Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кукусе некуда идти. Прошу помочь деньгами на передержку.Ее выбрали в Суоми.
Добавлено: 30 июн 2011, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Вот тема Кукуси viewtopic.php?f=2&t=60804Передержка нашлась у Кати в Гаврилово.За 100 руб в день.Корм я купила на весь месяц-4 кг Роял Канина.Денег совсем не осталось-надо отдать 2200 за передержку+ 500руб на оформление сертификата на выезд в Финляндию.+ оплатить бензин в Гаврилова-это 2 часа в один конец. Очень прошу помочь хоть немного-я уже потратила всю пенсию на животных.Имею большие долги по квартплате-надо хоть за телефон и свет заплатить,чтоб не отключили...Мой ЯК 41001968172889 Я взяла эту собаку весной.Милое беспроблемное существо,веселое и ласковое.Я моя семьяяяя кошатники,но Кукуся примирила нас с собачьим родом. Я должна уехать на все лето уже 5-6 июля.Договорилась с передержкой на июль,т к возьмут собу в Финку 15 или 29 июля. Но передержка сорвалась из-за проблем с соседями...Взять с собой ее не могу-меня муж не пустит с собакой.И у нас пять кошек.Я их везу тайком в автобусе,а с собакой меня не пустят,запрещено собак везти. Спасите меня-мне нужна платная передержка ,корм я закупила.Кукуся ест сушку. Молодая беспроблемная соба,обожает взрослых,детей и кошек.Ест из одной миски. Днем спит.Терпит дома. Не лает на звонок,не охраняет.. Куратор ее взять не может,на ней 32 собаки,сегодня взяла 33-неходячую,с пролежнями. Умоляю о передержке с первых чисел июля и до 29 июля.Там я приеду и сама займусь отправкой.Мой телефон 8 960 277 81 33.Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 08 июл 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот ещё забыла сказать о скрытых достоинствах Кукуси к женщинам относится нормально,а моего Сёрёгу цапнула за ногу,соседа цапнула за задницу охранная псинка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2