Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgFoto00441.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
koten.jpg
cats_-04.jpgHD7_6652.jpgmikro~1.jpglyuter.jpg
03.jpeg
lyuter.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg92xfMwGrzXs.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Все деньги в скорую !СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:02 
Частый гость

Автор темы

Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.

Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )

№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут {yee} Смотрите сами.

Изображение

№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.

ИзображениеИзображение

№ 3 Продано на другом ресурсе.
№ 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

№ 5 Продано

№ 6 Продано

№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.

Изображение

№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :

ИзображениеИзображение
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.

№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха :ya za:
Был выращен из семян. Цена 40 руб.

Изображение

№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.

Изображение

№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.

ИзображениеИзображение

Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания :ya za:

Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам :flower:

№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р

Изображение

№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р

Изображение

№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый {yee} . Цена 120 р

Изображение

Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41

№ 15 Цена одной фиалки 120 р

ИзображениеИзображениеИзображение

№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.

Изображение

Кому что-то приглянется, сигнализируйте :flower:

Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там :) ) :thank you: Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные {yee}

+7-952-379-69-74 Марина
Финотчёт :

520 р переведено для Черныша на ЯК !!! :thank you: ( viewtopic.php?f=2&t=60984 )

100 р ( алоэ ) - NBS
120 р ( 3 цветущие бегонии ) - NBS
150 р (папоротник ) - Татьяна А
150 р ( папоротник ) - Ольга Це-Це

1170 р котятам с кошмарными глазами :flower:
viewtopic.php?f=2&t=66022&p=2201750#p2201750

550 р - Наталия KRoF`t
250 р - Оля Sola
300 р - Amatory
70 р- Лейлочка

600 р кошке с переломом позвоночника :flower: viewtopic.php?f=2&t=66402

100 р - Оля Sola
200 р - Amatory
300 р - semantika

Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 24 окт 2011, 00:07, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:40 
Посетитель

Как там мой гибискус, корни еще не пустил? Мои папоротники не такие красивые, как у Вас на фото. Я их и опрыскиваю и поливаю- все равно, они какие-то чахленькие и не радостные. Чем им помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:57 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:18 
Новичок

Марина добрый вечер!
Можно у Вас забронировать детку черной бегонии и детку бегонии "Королевский Менуэт ". Могу забрать в пятницу или когда скажите. :-[

Последний раз редактировалось Sola 10 авг 2011, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 03:52 
Частый гость

А в Озерках - сильно далеко от метро? Вроде, как раз такая Сансевиерия нужна была. :hmmm: И бегонии у Вас симпатичные... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 05:40 
Частый гость

Марина, а не подскажите, как рассадить алоэ, если корни у них уже переплелись? Обрывать-обрезать не страшно для них? У меня 5 штук в одном ведерке, надо бы их рассаживать, а боязно. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:04 
Частый гость

Автор темы

Марина ( Ива ), спасибо. Пока исправляла название, забыла про слово продам {haa}

Sola, бронирую для Вас две детки - чёрной и " Королевский менуэт ". Вам чёрной побольше или поменьше ? Если скинете мне адрес своей электронной почты, скину фотографии всех деток чёрной, чтобы Вы выбрали :) До сентября в отпуске, так что по времени можно договориться. Пятница вполне устраивает {yee}

Оля ( Це-Це ), что это у нас там с папоротниками :O В смысле конкретно ? На фотографиях были они же :hmmm: . У меня есть ещё один, который КАРА так и не забрала, могу поменяться на один из тех, что сейчас у Вас {yee} Мне бы фотографию, какие они сейчас. Можно на почту marinov76@mail.ru Очень странно. Как часто поливаете ? Может слишком много поливаете ? Жухнет или нет, какого цвета, удобряете или нет ? Давайте разбираться . Можете привезти их мне для реанимации, если что {yee} . Что касается гибискусёнка, то он сейчас пока в стаканчике с землёй, корни пустил хорошие, сегодня собираюсь пересадить в горшочек и можно забирать {yee}

Тинка, подскажу, конечно :) Важно, чтобы корни были хоть какие-то. Можете обрезать , раз они переплелись. Но при этом проследите, чтобы у каждого из пяти оставались хоть какие-то корни, хотя бы по два сантиметра. По длине корней обрезать не страшно, у алоэ они хорошо разрастаются. Удачной пересадки !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:02 
Посетитель

