Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачки
Добавлено: 02 июл 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
В потеряшке-регистрационный номер:87712 Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного. Откармливаем. Ищем фотографа и на пиар.
Предыстория: КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА? Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите? Комендантский,пионерская. Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения
Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд. Я не могу оставить у себя кота!!!! У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом. Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет. Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет. ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.
На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, повезло киске, с 12 этажа можно в такую лепешку расшибиться...У меня везде сетки стоят, а где не стоят, там я не открываю, так что я за своих спокойна. А то один кот у меня очень шустрый, если б не сетки уже 10 раз свалился бы. Да и одна из кошек тоже везде нос сует. Вы уж поаккуратнее с лоджией, а то сейчас жарко, не дай Бог!
Ой да вы что, Анечка, вам совсем не то хотели сказать))) Такие случайности бывают,от всего не застрахуешься. У меня вот тоже Текилка пару раз уже сетку отрывала и гулять выходила А я ее потом носилась с фонарем искала по всему двору, а дом у нас длииииннный, целая автобусная остановка Просто некоторые вообще не заботятся о таких вещах и считают нормой открытые настежь окна, двери...оставляют своих питомцев на даче, а сами уезжают, не кастрируют, а потом просто топят год за годом...Вот про них и речь. Кошки же не знают что их ждет там, им просто нравится исследовать, как дети малые.
ну круто значит наш особенный будет морда у него не повторимая.... Девочки Зефирчика держу до 02.08 и все передержку закрываю на неопределенный срок у мужа начинается отпуск он этого всего терпеть не станет у него нет особого понимания меня.. всего всмысле что у меня 2 щенка и 4 кошки в однушке да еще ребенок вот я про что... ночь прошла без проблем оставляла его со своей кошкой за дверью в коредоре и кухне потому как дышать ночью не возможно а они оба очень любопытны и окна не открыть..она ходит в его туалет он ходит в её туелет...моя во все туалеты кстати ходит и у другой кошки тоже... кушает хорошо, сегодня дала глистогонку из расчета что примерно 5кг весит ...скажу мыть его было легче чем эту дрянь давать...
А я только про глистогонку написать хотела, даже купила и хотела привезти. А вы уже дали, спасибо! А какую глистогонку вы дали? Анечка, не беспокойтесь, до августа мы его обязательно заберем, не подведем вас ни за что! Ну, теперь ждем, какая у него будет реакция на глистогонку, что из него выйдет. Значит, получается, что котик спокойный и с другими животными хорошо ладит. Так? Это уже большой плюс для пристройства.
характеристика такая адаптивный, лоток на отлично и не только свой... , аппетит хороший, ласковый, спокойный, с кошками ладит собак опасается, но не агрессивен... НА РУКАХ НЕ СИДИТ НИ ЗА ЧТО ДАЖЕ ПОДЕРЖАТЬ НЕ РЕАЛЬНО... это большой минус для кого то, но я думаю что если привыкнет к человеку то и это позволит.. если же это качаство сохранится то в семью без маленьких детей...не всем получается объяснить что кот чего то не хочет.. но тут родитель сам должен понимать сможет его ребенок себя вести правильно или нет...с моей дочкой проблем не возникает ни каких но ей всё же 5лет и она не по годам разумна..
Позвонила в Потеряшку и получила там регистрационный номер:87712. Женя, потом внесите в Главпост. (Без этого номера объявление удаляется через 3 дня). Заодно диспетчер просмотрела все встречные объявления. Есть одно на белого с черными пятнышками - у нашего нет таких? И еще одно, год назад потерялся кот на Елизаровской (далеко, конечно, но год прошел). Но тот кот был чипирован. У Зефирчика чипа нет?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 03 июл 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
не,этот кот вообще без пятен, и чипа нет. Внесу попозже,с телефона неудобно. Как самочуствие зефира? Какую глистогонку дали? Вес его 4,5кг думаю не очень страшно ошибка на полкило. Остались ли на нем еще яйца блошкины,или совсем чистый? может ему на холку еще капнуть, раз вы тот смыли раньше времени?
