Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 19:58
Участник
Автор темы
Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине! Очередная передача типа про бойцовых собак и как они всех кусают и прочее. Ради любопытства села посмотреть. Кто-то еще смотрит?
Обращаюсь к защитникам хозяйки ( к собаке у меня претензий нет ). Если у вас нет собаки, способной покалечить или убить человека, вы оставите детям, оставшимся одним в доме (квартире) топор, нож или пистолет? Ну, типа, для защиты. Или сами, войди в ваш дом или попытайся открыть дверь вашей машины ( причём, понятно, что не с целью ограбления, тк вы-то дома или в машине и этого точно не допустите) пырнёте человека ножом? отрубите ему топором обе руки? Или убьёте выстрелом из пистолета? Думаю, нет. ТК присядете надолго в любом из этих случаев. А собака -это отличный выход. Оружие, за которое вы не отвечаете. Знаете, я лучше повстречаю пьяную тётку, чем такую собаку. Потому что с такой собакой я точно не справлюсь. Ваша позиция, к сожалению, формирует в обществе негативное отношение к собакам и их владельцам. А уж зоозащитники с такими взглядами - вообще враги человечества. И их, увы, понять можно. А вот отморозков распальцованных, но полных жлобов при этом, среди владельцев пито-стаффов полно. И их гораздо больше, чем истинных ценителей породы. А породы эти сегодня и не модны и дёшевы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Когда мне было 5 лет мы жили в Кронштадте. Напротив коммунальная квартира. Пьяный сосед ээммм маленько перепутал, и сначала начал ломиться в мою дверь кулаками а потом топором.... В какоп психическом состоянии меня нашли родители я описывать не буду. До сих пор испытываю очень неприятные ощущения когда звонят в дверь если я никого не жду. Как вы думаете психика ребенка или руки соседа алкаша это спорный вопрос для родителей??
НичейЁжик собака нормально обученная на охрану это не оружие, а телохранитель. Не люблю американское законодательство, но вот право пристрелить на своей территории любого незаконно вторгшегося это правильно. Мой дом моя крепость.
НичейЁжик Когда мне было 5 лет мы жили в Кронштадте. Напротив коммунальная квартира. Пьяный сосед ээммм маленько перепутал, и сначала начал ломиться в мою дверь кулаками а потом топором.... В какоп психическом состоянии меня нашли родители я описывать не буду. До сих пор испытываю очень неприятные ощущения когда звонят в дверь если я никого не жду. Как вы думаете психика ребенка или руки соседа алкаша это спорный вопрос для родителей??
Ксения, пьяные люди - это всегда страшно, противно. Но тут пьяные немолодые тётки. И никто не говорил об их агрессии. Да и не в этом суть. Возьмёте Вы лично в руки нож, топор или пистолет? Отрубите руки? Дадите своим малолетним детям эти орудия для защиты? Спустить собаку - это проще и никакой ответственности А девушка своей агрессией затмила всех присутствующих в студии. Возьмёте Вы такую собаку к Вашим девочкам? Воспитывать такую собаку нужно? А если бы в гости к этим детям пришли их друзья и возились бы с шумом, дурачились? Не могло бы это закончиться ещё большей трагедией?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Старая передача. Это повтор. На счет усыпить, спорный вопрос. Встаньте на место хозяйки. Щенок, выросший в твоем доме. Любимый ребенок, член семьи. Тем более, кто виноват, так и не понятно...
Чего на собаку-то гнать. Тут некоторые родители своих ДЕТЕЙ воспитывают так, что те не то что на кошек и собак - на людей бросаются... Хорошо если на поводке, а если нет... Покусать ведь может, не то что руки, голову ампутировать потом может понадобиться.
НичейЁжик собака нормально обученная на охрану это не оружие, а телохранитель. Не люблю американское законодательство, но вот право пристрелить на своей территории любого незаконно вторгшегося это правильно. Мой дом моя крепость.
И ничего не дрогнет, если у человека случилась беда ( вот, представьте, за ним гонятся бандиты) и он прибежал просить помощи, а ему руки откусывают? Или пулю в лоб. Нет, не хочу такого законодательства. И мой дом - не моя крепость, если это меня лишает человеческого облика.
Я полностью согласна с Ёжиком... Страшно представить если в этот двор случайно забежал ребенок...а это вполне возможно, т.к. большинство детей летом бегают самостоятельно лет с 10 точно... Не думаю, что пьяная и не молодая тетка представляла опасность для не совсем маленьких детей...
