Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная щеночка Кнопка - метис стаффа в Хэппи))Дома)
Добавлено: 04 июл 2011, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Кнопка дома!!!Спасибо Ирине"СиМ" и АСК!!!
без вашей помощи ничего бы не получилось,(болталась бы сейчас Кнопенция по деревне в поисках приключений...)
История стара как мир.
Взяли,поиграли,через три недели надоела.Это если коротко.
Если подробно.
Соседи по даче недели три назад взяли малявку.Щенулю,возрастом не больше 3 недель.Вернее не взяли,а КУПИЛИ.Где?-я не в курсе,муж соседки притащил,по дороге домой.Скорее всего у перекупщиков,тк гордо заявил,что это СТАФФ.
Проблема в том,что никому эта мелочь не нужна,ни мужу соседки(он вообще уже толком обьяснить не может ,где взял),ни соседке.У них через 2-3 недели будет ребенок,зачем брали-непонятно " и собак никогда не было",и"как с ними обращаться,мы не знаем","и писает она в доме,а не на улице",и"глистов гнать нафиг надо,загнется так загнется"..вообщем-караул((
Сегодня приехала на дачу на один день,они ко мне-"Найдите ей хозяина срочно!!!Нам она не нужна никак..Все,надоела..."Сходила,посмотрела...
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!Щенуля ,не больше 1кг,супергладкошерстная,пузо лысое,хвостик тоненький,глазищи огромные темные,сама белая с пятнами(кофе с молоком...)Кончики ушек висят.Возраст на вскидку не больше 5 недель.
Кормят ее ВНИМАНИЕ!!!Макаронами с тертой свеклой,обьедками со стола..и пр...щенка скорее всего ест плохо.на вид чистая,глазки ,ушки чистые,живот правда раздутый((( На мои разговоры о питании щенка кисломолочкой,кормами и пр радостями толстопузых, заявили,что готовить для нее и покупать корма не собираются..
Сегодня не было даже телефона толкового,чтобы сфоткать,буду там не раньше пятницы-субботы..сфоткаю на мыльницу.
Соседке рожать недели через 2-3.За это время настоятельно просили пристроить..иначе...не знаю,что они там будут делать,если малышка доживет..
Мое предложение о покупке творога и пр кисломолочки(единственное,что я могу там купить)-отвергли,тк" семья большая,нефиг собаку ТАК КРУТО кормить.Сами сьедим"
Фотки малышки будут ближе к выходным,если модем будет тянуть..
Я понимаю,что без фотки смысла теме нет,что пристраивать нужно с фото... Все -таки,прошу помощи в пиаре,как будут фото..
Помогите пристроить малышку..
ЕЕ надо забирать из этого макаронно-овощного ада.
На несколько дней,на недельку ,попробую передержать ее у себя,если собаки не затопчут..дом очень маленький-25 кв метров,народу-куча..,территориально-Тосно,за Тосно-15-20 км.Ручки туда вряд ли поедут..Могу подвезти в Колпино(дальше просто не езжу на машине,не умею(((()
Куратор Кнопки-Ирина "СиМ"под опекой АСК!Спасибо АСК,что взяли на пиар! телефон куратора-89117469394.
с 5.07Кнопку любезно приютила у себя Ирина "СиМ" вот фоточки))
Заголовок сообщения: Re: Кнопка. Смесь кого-то с кем-то.Что вырастет-не знаем,но очень нужен дом!Фото
Добавлено: 05 июл 2011, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
это как мы ее забирали из деревни.Хозяева рекомендовали пристроить в хорошие руки...и все..нууу,гордо сообщили(перезвонив мужу),что покупали как стаффтерьера.
Заголовок сообщения: Re: Кнопка. Смесь кого-то с кем-то.Что вырастет-не знаем,но очень нужен дом!Фото
Добавлено: 05 июл 2011, 19:48
Участник
Да, кто бы ни была, пусть будет счастлива! Вон у меня Джокушка был (если кто помнит) тоже непонятно кто с кем.. А какой золотой малыш!!! И в какую семью уехал! Пусть и Кнопушке повезёт!
Добавлено: 06 июл 2011, 00:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая Кнопотулечка С бабой Боней- вообще- супер АСКашный клиент Вверх Кнопочку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 июл 2011, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
ginger писал(а):
кто-то "нашенский" либо метис нашенского, ага )
вот видите,какие собашки на просторах наших сел водятся...Скорее всего купили в Тосно,полагаю,что муж соседки оттуда ее привез.
что из нее вырастет?
Кушает хорошо,Спасибо Ирине))) характер??ммм,я не в курсе,что писать...Крошка,вся прекрасная-распрекрасная,лизучая,как мне показалось,далеко не дура))))с характером,но к человеку очень тянется..ее ж там не гладили,на руки не брали,не общались с ней-3 недели отсидела сама по себе...еще бы месяц и была бы дикая...
Ираида..Кнопка еще при мне с бабулиным хвостом играла.лапой его так и эдак..мелкая,но важнаяяя..в машине уснула,когда выходила,разбудила ее,она на боку дрыхла,голову так подняла,мол"в чем дело,тетя? почему потревожила??")))
она просто худенькая,мяса в своей жизни не видела еще -там ее сначала овсянкой на воде кормили,потом варить надоело-стали обьедки со стола сгребать..
У Ирины она и творожок,и консерву щенячью распробовала)))
Добавлено: 06 июл 2011, 00:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень симпатичный ребенок, чем-то на погибшую Крокобулечку похожа.... Пусть детке повезет! А объедки со свеклой...ой, не сказать бы про " хозяюшку" и для неё...Господи, прости....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5