Бронь, бронь, бронь, на фиалку.. :P

Видела ее вживую - красота неописуемая.. и какой-нить небольшой папоротник в угол подоконника на кухню хочу поставить.. а то там кот подвылизал штукатурку (

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 19:27 
Посетитель

Это я сказала к тому, что забирала я их в более приличном виде. А у меня они чего-то куксятся. Мне бы самой научиться их реанимировать. Поливаю не слишком часто, опрыскиваю 2-3 раза в день. Горшок стоит в кашпо на слое дренажа, который поливаю для влажности. Когда поеду за гибискусом, могу захватить одного "товарища" на опознание-диагностику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 19:34 
Старый знакомый

У нас от Марины есть фиалочка и бегонии.
Все хорошо прижились.
А еще денежное деревце.
Кустики красивые,не изменились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:23 
Новичок

Спасибо за бронь :)
Тогда я в пятницу около 17.00 забрала бы, напишите, пож-та,
куда подъехать.
Черную мне все равно какую, надеюсь и у меня будет расти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Наташа ( KRoF`t ), фиалку для Вас бронирую {yee} Папоротники есть разные - если приглянётся какой-то, буду рада 8) . Кстати, как вариант - есть аспарагус. По виду не хуже папоротника, но неприхотливый. Приезжайте, буду ждать :)

Оля ( Це-Це ), мы вместе разберёмся в проблеме. Пересаживали или нет ? Меняли ли землю ? Насколько обильно поливаете ? Я по принципу - лучше воды меньше, чем больше. Потому что происходить может следующее ... Корни из-за большого количества воды не дышат, тогда листики не получают питания и сохнут :(. Как вариант реанимации можно попробовать следующее : опрыскать как следует и поставить на ночь в полиэтиленовый пакет ( закрыть по возможности или завязать ). Хуже точно не будет ! Удобрение могу порекомендовать хорошее " Флумб " . Это органика, попросту говоря специально обработанный конский навоз.

Оля ( Sola ) , может встретиться в " Озерках " наверху у эскалатора. Но если Вы обитаете в Выборгском или Калининском районе, то можно пересечься где-нибудь ещё {yee}

Люда ( мария солнышкова ), надеюсь, растения будут и дальше тебя радовать :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:42 
Новичок

Я обитаю на Академической :) , но давайте я подъеду в 'Озерки'.
Я Вам тогда в пятницу с работы позвоню, мало ли какие обстоятельства {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятСообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:44 
Посетитель

Sola
Я живу на Академической.. могу Вам прихватить цветочек а денежку потом передадите, как доставится растение ;)
Мы с мужем собираемся на этой недельке заскочить за подарком его маме - фиалкой махровой.. заодно себе папоротник посмотрю на кухню.))
если устроит - пиши ЛС. :)

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:52 
Новичок

KRoF't спасибо :) , но все равно придется ехать денюшку передавать, прокачусь не далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:58 
Частый гость

Автор темы

Оля, Ваши растения и правда могу передать с Наташей. А если будете сами забирать, то можем пересечься на Северном проспекте или углу Луначарского и Художников. В зависимости от того, на чём поедете. В Озерках никому из нас не удобно ;) А можете и в гости зайти, на остальные бегонии посмотреть ( их около 30 видов ) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:20 
Старый знакомый

Да будут,особенно моих девочек. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:21 
Частый гость

Фиалки уже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Рина5 , фиалка забронирована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:30 
Частый гость

Марина! А можно посмотреть другие бегонии.Названия такие роскошные -"Королевский Менуэт ". {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:05 
Частый гость

Автор темы

Рина5 , это сортовые бегонии, поэтому название и правда такое {yee} . Остальные бегонии можно посмотреть у меня в альбоме в контакте ( там я , как и в жизни, Марина Заблоцкая ). А можно посмотреть вживую, приезжайте в гости :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:23 
Новичок

Нет мне в гости нельзя ;), вдруг у Вас там на продажу куча всяких цветочков {crz} , я ж наберу, а мне и эти то некуда ставить, на работе наверное буду любоваться.
Если Вы не против, я тогда завтра подъеду на Северный/Художников около 17.00. Днем Вам позвоню

Я Вам почтой ( не смогла сюда вставить) отправила фото бегонии, растет у меня на балконе, может у Вас такой нет, тогда наломаю отросточков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:17 
Частый гость