Тушканчикникогда случайно не бегала по чужим дворам. Воспитывать надо детей и собак. НичейЁжик не дрогнет, все эти рассказы что к вам в дом залезли потому что денег на корочку хлеба нет, байки чистой воды. меня не жалобят.
Тушканчикникогда случайно не бегала по чужим дворам. Воспитывать надо детей и собак. НичейЁжик не дрогнет, все эти рассказы что к вам в дом залезли потому что денег на корочку хлеба нет, байки чистой воды. меня не жалобят.
простите, а у Вас дети есть?? воспитывать надо детей - это без сомнений, но если даже ребенок НЕВОСПИТАННЫЙ - то значит собаке можно его загрызть?!
даже в заставках в этой передаче видно, как собака БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА бегает вокруг хозяйки! не думаю что это происходит на спец. площадке! в Европе за это огребешь штрафищще сразу, как минимум! я могу вызвать полицию если собака просто будет без намордника на улице! завели ТАКУЮ собаку - несите ответственность! я очень люблю собак, но в данном случае нельзя ставить в один ряд детей и собак! здесь несравнимые вещи!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 07 июл 2011, 10:54
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Кстати, там хозяйка говорила, что тётка, которая в дом к ней пришла, агрессивно к собаке отнеслась-пнула её. И вообще агрессивно себя вела. Чем не повод для собаки защищать? Я, пока смотрела передачу, так и не поняла, кого ругать, осуждать и за кого вступаться.... Случай из жизни: в пять лет была на даче под Лугой у тётки, через два дома у хозяев была овчарка на цепи, ужасно невоспитанная и злющая. И что-то хозяйку дёрнуло с собачкой погулять, на поводок её посадила и пошла (без намордника). А я её увидела, но не видела собаку, и пошла здороваться (она даже не сказала ничего, мол, не подходи, я тут с собакой, все дела) Только я за калитку, собака меня начала драть.Повалила на землю и спину разодрала. Итог: я всё лето лежала ничком, уколы, лечение и всё такое, а собаку пристрелили. Ну вот и кто виноват? Собака? Хозяйка? Пятилетняя я?
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
mary_cooperAntarisha А вы суть вопроса слышали или просто решили пост написать из буковок? Собака на своей территории охраняла детей, от пьяной агрессорши. Не надо ходить в чужие дома и нападать на хозяев. НичейЁжик и кстати я с 8ми лет знаю где храниться ствол, и умею им пользоваться.
mary_cooperAntarisha А вы суть вопроса слышали или просто решили пост написать из буковок? Собака на своей территории охраняла детей, от пьяной агрессорши. Не надо ходить в чужие дома и нападать на хозяев. НичейЁжик и кстати я с 8ми лет знаю где храниться ствол, и умею им пользоваться.
да по-моему это Вы не слышали суть вопроса, упершись в "свою территорию"..... собаку БОЯТСЯ все соседи, ДЕТИ БОЯТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ... потому что безалаберные безответственные хозяева - никто не может знать как собака поведет себя НА УЛИЦЕ, а то что она там вполне свободно гуляет - так это показали!!! у меня знакомый занимался воспитанием именно бойцовых собак (еще в 90-ые годы), и он НИКОГДА не оставлял своих собак без внимания, он следил за ними ПОСТОЯННО, все свое время отдавал собакам, не позволял себе выпить даже бутылки пива, сознавая ответственность, хотя мог поручиться за каждую из собак, слушались собаки его беспрекословно... ОДНАКО НИКОГДА он не гулял с ними на улице без намордника, или уходил далеко в лес, где соорудил тогда импровизированную площадку для занятий с собаками, но там не могло быть детей или других собак! на "своей" территории дома, где потом появился маленький ребенок, собак содержал в клетках! в общем, собаки там только спали, потому что все остальное время он сам с ними занимался...
100% уверена, что та хозяйка, которую показали, не удержит собаку в момент агрессии! неважно чем она будет вызвана и на чьей территории.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
воспитывать надо детей - это без сомнений, но если даже ребенок НЕВОСПИТАННЫЙ - то значит собаке можно его загрызть?!
Иногда, читая и видя то, что сотворили дети с щенками или котятами, я именно так и думаю. Может не загрызть, а еще что-то похуже. Пока ребенок маленький, он мучает животных, подрастая, начинает отрываться на детях и стариках. Вам еще жалко таких деток? И что значит невоспитанный ребенок? Это маугли? Или родителям до отпрыска дела нет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Иногда, читая и видя то, что сотворили дети с щенками или котятами, я именно так и думаю. Может не загрызть, а еще что-то похуже. Пока ребенок маленький, он мучает животных, подрастая, начинает отрываться на детях и стариках. Вам еще жалко таких деток? И что значит невоспитанный ребенок? Это маугли? Или родителям до отпрыска дела нет?
