые были в моде не за долго до мелочи.
Заголовок сообщения: Re: Чихуа. Привезут завтра... и куда ей идти?
Добавлено: 13 июл 2011, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Светлана Герасимова писал(а):
А меня пугает такое желание хапнуть мелочь на халяву
эта девушка уже заводила тему. хотела собачку. котрая вырастет некрупная.. и писала- в состоянии купить. но хотелось бы помочь... может. позвонить ей? думаю. тут очень дорогая "халява", пусть добрый человек "хапнет" ( вот очень странны такие эпитеты ) то есть примет больную щеночку с любовью
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 14 июл 2011, 01:18
Посетитель
Огромное всем спасибо за сочувствие и сострадание. Новости на сегодняшний вечер следующие: наша первичная поддерживающая терапия, на сегодняшний день, не дала положительной динамики. Наоборот, состояние "несколько" ухудшилось, наступил частичный паралич-передние лапы парализованы, в задних пока еще сохраняется чувствительность.Но желания двигаться нет. При этом сохраняется отменный аппетит, еще может повыбирать,чем трапезничать будет. Например творожок, без сладенького ацидофилинчика, есть не будет. Будет печально прикрывать глазки и вздыхать трагически. А еще может начать пищать мерзкой фистулой, вызывая у меня панику и суетливые метания. Мимочка очень быстро поняла, что когда она начинает скулить, будь то день или ночь, то к ней сразу сбегаются " благодарные" слушатели, которые начинают гладить, разговаривать, предлагать вкусные кусочки и теперь беззастенчиво этим пользуется. Теперь о наших планах на будущее. На субботу, на 19 часов,записаны к Бушаровой в ЧИН.После визита будем знать точный план терапии и, соответственно, приблизительную стоимость.( Я так думаю). Как будут какие-либо новости, обязательно сразу же отпишусь. Еще раз огромное всем спасибо. С уважением, Марина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 15 июл 2011, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Шегги писал(а):
Огромное всем спасибо за сочувствие и сострадание. Новости на сегодняшний вечер следующие: наша первичная поддерживающая терапия, на сегодняшний день, не дала положительной динамики. Наоборот, состояние "несколько" ухудшилось, наступил частичный паралич-передние лапы парализованы, в задних пока еще сохраняется чувствительность.Но желания двигаться нет. При этом сохраняется отменный аппетит, еще может повыбирать,чем трапезничать будет. Например творожок, без сладенького ацидофилинчика, есть не будет. Будет печально прикрывать глазки и вздыхать трагически. А еще может начать пищать мерзкой фистулой, вызывая у меня панику и суетливые метания. Мимочка очень быстро поняла, что когда она начинает скулить, будь то день или ночь, то к ней сразу сбегаются " благодарные" слушатели, которые начинают гладить, разговаривать, предлагать вкусные кусочки и теперь беззастенчиво этим пользуется. Теперь о наших планах на будущее. На субботу, на 19 часов,записаны к Бушаровой в ЧИН.После визита будем знать точный план терапии и, соответственно, приблизительную стоимость.( Я так думаю). Как будут какие-либо новости, обязательно сразу же отпишусь. Еще раз огромное всем спасибо. С уважением, Марина.
Марина, если понадобится, могу еще телефон своего врача дать. Она может и на дом приехать. Господи, пусть заинька поправится...
Триндец, вот почему надо было доводить до такого состояния? почему хозяева не отдали собаку сразу, как поняли, что она больна? Раздражает до ужаса. Бедный ребенок. Марина! Сил Вам и терпения. если надо будет у меня есть шприцы и системы для капельниц.
Добавлено: 15 июл 2011, 18:39
Посетитель
Девочки, спасибо Вам всем большое! С надеждой жду визита к Бушаровой, надеюсь, что хоть что нибудь прояснится Из достижений на сегодняшний день- Мимочка стала крутить головой! До этого она лежала неподвижно, только лишь язык высовывала, когда время трапезничать подходило, сегодня же головешкой своей крутит, как змея. А еще мы научились "сосать" из шприца водичку и разные жидкости- начмокивает, как медвежонок, жмурится от удовольствия. Так что ждем завтрашнего дня, буду надеяться, что поездка на машине не окажет усугубляющего эффекта на наше состояние. С уважением, Марина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 15 июл 2011, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Шегги писал(а):
Девочки, спасибо Вам всем большое! С надеждой жду визита к Бушаровой, надеюсь, что хоть что нибудь прояснится Из достижений на сегодняшний день- Мимочка стала крутить головой! До этого она лежала неподвижно, только лишь язык высовывала, когда время трапезничать подходило, сегодня же головешкой своей крутит, как змея. А еще мы научились "сосать" из шприца водичку и разные жидкости- начмокивает, как медвежонок, жмурится от удовольствия. Так что ждем завтрашнего дня, буду надеяться, что поездка на машине не окажет усугубляющего эффекта на наше состояние. С уважением, Марина.
я думаю, что на машине лучше будет везти с фиксацией на жестком... а Мимочка умничка, борется@@
Добавлено: 15 июл 2011, 21:26
Посетитель
Цитата:
я думаю, что на машине лучше будет везти с фиксацией на жестком...
