Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.
Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )
№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут Смотрите сами.
№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.
№ 3Продано на другом ресурсе. № 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !
№ 5Продано
№ 6Продано
№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.
№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.
№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха Был выращен из семян. Цена 40 руб.
№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.
№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.
Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания
Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам
№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый . Цена 120 р
Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41
№ 15 Цена одной фиалки 120 р
№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.
Кому что-то приглянется, сигнализируйте
Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там ) Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные
Как там мой гибискус, корни еще не пустил? Мои папоротники не такие красивые, как у Вас на фото. Я их и опрыскиваю и поливаю- все равно, они какие-то чахленькие и не радостные. Чем им помочь?
Марина, а не подскажите, как рассадить алоэ, если корни у них уже переплелись? Обрывать-обрезать не страшно для них? У меня 5 штук в одном ведерке, надо бы их рассаживать, а боязно. Спасибо.
Марина ( Ива ), спасибо. Пока исправляла название, забыла про слово продам
Sola, бронирую для Вас две детки - чёрной и " Королевский менуэт ". Вам чёрной побольше или поменьше ? Если скинете мне адрес своей электронной почты, скину фотографии всех деток чёрной, чтобы Вы выбрали До сентября в отпуске, так что по времени можно договориться. Пятница вполне устраивает
Оля ( Це-Це ), что это у нас там с папоротниками В смысле конкретно ? На фотографиях были они же . У меня есть ещё один, который КАРА так и не забрала, могу поменяться на один из тех, что сейчас у Вас Мне бы фотографию, какие они сейчас. Можно на почту marinov76@mail.ru Очень странно. Как часто поливаете ? Может слишком много поливаете ? Жухнет или нет, какого цвета, удобряете или нет ? Давайте разбираться . Можете привезти их мне для реанимации, если что . Что касается гибискусёнка, то он сейчас пока в стаканчике с землёй, корни пустил хорошие, сегодня собираюсь пересадить в горшочек и можно забирать
Тинка, подскажу, конечно Важно, чтобы корни были хоть какие-то. Можете обрезать , раз они переплелись. Но при этом проследите, чтобы у каждого из пяти оставались хоть какие-то корни, хотя бы по два сантиметра. По длине корней обрезать не страшно, у алоэ они хорошо разрастаются. Удачной пересадки !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.
Добавлено: 10 авг 2011, 16:02
Посетитель
Бронь, бронь, бронь, на фиалку..
Видела ее вживую - красота неописуемая.. и какой-нить небольшой папоротник в угол подоконника на кухню хочу поставить.. а то там кот подвылизал штукатурку (
Это я сказала к тому, что забирала я их в более приличном виде. А у меня они чего-то куксятся. Мне бы самой научиться их реанимировать. Поливаю не слишком часто, опрыскиваю 2-3 раза в день. Горшок стоит в кашпо на слое дренажа, который поливаю для влажности. Когда поеду за гибискусом, могу захватить одного "товарища" на опознание-диагностику.
Наташа ( KRoF`t ), фиалку для Вас бронирую Папоротники есть разные - если приглянётся какой-то, буду рада . Кстати, как вариант - есть аспарагус. По виду не хуже папоротника, но неприхотливый. Приезжайте, буду ждать
Оля ( Це-Це ), мы вместе разберёмся в проблеме. Пересаживали или нет ? Меняли ли землю ? Насколько обильно поливаете ? Я по принципу - лучше воды меньше, чем больше. Потому что происходить может следующее ... Корни из-за большого количества воды не дышат, тогда листики не получают питания и сохнут . Как вариант реанимации можно попробовать следующее : опрыскать как следует и поставить на ночь в полиэтиленовый пакет ( закрыть по возможности или завязать ). Хуже точно не будет ! Удобрение могу порекомендовать хорошее " Флумб " . Это органика, попросту говоря специально обработанный конский навоз.
Оля ( Sola ) , может встретиться в " Озерках " наверху у эскалатора. Но если Вы обитаете в Выборгском или Калининском районе, то можно пересечься где-нибудь ещё
Люда ( мария солнышкова ), надеюсь, растения будут и дальше тебя радовать
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котят
Добавлено: 10 авг 2011, 22:44
Посетитель
Sola Я живу на Академической.. могу Вам прихватить цветочек а денежку потом передадите, как доставится растение Мы с мужем собираемся на этой недельке заскочить за подарком его маме - фиалкой махровой.. заодно себе папоротник посмотрю на кухню.)) если устроит - пиши ЛС.