странные ассоциации! невоспитанный - значит жестокий?? Невоспитанный ребенок - имею ввиду шебутной, излишне активный, который узнает все на своем опыте! ТОТ КОТОРЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕПОСЛУШНЫЙ! но не означает жестокий!
Нет, вы путаете понятия. Почему активный, шебутной ребенок является непослушным? Невоспитанный ребенок, это ребенок, воспитанием которого не занимаются родители. Не прививают полезных навыков, не учат беречь природу, и т.д.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет, вы путаете понятия. Почему активный, шебутной ребенок является непослушным? Невоспитанный ребенок, это ребенок, воспитанием которого не занимаются родители. Не прививают полезных навыков, не учат беречь природу, и т.д.
Я не путаю, я знаю это все на своем опыте. Воспитывай-не воспитывай некоторых детей - они изучают мир на своем опыте! Они лезут в воду, когда им говорят и объясняют, что НЕЛЬЗЯ, они пытаются тайком найти дома спички, они лезут к собакам (не обидеть! а просто познакомиться! посмотреть!), им все и везде интересно! Это естественно по природе - любопытство!
А когда Вы говорите, что детей "Может не загрызть, а еще что-то похуже" - простите, с Вами все ясно. Без комментариев.
Ну вот ничего не поняла из передачи - а, собственно, что можно хотеть от Малахова, да и от любого ток-шоу. Если ещё учесть, что передачи идут не в прямом эфире, а в записи - вырезают всё "лишнее". Вот и получается, что "...то ли они украли, то ли у них украли, а осадок остался..." Почему дом был открыт? Как пьяная женщина умудрилась пройти через весь дом? Собака что, глухая? Да как только начали открывать дверь, собака должна была примчаться охранять.
Никогда не могла понять нашего законодательства. Ну вот оставил хозяин на своей даче на кухне бутылку водку с отравой. В дом залезли - выпили водку, скончались на месте. С какого .... виноват хозяин? А ведь судили и даже что-то присудили.
НичейЁжик и кстати я с 8ми лет знаю где храниться ствол, и умею им пользоваться.
"Уметь пользоваться стволом" и "смочь убить" две глубоко разные, не зависящие друг от друга вещи. Любой человек который "смог убить" получил необратимые изменения в психике и может это сделать и с оружием и без. Любой человек с не поврежденной психикой убить не может ни без оружия ни с оружием... До тех пор пока эти изменения не наступят по тем или иным причинам.
они лезут к собакам (не обидеть! а просто познакомиться! посмотреть!), им все и везде интересно! Это естественно по природе - любопытство!
Ой, наверное, ребенок только у вас рос, познавая все на своем опыте... Все остальные тут бездетные. Я говорю не о безобидном знакомстве с животными. Вы не видите очевидной разницы?
Antarisha писал(а):
А когда Вы говорите, что детей "Может не загрызть, а еще что-то похуже" - простите, с Вами все ясно. Без комментариев.
Прощаю. Таких детей надо уничтожать еще до рождения. Из таких и вырастают садисты и убийцы. А мы потом исправно платим деньги за их содержание в тюрьмах.
Татьяна А, я о себе в том числе сказала... Меня воспитывали очень хорошо, поверьте. И все равно я лезла к собакам, да и не только. Это не говорит о невоспитанности.
А уничтожать детей до рождения... Где-то это уже было в истории.. Думаю, понимаете о чем я.
Я согласна с тем, что в обществе много нелюдей... Вопрос к Вам: а ДО РОЖДЕНИЯ кто это может узнать? Или в какой момент становится ясно, что это НЕЛЮДЬ? Лично ВЫ взяли бы на себя истребление подобных? К чему эти слова Ваши про истребление?