я его до конца не отмыла...буду еще раз мыть.. говнецо блошиное местами попадается немножко и блошки дохлые изредка а так осталось серизну отмыть...что бы белый чтал а не серый.. давала обычную глистогонку паразител не фантан может но другой у меня не было...
Это не говнецо,а яйца блошиные, чтобы блохи не завелись снова, потом как помоете, капните стронгхолд например, или фронтлайн. (через 2 дня после купания или за 2 дня до)
Получила анализы котика. Биохимия - отличная, и почки, и печень в порядке. По клиническому анализу - есть анемия, вызвана, скорее всего, блошиной и глистной инвазией. Хорошо бы поколоть катозал - отличное средство для анемичных и ослабленных, восполняет потерю витаминов группы B, которые не усваиваются при низком гемоглобине. Аня, не приходилось делать уколы котам в холку? Я бы привезла и катозал, и фронтлайн, и нормальную глистогонку.
Да они же совсем легко делаются, инсулиновыми шприцами вообще незаметно ...главное отвлекать поглаживаниями. Ну и хорошо что все хорошо!!! Спасибо Вам, Тамара! Анна вы готовы принять фотографа у себя? нужно делать фото и начинать активно пиарить. А на счет стоимости препаратов-вас это не должно волновать, финансовый вопрос мы решим.
Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ФОТОГРАФА.. с уколами справлюсь..собаку зубастую нервную пыталась колоть конечно не получилось одной только с помощью а с котом управлюсь тем более что он очень спокойный мальчик...из всех кто у меня сейчас есть у него самый славный характер...)
HotShot писал(а):
ФОТОГРАФЫ!!! аууууу...кто в районе московской\парка победы сможет сделать нам фотографии? Зефирчик очень фотогеничен)
Сейчас попрошу Сонечку, она уже не раз нам помогала. Она фотографирует бесплатно, надо только оплатить ей проезд, т.к. девушка молодая, своих доходов нет.
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный... так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто.. утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники... бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу... вот такое приключение у меня сегодня было... теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...
Ой, Аня! Вы уж, конечно, их запирайте, где окна закрыты, ведь могла сорваться с карниза. А Зефирчик-то где ночует, он ведь окнами интересуется? Лена jessy, администратор клиники IF, написала, что только за вчерашний день к ним 6 кошек-летунов привезли. И это только в одну клинику, а скольких от асфальта отскребли и похоронили? А сколько травмированных в кусты уползли умирать? Не дай Бог! А у вас на окна никак нельзя сетки натянуть или решетки поставить? Вот посмотрите: дешево и надежно. viewtopic.php?f=7&t=64048
все будет хорошо.. я держу их ночью всех троих кроме этой девочки вне комнаты в их свободном распоряжении ванна туалет коридор и кухня...а нам с дочкой комната, собака на лоджии..просто эта кошка дичек и была в наркозе и что бы её слабую не обидели я оставила рядом с собой её а она очухалась и пошла путешествовать конечно такого не будет ни с кем больше...тем более что окно было приоткрыто у меня раздвежные ставни...сложно туда было пол морды то засунуть но если понадавишь то они раздвигаются...все 8 окон зависят друг от друга типовая маскитная сетка не подходит эта решетка мне то же не поможет я смотрела эту тему сразу как она появилась...
А москитная сетка и абсолютно ни о чем, коты на ней прекрасно планируют на землю. Надо что-то посерьезнее. Аня, у вас какой распорядок на завтра? Я завтра во второй половине свободна, хочу купить все, что коту нужно: уколы, фронтлайн, нормальную глистогонку и привезти к вам. Может, удастся свозить его на анализ, назначенный врачом. Какие у вас там клиники вблизи?
Анечка, вы мне тогда адрес в ЛС сбросьте, а я по Интернету поищу, какая там клиника близко, нам ведь только анализ сдать, а по результатам уже со своим врачом беседовать будем. Как Зефирчик сегодня? Хорошо покушал?
Нет, это на гемобартонеллу, это не инфекция, другим животным передается только через кровь и вызывает пониженный гемоглобин, есть практически у всех животных, поживших на улице. Если она есть, то лечится таблетками. Но может, ее и нет. Это предположение врач сделала на основании клинического анализа, который был готов в воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0