Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Сижу на работе,делом занимаюсь.Звонит мне девочка,которая помогала пристраивать щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63327, и сообщает,что туда же где были те щеники подкинули ещё парочку,причем парочка такого же возраста,что и предъидущие.После работы рванула туда, и вот что оказалось имеем,-два рыженьких зашуганных щена месяцев 2 - 3 от роду.Один рыженький,как лисичка,другой тоже рыженький,но с черной масочкой на мордахе.Щены очень бояться,убегают и прячутся.Опять собралась группа поддержки в том же составе.Покормили,налили водички.А что дальше - не знаем....В руки они не даются,сфотографировать невозможно.Может,у кого нибудь была похожая ситуация?...Подскажите нам,что делать...Может ли быть такое,что щенки просто в стрессе,привыкнут к обстановке и всё изменится? После долгих мучений щенки были отловлены и перевезены на передержку. Большое спасибо местному собачнику Геннадию за помощь в решении этого вопроса! Вот такие детишки на передержке- Глеб и Дашка Передержка оказалась не формальным местом пребывания,а реальным шансом в другую жизнь.Там действительно любят собак и помогают им пристраиваться в этой непростой жизни.Денег просят на прокорм.Это 2000 руб.в месяц.Если у кого появится желание,-поддержите,пожалуйста,наших щеников! b]Я/к 41001538432417 24.0
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Витебский проспект.Щенки-дички.Возможно ли попасть в приют?Если "нет",то подскажите,как построить будку.
Добавлено: 07 авг 2011, 11:31
Участник
Тесси писал(а):
. Давайте строить будку.
Не надо будку. Это лишняя провокация. Да и подрастут, если не пристроятся, то будут потом будку охранять, не дай бог. А что делать, не знаю
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Витебский проспект.Щенки-дички.Возможно ли попасть в приют?Если "нет",то подскажите,как построить будку.
Добавлено: 07 авг 2011, 11:57
Участник
Автор темы
С ними очень сложно,т.к.они хитрюги жуткие!От меня убегают и облаивают,а естьлюди,среди кормящих,которые им нравятся.У нас там есть много места,где можно поставить будку,и она будет не видна.Напротив этого дома пустырь заросший кустами и немного гаражей.
Добавлено: 07 авг 2011, 13:39
Участник
так я про другое. Не пристроятся они, будет мини стая, охраняющая будку. Это опасно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 авг 2011, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
если что у меня на даче есть будка размером на среднюю собу.. точные размеры увы не помню... внутри прошита пенопластом. в случае чего могу мужа уговорить на этой неделе привезти в питер... но с самовывозом с м. черная речка. если что звоните. телефон в подписи.
Добавлено: 08 авг 2011, 00:59
Участник
Автор темы
А почему отравят?Они уже два месяца живут и как-то бог миловал....что с ними делать? Катюша,скучно мне с Ираидой не бывает,у нас даже молчание на одной волне.
Добавлено: 08 авг 2011, 06:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Не скучно Тема их серии " глухарь", сама видишь Вот куда их девать-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 авг 2011, 09:23
Участник
Тесси писал(а):
Опасно...поэтому по логике,их надо определить в приют.
Вот не знаю. Я понимаю когда пытаются в приют отдать покалеченных или бывших домашних. Но дичков в приют. Зачем? Они там не адаптируются и будут там жить годами.
Добавлено: 08 авг 2011, 09:42
Участник
Автор темы
Напротив дома,где они тусят - пустырь.Пустырь заросший кустами.Место,где можно поставить будку есть,и её там никто не увидит.Но они ведь,действительно ,будут её охранять...Пока народ относится к ним с сочувствием,-а отравить могут запросто... А тема точно "глухарь"...
Кормлю бездомных собак. У нас построены 3 будки, разм. 1м. на 2м. Будки стоят уже 10 лет. Дички постепенно оттаивают. Надо только стерилизовать. Удалось пристроить 4 щенков, хозяевами общаюсь посей день. Будки, это крайний, но выход. Негатива будет много, но надо пережить.
К какой-то Наде.Но для этого надо баблишка насобирать,ибо Надя просто так не берет,плюс отловщики и машина.
Выкинутые деньги. Через неделю споет песенку о чудном пристройстве в финку или еще куда-нибудь и собак никогда не найдете, а денежки тоже тю-тю. Сколько уже тем было про этот Надин приют
Добавлено: 08 авг 2011, 12:52
Участник
Nadezhda_kl писал(а):
Будки, это крайний, но выход. Негатива будет много, но надо пережить.
Пережить очень хорошее слово в такой ситуации. Будка не вариант, это правда. Кто-то будет недоволен. Надо искать передержку с адаптацией.
ЗА и ПРОТИВ, всегда были и будут. Дичков на передержку берут плохо, а потом - на адаптацию нужно время, иногда много времени и денег. Но если есть возможность... У нас сидят уже 8 мес. на передержке.....тяжело. И, вообще, передержками была не довольна мягко говоря. Сколько щенков??
Добавлено: 08 авг 2011, 23:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алла писал(а):
Выкинутые деньги. Через неделю споет песенку о чудном пристройстве в финку или еще куда-нибудь и собак никогда не найдете, а денежки тоже тю-тю. Сколько уже тем было про этот Надин приют
Оль! Я тебе об этом писала...Не нужно туда, поняла?
Добавлено: 09 авг 2011, 02:04
Участник
Автор темы
Илья и Оля писал(а):
Двое там. Пацан и девчонка. Мальчишка наглый, гоняет сестрицу, не дает ей кушать. Более контактный.
Как раз наоборот!Не клевещите на пацана!Он скромный,а наглая-это девица!это абсолютно точно,сама видела! А Надю я вообще не знаю и ничего о ней не слышала,кроме того,что у неё есть приют.и туда можно сдать щенка за определенную сумму денег.Про Субботину знаю только то,что в теме на форуме было написано.Про "Теремок" тоже прочитала... Остаётся только Будем строить будку!Или что-нибудь типа будки.Убежище. Но самое главное,что наконец-то откликнулись те,у кого подобная ситуация! Nadezhda_kl,спасибо!Ваше мнение и советы особенно важны!
Вы действительно не понимаете? Сколько перечислить примеров щенков и собак в будках отравленных, сожённых заживо , застреленых? Потом темочку плавно в мемориал переносить будем? Опомнитесь! Из кустов щенки хоть разбежаться в разные стороны сумеют.
Добавлено: 11 авг 2011, 02:13
Участник
Автор темы
А что,Вы,Чикита,предлагаете?Я в самом деле такая дура,что не знаю,как им помочь!Если у Вас есть опыт решения подобной ситуации,то,очень прошу не держите его в секрете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1