Марина, я увидела, что Вы мне на других "Хвостах" уже ответили. Если мне не изменяет память, как раз рядом с Художников,4 остановка 123? Это как раз то, что надо. Я хочу в какой-нибудь из самых ближайших дней купить у Вас Сансевиерию. Забронируйте, пожалуйста, если можно. И ещё очень хотелось бы Гибискус. Есть ли у Вас какой-то свободный росточек? Или сейчас деток нет и его можно будет приобрести только под заказ через какое-то время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:54 
Частый гость

Автор темы

Оля ( Sola ), я могу другие растения не показывать {haa} Потому как бегоний и правда больше 30 сортов и скоро на продажу выставлю несколько других {yee} . Ваше письмо пока не получила почему-то :O Я сначала тоже думала, что будет некуда ставить, а теперь место нашла, уже как сад Ботанический, зато красиво :ya za:

Amatory , остановка 123 и 143 автобусов у соседнего дома {yee} . Вы абсолютно правы. Сансевиерию бронирую. Что касается гибискуса, то есть черенок небольшой, он сейчас уже в горшочке, начал пускать корни. Но хочу быть уверенной, что он нормально приживается, поэтому наверное пока не отдам ;) Хотя если отсутствие корней ( практически, есть в зачаточном состоянии, поэтому и был посажен в землю ) Вас не смущает... , то пожалуйста :)

Кто хочет посмотреть все мои бегонии , может сделать это через контакт. А на хвостах оставить заявку. Ведь все растения растут и со временем размножаются :) . А все деньги ( когда долги по этим темам будут погашены ), всё равно пойдут в темы скорой помощи. Тема будет обновляться постоянно :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:24 
Частый гость

А можно мне №8 ,такого еще нет :) могу вечерком до Вас скататься, от Академической недалеко {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:45 
Частый гость

Автор темы

Лейлочка, конечно, я сегодня весь вечер дома буду {yee} Если дойдёте до моей квартиры, то ещё и выбрать сможете, у меня несколько кордилин этого вида :) . У меня дом 4 по Художников, заезжайте )))

Оля ( Sola ), спасибо за покупку растений :flower: ! 350 руб будут переданы в указанные в главпосте темы . 250 руб - котятам, 100 руб - кошечке с переломом позвоночника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:05 
Частый гость

Марина Заблоцкая писал(а):
Amatory , остановка 123 и 143 автобусов у соседнего дома {yee} . Вы абсолютно правы. Сансевиерию бронирую. Что касается гибискуса, то есть черенок небольшой, он сейчас уже в горшочке, начал пускать корни. Но хочу быть уверенной, что он нормально приживается, поэтому наверное пока не отдам ;) Хотя если отсутствие корней ( практически, есть в зачаточном состоянии, поэтому и был посажен в землю ) Вас не смущает... , то пожалуйста :)

Тогда не будем с Гибискусом торопиться, а то я наверняка не услежу и погублю детёныша, пусть окрепнет. :) А за Сансевиерией я готова приехать. В какое время и в какие дни Вас можно застать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:22 
Частый гость

Автор темы

Amatory Сегодня и завтра точно дома, только если в магазин выскочу. {yee} Гибискусёнка могу забронировать, если хотите :). И пусть у меня пока подрастает . А сансевиерию можно забрать без проблем , я в отпуске пока :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:31 
Новичок

Марина, спасибо за цветочки :flower: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 03:03 
Частый гость

Марина Заблоцкая писал(а):
Amatory Сегодня и завтра точно дома, только если в магазин выскочу. {yee} Гибискусёнка могу забронировать, если хотите :). И пусть у меня пока подрастает . А сансевиерию можно забрать без проблем , я в отпуске пока :hi:

Моя мама согласилась помочь с выращиванием Гибискусёнка, как подрастёт - переедет ко мне. :) Так что, если он не совсем крохотный-микроскопический и переживёт буквально 10-15 минут дороги - могу забрать сразу и его, и Сансевиерию. :) Вам виднее, как для него будет лучше. :) Если в выходные будет сносная погода - я позвоню Вам, чтобы договориться. Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений. Деньги больным котятам и на погашение долга за операцию на позвоночнике.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:08 
Частый гость

Автор темы

Оля (Sola ), пусть они Вас радуют ! Спасибо за помощь !!! Приезжайте ещё {yee}

Amatory , гибискусёнок совсем не крохотный {haa} . Это корни у него только начинают отрастать. Давайте так договоримся, я Вам его покажу, а если захотите забрать сразу - пожалуйста :) . Жду Вашего звонка {yee} И до встречи !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]