Оля, Ваши растения и правда могу передать с Наташей. А если будете сами забирать, то можем пересечься на Северном проспекте или углу Луначарского и Художников. В зависимости от того, на чём поедете. В Озерках никому из нас не удобно А можете и в гости зайти, на остальные бегонии посмотреть ( их около 30 видов )
Рина5 , это сортовые бегонии, поэтому название и правда такое . Остальные бегонии можно посмотреть у меня в альбоме в контакте ( там я , как и в жизни, Марина Заблоцкая ). А можно посмотреть вживую, приезжайте в гости
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.
Добавлено: 11 авг 2011, 21:23
Новичок
Нет мне в гости нельзя , вдруг у Вас там на продажу куча всяких цветочков , я ж наберу, а мне и эти то некуда ставить, на работе наверное буду любоваться. Если Вы не против, я тогда завтра подъеду на Северный/Художников около 17.00. Днем Вам позвоню
Я Вам почтой ( не смогла сюда вставить) отправила фото бегонии, растет у меня на балконе, может у Вас такой нет, тогда наломаю отросточков.
Марина, я увидела, что Вы мне на других "Хвостах" уже ответили. Если мне не изменяет память, как раз рядом с Художников,4 остановка 123? Это как раз то, что надо. Я хочу в какой-нибудь из самых ближайших дней купить у Вас Сансевиерию. Забронируйте, пожалуйста, если можно. И ещё очень хотелось бы Гибискус. Есть ли у Вас какой-то свободный росточек? Или сейчас деток нет и его можно будет приобрести только под заказ через какое-то время?
Оля ( Sola ), я могу другие растения не показывать Потому как бегоний и правда больше 30 сортов и скоро на продажу выставлю несколько других . Ваше письмо пока не получила почему-то Я сначала тоже думала, что будет некуда ставить, а теперь место нашла, уже как сад Ботанический, зато красиво
Amatory , остановка 123 и 143 автобусов у соседнего дома . Вы абсолютно правы. Сансевиерию бронирую. Что касается гибискуса, то есть черенок небольшой, он сейчас уже в горшочке, начал пускать корни. Но хочу быть уверенной, что он нормально приживается, поэтому наверное пока не отдам Хотя если отсутствие корней ( практически, есть в зачаточном состоянии, поэтому и был посажен в землю ) Вас не смущает... , то пожалуйста
Кто хочет посмотреть все мои бегонии , может сделать это через контакт. А на хвостах оставить заявку. Ведь все растения растут и со временем размножаются . А все деньги ( когда долги по этим темам будут погашены ), всё равно пойдут в темы скорой помощи. Тема будет обновляться постоянно
Лейлочка, конечно, я сегодня весь вечер дома буду Если дойдёте до моей квартиры, то ещё и выбрать сможете, у меня несколько кордилин этого вида . У меня дом 4 по Художников, заезжайте )))
Оля ( Sola ), спасибо за покупку растений ! 350 руб будут переданы в указанные в главпосте темы . 250 руб - котятам, 100 руб - кошечке с переломом позвоночника.
Amatory , остановка 123 и 143 автобусов у соседнего дома . Вы абсолютно правы. Сансевиерию бронирую. Что касается гибискуса, то есть черенок небольшой, он сейчас уже в горшочке, начал пускать корни. Но хочу быть уверенной, что он нормально приживается, поэтому наверное пока не отдам Хотя если отсутствие корней ( практически, есть в зачаточном состоянии, поэтому и был посажен в землю ) Вас не смущает... , то пожалуйста
Тогда не будем с Гибискусом торопиться, а то я наверняка не услежу и погублю детёныша, пусть окрепнет. А за Сансевиерией я готова приехать. В какое время и в какие дни Вас можно застать?
Amatory Сегодня и завтра точно дома, только если в магазин выскочу. Гибискусёнка могу забронировать, если хотите . И пусть у меня пока подрастает . А сансевиерию можно забрать без проблем , я в отпуске пока
Amatory Сегодня и завтра точно дома, только если в магазин выскочу. Гибискусёнка могу забронировать, если хотите . И пусть у меня пока подрастает . А сансевиерию можно забрать без проблем , я в отпуске пока
Моя мама согласилась помочь с выращиванием Гибискусёнка, как подрастёт - переедет ко мне. Так что, если он не совсем крохотный-микроскопический и переживёт буквально 10-15 минут дороги - могу забрать сразу и его, и Сансевиерию. Вам виднее, как для него будет лучше. Если в выходные будет сносная погода - я позвоню Вам, чтобы договориться. Хорошо?
Оля (Sola ), пусть они Вас радуют ! Спасибо за помощь !!! Приезжайте ещё
Amatory , гибискусёнок совсем не крохотный . Это корни у него только начинают отрастать. Давайте так договоримся, я Вам его покажу, а если захотите забрать сразу - пожалуйста . Жду Вашего звонка И до встречи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0