Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно необходим пиар! И этих щенков могут отравить!приказ об уничтожении подписан..счет идет на дни..
Добавлено: 30 июн 2011, 17:56
Участник
Автор темы
некоторое время назад создали эту тему в разделе"в хорошие руки".. спасибо девочкам,которые нас не бросили..откликнулись..иии..начали помогать с пиаром коротенько напомню что речь шла о семерых малышах,которые находятся на территории нашего предприятия..почему не в "скорой"создавали..ну вроде как решили,что у всех и так завал..а мы вроде как с кормлением справляемся..а пристроиться попробуем с улицы.. время шло..из этих малышей удалось пристроить шестерых.. последняя девочка ,уже который месяц,сидит дома у Иры (младшей)..как она там оказалось..в теме написано.. У Иры СОС !!! Дейзи грозит усыпление она абсолютно здорова..привита..приучена к улице.. НОО..у Иры больше нет ни финансовой ни физической возможности её держать !!!! на этой неделе Ирин муж вывел её гулять ..отпустил и ушел..Ира спустя два часа поисков её все-таки нашла..сейчас муж в командировке..время лишь до субботы !!!
ДЕЙЗИ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ !!!!!!
нооо..появился новый помет..младше на месяц..стало сложнее.. да и с"ручками"некий кризис наметился..нет звонков..дети растут на территории.. и вот случилось не могу сказать что непредвиденное..ведь про то как травят у нас собак мы писали в теме.. в общем..вчера узнали что подписан приказ на уничтожение собак на территории.. КОГДА и КАК узнать невозможно..в прошлые разы пользовались и услугами вольных стрелков и отравой..что и главное КОГДА будет в этот раз неизвестно..обычно одна-две недели в запасе есть..собак пытаются прятать..но сами понимаете что всех с улицы забрать не получается.. за это время малыши стали просто кабанами...большущими ласковыми подростками.. но поставили под удар ВСЕХ собак обитающих на этой территории... да..они уже далеко не квартирный вариант..но для частного дома-самое то.. пять замечательных пацанов..которые могут погибнуть сами в любой момент..лишь из-за того что родились на этом предприятии..и погубить всю стаю...
вот они - наши пацаны : ИМ СЕЙЧАС 5 МЕСЯЦЕВ..
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС..но сейчас тема на теме такая.. просим усиленной помощи в пиаре..Светлане одной сложно справляться с таким объемом.. почему не ищем передержки ?? да не потянуть нам их !!! на нас еще другие щенки-смертники теперь висят http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68565
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходим пиар! И этих щенков могут отравить!
Добавлено: 26 июл 2011, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
еще одного малыша забрали огромнейшее спасибо за помощь !!! ноо..НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС,ПОЖАЛУЙСТА такие малыши славные..должно же им повезти... у Ларисы комп сломался,поэтому ей не отписаться..как только починят,то сразу вновь будет с нами.
Добавлено: 26 июл 2011, 18:26
Участник
Отдаются пятеро очаровательные малышей.. они рождены 2,5 мес. назад на территории нашего института. они очень ласковы, общительны и игривы! будут среднего размера (по коленку) пожалуйста, обратите на нас внимание, не дайте щенкам погибнуть на улице! подарите им дом и заботу и они отплатят бесконечной любовью и верностью !!!
Всем привет! Давайте знакомиться. Я Шурик-классный 2 месячный щенок. Вот сижу я тут такой, улыбаюсь Вам, весь такой из себя... Такой конкретный пацан, брутальный парень, и думаю. Что-то я засиделся. Пора мне обзавестить хозяевами. А раз я такой клевый, то и хозяева мне нужны супер-пупер. Короче, самые лучшие. И еще о себе. Вырасту среднего размера. Буду красивым и сильным.ьНастоящим верным другом и надежным охранником. Жду звонков от претендентов на должность моего хозяина. Пока...Пока. И до скорой встречи.
Это текст для второго парня сверху. На его фото и будем ручки заманивать.Текст мне писать совершенно не дают.Лучше бы я на работе его написала.
Направила к Вам ручки. зВОЛНИЛИ НА вАШИХ БЕЛО-ЧЕРНЫХ иЗ ОБЛАСТИ.Только я не хочу , ЧТОБЫ ОТДАВАЛИ КРАСАВЧИКА. я ЕГО ЕЩЕ НЕ РАЗМЕСТИЛА. нА НЕГО ЕЩЕ БУДУТ РУЧКИ ЗДЕСЬ.