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 07 июл 2011, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Удивительно... У меня складывается мнение что большинство присутствующих на данном форуме не то что не любит людей и детей, а просто их ненавидит. Как можно ставить жизнь ребенка ниже жизни пса или кошки? Думаю никогда этого не пойму. И посты многих так отдают человеконенавистничеством.. А что касается передачи осталось чувство какой - то недостаказанности, что то тут не так... И какую опасность может представлять немолодая женщина в небольшом подпитии для молодой, уверенной в себе и достаточно агрессивной девахи с мужем и приятелями уголовниками, вы бы хоть подумали. А то большинство увидело только то что хотели увидеть: собачку обижают, караул. Да не дай вам Бог чтобы на ваших близких такая псина бросилась... А женщина ведь чья то мать, сестра, жена и как женщине жить без рук... Поставте себя на место другого человека. Уважаемые защитники пса и хозяйки как бы вы запели если бы на месте этой тетки была ваша мама, бабушка, тетя, сестра? А в поселках немного другие нравы, там и днем дома не закрывают и знакомые могут войти спокойно в дом.Думаю сразу бы научились стволами пользоваться.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
НичейЁжик писал(а):
Обращаюсь к защитникам хозяйки ( к собаке у меня претензий нет ). Если у вас нет собаки, способной покалечить или убить человека, вы оставите детям, оставшимся одним в доме (квартире) топор, нож или пистолет? Ну, типа, для защиты. Или сами, войди в ваш дом или попытайся открыть дверь вашей машины ( причём, понятно, что не с целью ограбления, тк вы-то дома или в машине и этого точно не допустите) пырнёте человека ножом? отрубите ему топором обе руки? Или убьёте выстрелом из пистолета? Думаю, нет. ТК присядете надолго в любом из этих случаев. А собака -это отличный выход. Оружие, за которое вы не отвечаете. Знаете, я лучше повстречаю пьяную тётку, чем такую собаку. Потому что с такой собакой я точно не справлюсь. Ваша позиция, к сожалению, формирует в обществе негативное отношение к собакам и их владельцам. А уж зоозащитники с такими взглядами - вообще враги человечества. И их, увы, понять можно. А вот отморозков распальцованных, но полных жлобов при этом, среди владельцев пито-стаффов полно. И их гораздо больше, чем истинных ценителей породы. А породы эти сегодня и не модны и дёшевы.
Совершенно верно- пристрелю. Вам рассказать о запытанных насмерть пьяными бомжами одиноких женщинах на дачах? Об убитых, об изнасилованных? Вокруг то не одни цветы и птички. Влез в чужой дом- значит враг. Я пьяную скотину к себе в гости не завала.
Завалю, как нефиг делать.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Енни писал(а):
И какую опасность может представлять немолодая женщина в небольшом подпитии для молодой, уверенной в себе и достаточно агрессивной девахи с мужем и приятелями уголовниками, вы бы хоть подумали. А то большинство увидело только то что хотели увидеть: собачку обижают, караул. Да не дай вам Бог чтобы на ваших близких такая псина бросилась... А женщина ведь чья то мать, сестра, жена и как женщине жить без рук..
Совершенно с вами согласна, абсолютно никакой. НО Эта алкоголица влезла в чужой дом , когда в нем были двое детишек шести и четырех лет и начала на них орать и запугивать. За что от собаки и получила.Она даже на передаче врала, называла подростками крошечных детей. Взрослых в доме не было. Если бы за хозяйкой числилась бы вина то уж поверьте она бы была уже под следствием. А уж что говорить про "журналистов" которые силой выволакивали её из машины. Это просто беспредел. А идиотские домыслы, что она купила всю милицию, прокуратуру и больницу.... У нас так всегда -жалеют и любят пьяных тварей, а нормальных людей гнобят и обвиняют....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Совершенно с вами согласна, абсолютно никакой. НО Эта алкоголица влезла в чужой дом , когда в нем были двое детишек шести и четырех лет и начала на них орать и запугивать. За что от собаки и получила.Она даже на передаче врала, называла подростками крошечных детей. Взрослых в доме не было. Если бы за хозяйкой числилась бы вина то уж поверьте она бы была уже под следствием. А уж что говорить про "журналистов" которые силой выволакивали её из машины. Это просто беспредел. А идиотские домыслы, что она купила всю милицию, прокуратуру и больницу.... У нас так всегда -жалеют и любят пьяных тварей, а нормальных людей гнобят и обвиняют....[/quote]
Тетка пострадавшая на алкоголичку совершенно не похожа, выпить может любой человек. Кто на кого орал знают только участники конфликта, я думаю полной правды уже не узнать. А то что если бы за хозяйкой числилась вина. она была бы наказана, вернее под следствием, то это все ерунда полная, у нас такой закон.... смешно даже... убийцы бывают на свободе свободно ходят... Даже если произошол конфликт, даже если она накричала на детей, то это не способ решения конфликтов, и в страже своей псиной весь поселок держать нельзя, и пользоватья дружбой с уголовниками и поэтому чувствовать себя королевой метного разлива, вы внимательно посмотрите наколки на пальцах ее другана, посоветуйтесь со специалистами, такие наколки многое чего могут рассказать. И нормальной всю эту бандитскую семейку уж никак назвать нельзя,вы не любите пьяниц, я не выношу уголовников, давайте их всех уничтожим, чтобы не плодились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2