Я опасаюсь этой поездки из-за нервного потрясения, которое может опять спровоцировать какие-либо нежелательные последствия для собаки. Поскольку собака не один раз уже переживала переезд, то, как мне кажется, фиксация не имеет особого смысла. Наоборот, на данный момент мы только-только наладили доверительные отношения и к врачу Мимочку везет на руках моя дочь, с которой Мимочка спит на одной кровати. Если я зафиксирую собаку на чем-то, она (собака) получит лишний стресс. С уважением, Марина.
Марина, я предложила Ирине в личке оформить собаку под мои скидки и возможно попросит ещё дополнительные, но она, видимо, не видела моего сообщения. Если Вам интересно, то звоните.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 16 июл 2011, 02:08
Посетитель
Цитата:
Марина, я предложила Ирине в личке оформить собаку под мои скидки и возможно попросит ещё дополнительные, но она, видимо, не видела моего сообщения. Если Вам интересно, то звоните.
Наташа, спасибо Вам, завтра обязательно позвоню, если это будет удобно.
Цитата:
Бедный ребенок!!!Марина, спасибо , что Вы взялись помочь малышке.
Вы знаете,если честно, я не рассчитывала на такой поворот событий.По словам хозяев, все выглядело куда более оптимистично, чем в реалии. И когда я просила Рапиру создать тему, то, учитывая ее легкую руку в поисках хозяев, наивно надеялась выполнить роль халявного "посредника" в передаче "объекта".Но теперь деваться некуда,буду бороться. Главное, что моя семья, вынося мне строгое порицание под девизом " инициатива наказуема", сталкивается лбами в дверях, когда Мимочка начинает голосить и ведь каждый тащит что-нибудь вкусненькое, вот муж, например, огурец притащил, кусочек. На наши язвительные вопросы по поводу врожденной жадности , оправдывался , что это было единственное под рукой. Я очень тронута откликом на форуме, спасибо всем, надеюсь, что у нас все получится. С уважением, Марина. И бегать мы будем где-то вот так- , ну или очень похоже...
Добавлено: 16 июл 2011, 03:25
Старый знакомый
Шегги писал(а):
Вы знаете,если честно, я не рассчитывала на такой поворот событий.По словам хозяев, все выглядело куда более оптимистично, чем в реалии. И когда я просила Рапиру создать тему, то, учитывая ее легкую руку в поисках хозяев, наивно надеялась выполнить роль халявного "посредника" в передаче "объекта".Но теперь деваться некуда,буду бороться. Главное, что моя семья, вынося мне строгое порицание под девизом " инициатива наказуема", сталкивается лбами в дверях, когда Мимочка начинает голосить и ведь каждый тащит что-нибудь вкусненькое, вот муж, например, огурец притащил, кусочек. На наши язвительные вопросы по поводу врожденной жадности , оправдывался , что это было единственное под рукой. Я очень тронута откликом на форуме, спасибо всем, надеюсь, что у нас все получится. С уважением, Марина. И бегать мы будем где-то вот так- , ну или очень похоже...
Добавлено: 17 июл 2011, 01:25
Посетитель
Всем доброй ночи. Я, наконец-то приехала из клиники, обслужила свой колхоз, напихала в клюв мужу кушаньки и готова отчитаться о поездке. Но сначала хочу выразить огромную благодарность Наташе-Хранитель за помощь. Мало того, что она великодушно предложила воспользоваться своей скидкой в клинике, так еще и проторчала с нами там около трех часов. Наташа, спасибо Вам большое! По результатам визита к врачу: как я поняла, у собаки две травмы позвоночника, одна в районе шейно-плечевого отдела, вторая- в районе поясничного отдела. Каким образом были получены эти травмы, врач затруднилась предположить, но мы с Натальей пришли к выводу, что это "результат" жизни в собачьей стае.Ведь ни для кого не секрет, что маленькие собачки в "пылу страсти" могут не только за шею прихватить, но и разнести на запчасти собрата по цеху им тоже по плечу.Елена Владимировна (врач) предположила наличие воспалительного процесса в области второй травмы, ждем среды для консультации с хирургом. Сдали кровь, в среду будут результаты. Резюме: по результатам консилиума в среду, будет назначено лечение. Опять же нам будет не обойтись без Натальи-Хранитель, т.к. именно она поедет в среду вместо меня в клинику и получит назначения. Ну а наша королева Шантеклера решила, что ездить на машинке- не совсем утопия и на обратном пути изо всех сил тянула шею с целью высунуть свой клюв в окно. На подъезде к дому Мимочку приспичило по-маленькому и она издала вопль такой силы, что дяденька почтенного возраста, сидящий в соседней машине на светофоре, бедолага, с трудом избежал сердечного приступа. Короче, в машине у меня теперь еще и сортир Вот такие у нас новости на сегодняшний день.За сим откланиваюсь, очень спать хочется. С уважением, Марина.
Добавлено: 17 июл 2011, 12:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина! Вы молодец! Муж Ваш- просто ...супер, с кусочком огурчика, для ребенка...Не каждый так сможет! Наташе- респект за оказанную помощь и поддержку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июл 2011, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое всем, кто помогает и переживает! Уважаемые модераторы, перенесите тему в Архив. Пожалуйста. Кому мы интересны - нас найдут и там. Марина считает, что ТАКУЮ собаку никто не захочет взять. Её надо обследовать, лечить... а там уже будем посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1