Добавлено: 28 июл 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Девочки! Большущее спасибо за пиар! Сегодня отдали в надежные руки мальчика и девочку! Светлана (Ларсетта) "Шурика" пока не отдали, текст замечательный! К сожалению, компьютер мой не пашет... , поэтому часто в теме быть не смогу.
Добавлено: 28 июл 2011, 21:58
Участник
еще одну девочку забрали мамку собираются стерилизовать в сентябре..уже какая то договоренность есть насколько я поняла..подробности узнаем от Ларисы,когда у неё появится возможность выхода в инет.
Добавлено: 29 июл 2011, 03:16
Участник
Ларсетта писал(а):
Блин.А я другого щена фото размещаю.Он мне понравился.А его уже забрали.Четвертое фото сверху вниз.Первый ряд.
это оказалась девка..и её забрали там некая путаница нарисовалась.. та девка что на нижних фото точно осталась..а вот какой из парней..я что-то уже потерялась либо-либо.. второго фото отдельных и не было..по объяснению вырезала из общей фотки..
Добавлено: 29 июл 2011, 03:20
Участник
так что думаю ,за счет их похожести, ничего страшного ведь у парня с белой отметиной даже фоток не оказалось..поэтому фото сестры и сойдут.. главное чтобы желающие образовались
Шурика хотят. Переписывалась с девушкой. Отправила к Вам сейчас. Хорошо,что я использую разные доски. Не ожидала, что с этой доски отклики есть. Просто тупо разместила.
Добавлено: 03 авг 2011, 17:09
Участник
позавчера ночью,приехав домой и выйдя из машины,наткнулась на щенка уж не знаю..на голос или на тепло ,которое шло от еще не остывшей машины пришла малявка..но оказалась в темноте у меня под ногами..вокруг ни людей..ни собак..темный двор и все..оставить не смогла.. вымыла..обработала фронтлайном..дала глистогонку.. нооо..сегодня начали терзать сомнения.. девочки гляньте..это один и тот же щенок или я глючу ?? или у Ларисы путаница получилась...замечу,что предприятие где ЭТИ щенки от нас в 3-х км
Добавлено: 03 авг 2011, 17:19
Участник
фотки пока только такие..но уши ставит как на первых фото.. правда с разбегу пытается взять кровать штурмом (что для бездомышей не характерно ) и одну не оставить..орет..моя котостая и собака в шоке..две ночи почти без сна..муж уже психует не по-детски
Добавлено: 03 авг 2011, 17:31
Участник
Ларсетта писал(а):
Это один и тот же щенок.Просто цветность разная.либо разные фотики фотали.Или обработка разная.А по Шурику звонили?
зашибись там фоткала фотограф и на улице..а я дома и на свой.. просто не могу понять..вроде ЕЁ отдали с Ларисой созванивалась час назад..вроде звонка не было..вчера кто-то смотрел..ноооо..уехали подумать..
Нет.Девушка вчера вечером со мной переписывалась.Она не могла вчера смотреть.А она даже ушки одинаково ставит.Может привезли и выпустили.Надо позвонить забиравшим.
Добавлено: 03 авг 2011, 18:01
Участник
Ларсетта писал(а):
Нет.Девушка вчера вечером со мной переписывалась.Она не могла вчера смотреть.А она даже ушки одинаково ставит.Может привезли и выпустили.Надо позвонить забиравшим.
значит есть шанс что мальчишечку заберут я сегодня Ларисе и звонила,чтобы она связалась с людьми,кот.её забирали.. наверно в стаю её уже не стоит..и так у неё переживаний..поэтому пристраивать от меня..да вот незадача..по девкам звонков нет да..с другими животными она отлично,что с собакой,что с кошкой и котами глистогонку дала сегодня,следовательно прививать буду на след.неделе (если не заберут..хотя эхххх как хотелось бы ),а повторно глистогонку между прививками..чтобы время не терять ..
А я много где убрала объявления. И пиарю Шурика одного.Надо ее разместиь. Заодно и вторую пристроить. Одно плохо. У меня сейчас проблемы с интернетом. Производительность очень низкая.Текстик надо придумать.Имя уже пришло-Юленька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8