Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кому нужна "мелочь" за 3000р? Тема информационная. Просто перепост ради шанса пристроить. Жалко=(.
Добавлено: 01 июл 2011, 07:54
Старый знакомый
Автор темы
собака 3 года 3 000 руб. Разместила Милка Вавилова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|31 клик
той пинчер.окрас олененка.приучена к лотку.ест сухой корм.прививки все.удален голос.(что б не лаяла)энергичная.рожала 1 раз.очень послушная.обучена командам.вес 3.500.можно для разведения. тел.8 911 767 53 23
________________________ Вот так: сиди дома, ходи на пелёночку, рожай и не гавкай жалко собу
Заголовок сообщения: Re: Может кому нужна "мелочь" за 3000р? Тема информационная. Просто перепост ради шанса пристроить. Жалко=(.
Добавлено: 01 июл 2011, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
кто поедет - на месте можно попробовать "включить дурочку" - мол, это же помесь! скидку давай! кто знает. может и согласится. кстати, еще на стерилизацию собрать потом надо будет
Заголовок сообщения: Re: Может кому нужна "мелочь" за 3000р? Тема информационная. Просто перепост ради шанса пристроить. Жалко=(.
Добавлено: 01 июл 2011, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Про приют не слова, говорите что есть прекрасный парень, из хорошего питомника, о питомниках можно в интерете узнать и вы желаете девочку ему приобрести и будете разводить. разводить и разводить... может так?
Форумчане! Людмила же говорит: есть машина. Кто соглашался взять на передержку?? Давайте ваш ЯК, туда будем складывать деньги, а Вы (кто-то, кто обещался взять) свяжитесь срочно с Людмилой (она и в параллельной теме тоже спрашивает). Что толку просто разговаривать, давайте действовать, если уж решились! Решили помочь - так давайте же сделаем, пожалуйста! Мне туда далеко - км 100...
Девочки,с моей Ксюшей Юля разговаривала-вроде договорились. Еще раз пишу-Ксюша,только курьер-она приходит по адресу(который ей скажут),отдает 3 тыс. и везет собаку в город-КУДА? Я ухожу с работы через 30 минут.,поэтому если мне Ксюша позвонит и будет что-то спрашивать,то я ответить ничего не смогу... Давайте друг друга не подводить.....
Добавлено: 01 июл 2011, 16:34
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите, куда деньги кинуть, давайте- забирайте уже...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 июл 2011, 16:44
Бан
Ну, слава богу, а то уже надоело - СОС - помогите - начинаем помогать - молчат...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки, всё откладывается на неделю. Собака не в Приозёрске, а на 150 км дальше. Выяснилось это только что, раньше в разговоре речь шла про Приозёрск. Мы договорились с хозяйкой, что я забираю собаку сразу же, как только её привозят в город. Через неделю хозяйка должна вернуться вместе с собакой. Вряд ли перекупщики поедут в такую даль.
Добавлено: 01 июл 2011, 17:02
Бан
Ну ладно - пните меня насчет денег потом, а то могу заработаться и забыть
Собака не в Приозёрске, а на 150 км дальше. Выяснилось это только что, раньше в разговоре речь шла про Приозёрск.Мы договорились с хозяйкой, что я забираю собаку сразу же, как только её привозят в город. Через неделю хозяйка должна вернуться вместе с собакой. Вряд ли перекупщики поедут в такую даль.
Это хотя бы успокаивает. Тогда через неделю...? Спасибо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Караул! Девица позвонила и везёт собаку ко мне на дачу (я на даче сейчас). Сказать "нет", я, конечно же, не смогла. Почему-то очень хочет привезти сама, видимо ей надо убедиться, что у меня некастрированные кобели присутствуют. И не лень же с Северного проспекта тащиться в Гатчину Деньги я ей отдам. Девочки, кто собирался помочь в выкупе собаки, положите, пожалуйста, мне на Билайн +7964-369-33-87.
До Юли (которая обещала взять на передержку) мне не дозвониться - заблокирован телефон. На короткое время я смогу изолировать собаку (надеюсь, что смогу). У меня трое, они СТАЯ, пришельцев жрут.
Спасибо Юлиусу Клима, которая моментально нашла передержку для девочки . И огромнейшее спасибо Людмиле Александровне, которая согласилась девочку взять .
Ждём новостей, хороших У меня уже 2 желающих с ней познакомится....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0