Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п
Добавлено: 13 мар 2008, 19:33
Посетитель
Автор темы
Пальва-трогательная собачья девочка шести месяцев. На её долю выпало немало испытаний, но несмотря на все невзгоды Пальва продолжает верить любить и ждать.
Промозглым зимним вечером маленький щенок, скуля и повизгивая от страха бродил по пепелищу. Её маленькое сердечко вновь начинало трепетать от горя, когда Пальва вспоминала зарево пожара, немые крики собак, запах гари и смерти. Было очень холодно, тщетно Пальва искала место, чтобы укрыться, она сворачивалась в комочек и просто ждала...
Очень скоро к душевной боли прибавилась и физическая - Пальва заболела. Дрожа от холода, Пальва тихо размышляла, не зная почему вдруг её мир начал рушиться и всё к чему она привыкла исчезло в зареве пожара.
Дальнейшие события пронеслись как сон - машина, теплые руки, стены стационара, странные и непонятные Пальве слова - чума с осложнением на глаза. Пальва почти потеряла зрение. Но сквозь пелену боли и страха, она нежно лизала людям руки и продолжала верить..
Сейчас Пальва на передержке, золотая принцесса уже не болеет.
Ищем тех, кто оценит неземную красоту и истинное собачье благородство.
Девочки!Спасибо всем,кто занимается Пальвой.Сегодня к нам приезжала Юля делать фотосессию, она очень понравилась мне и всем моим животным,даже кошки снизошли до общения.На этот раз Пальва изображала из себя фотомодель,так что снимки должны быть интересные,видимо процесс пойдет живее,увидев нашу неземную красоту,думаю придется проводить кастинг из желающих удочерить Пальвочку! Спасибо Юле и всем
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
сегодня (то есть 21 апреля) была в гостях у чудо-девочки Пальвочки. Фотографии малышки выложу самое позднее в четверг...
Эта солнечная (по-другому и не скажешь) девочка обязательно покорит сердце своего будущего хозяина!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
я ее вчера еще на несколько досок кинула, ссылки куда кинула уже копировать сюда сил не было, они у меня дома, в рабочем файле по пиару. атк что продолжаем пиариться. и очень жду новые фотки.
Вторая фотография старая,можно ее убрать?Она уже есть в теме.А первая! Вот она сейчас такая,моя лапушка! Остальные тоже классные,только выложить самомтоятельно почему-то не получается!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Она очень веселый щенок! Юля которая приезжала фоткать- свидетель.А грустный вид у нее или из-за пленки на глазах или фотки показывают то что не видно в жизни,печать перенесенной трагедии...
Антуан де Сент Экзюпери
Алита
звоните, не стесняйтесь. какие фотки нужно вставить? я стабильно ложусь не раньше половины третьего ночи....
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Девочки, я совершенно не умею вставлять, вернее умею, но потом сижу и думаю - а как же энто у меня получилось?
Ива, в который раз спасибо!
Какая Пальвочка красивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15