Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 июля в 14.30 в районе трассы Скандинавия примерно в 300 метрах от отворота на Солнечное, убежала из машины в лес короткошерстная кошка, серо-серебристого цвета, глаза желтые, маленькая, худенькая, вес-2 кг. в антиблошинном ошейнике-черного цвета (изнутри красные полоски).Кошку зовут СМОКИ. Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!!! Животное домашнее без людей может погибнуть!!!!!!!! Нашедшему гарантируется вознаграждение!!!!!!!!!!!! Мой телефон-8-911-217-30-75. P.S:Людям желающим положить себе денег на телефон не обращаться, вчера уже был не один претендент.
Опять не наша кошка, были в солнечном, видели кошку о которой звонили, при ближайшем рассмотрении и дневном освещении оказался котик в белых носочках, а не наша. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................................................., что делать, куда бежать?Думаю, что все таки возьму котенка у Наташи из тех, которых она выкармливает, как только подрастут.Если толь она отдаст.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть новости? Ездили смотреть или только в выходные? Надо бы быстрее, вдруг все-таки ваша? Извините! Только написала, отправила и увидела ваше сообщение, что уже ездили. Очень жаль, что не она! Но все равно надо надеяться и искать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Отчет по теме-нашу кошку мы так и не нашли, хотя спасибо отзывчивым людям из Солнечного-2, много звонков было но либо не та кошка. либо вообще котик.к сожалению, сложилось такое мнение- "Что может нашей кошки там и не было вовсе"!!!!!!!!!!!А, канула она в безизвестность:(((((((((((((((((((((((((( Но,я сейчас не о том, в пятницу позвонила бабуля из солнечного, сказала, что к ней ходит кормится кошечка, ну очень похожая на нашу, да и плюс ко всему похоже, что у нее есть котятки, мы приехали утром в субботу, кошечка уже ушла от бабули,но мы оставили ей еды-мешок корма+4 банки большого шезира и договорились, что бабушка кошечку запрет, как только та придет ужинать и созвониться нам, благо мы были на даче и смогли бы подъехать в течении 40 мин., но это было утро субботы пробыли мы в Солнечном до 12 часов, обнадеженные и готовые к пополнению в нашем зоосаде.Но.........., в 15 часов бабуля позвонила, сказала, что уезжает в город, еду кошке все высыпала, на кошку посмотрели ее дети. сравнили с предоставленной нами фотографией моей Смоки и вынесли вердикт-НЕ СМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!В воскресенье , мы поехали опять в Солнечное. посмотреть вдруг она придет на то же место покормиться, может увидим?Приехали , еды нет, кошки, нет, побродили по окрестностям, ни похожей кошки. ни маленьких котяток, так и не обнаружили, но зато ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько там брошенных кошек, котят подростков от 1.5 мес до 9 мес., болтается голодных, худющих в поисках пропитания, плюс там еще и куча никому ненужных собак.БЛИН, что делать, всех не усыновишь, да из города туда не наездиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, как вы думаете мы можем помочь как то этим зверям, я могу если только денежкой. т.к живу с родителями мужа, свекровь тяжело болеет и устраивать дома передержки не могу:((((((((((((( НО, так хочется помочь бедолагам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, вы можете приезжать в Солнечное и кормить Бродяжек - вдруг среди них и ваша кошь попадется... или здесь смотреть, кому помочь денежкой вот, например, свежая тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=69638 котику будут передержку искать- и денежка очень пригодится
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ирина, да я и так помогаю всем кому могу, у нас на Ваське во дворе кошачий прайд, кормлю, у соседки на кураторстве куча кошек, ей кормом помогаю, просто вопрос в другом, в солнечное каждый день ездить не могу у меня машины нет, да на работе до 19 часов,а туда на электричке пока доедешь уже темень будет особо на побродишь по пустому садоводству-страшно.Я подумала может кому нибудь нужны котята, вдруг смогут выбрать себе любимца из того разнообразия которое там есть.Ведь уже холодно, замерзнут бедолаги.
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО БЫ ЭТО БЫЛА МОЯ СМОКИ!!!!!!!!!!!!!Девочки спасибо вам всем огромное, мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вечером после работы поеду смотреть, в любом случае заберу!!!!!!!!!!!!!! Боже, меня всю так трясет, что работать не могу и пишу с ошибками!!!!!!! ТОЛЬКО БЫ НАШЛАСЬ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ О НЕЙ ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот еще фотка нашлась полосочки похожи... она детям, пока ее везли в маршрутке, все песни пела и разговоры разговаривала:))) поэтому и с открытыми глазками фоток мало:)))) в клинике ее фотографировали - но ни одной фотки не получилось - не хотела позировать, все обниматься-гладиться лезла:)))
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
мама Оля наша еще не доехала:))) но мне кажется, что ОНА. Держу пальцы, кулаки и все вместе, чтоб ОНА! Добавила фоток viewtopic.php?f=2&t=75951&p=2645004#p2645004 сижу, каждую полосочку сравниваю
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
КОШКА НЕ МОЯ:((((((((((((((((((((((!!!!!! У МОЕЙ мордочка была более красивая и кругленькая.ЭТУ Я ЗАБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!Теперь дома скандал, муж на меня ругается, говорит, что из-за моей мягкотелости все будут страдать и эта кошка и наш кот и собака!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ХОЧУ ЕЕ ОСТАВИТЬ, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ НАША, МОЖЕТ И НАША ПОПАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ, ЛЬШЬ БЫ БЫЛА ЖИВА, ЗДОРОВА!!!!!!!!ЭТА КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, РУЧНАЯ, НАША ТАК СЕБЯ ВЕЛА ТОЛЬКО КОГДА ГУЛЯЛА!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2