Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия игоревна очень конечно похвально, что Вы пытаетесь заработать денег сами и не клянчите их у родителей, но не на этом форуме Посмотрите темы -везде крики о помощи! И я уверенна, что если кому нибудь из форумчан нужно будет временно пристроить свою малявку им помогут свои же и абсолютно бесплатно. Если Вы действительно очень любите животных и у Вас есть свободное время, то может быть Вы всё таки возьмёте какую нибудь собачку на бесплатную передержку . Ведь не всё в нашей жизни мериться только деньгами...
Девушки, милые, вы что это все разом? Девочке 15 лет, она несовершеннолетняя, какая собака на передержку хоть платно, хоть бесплатно?
Анастасия игоревна! Думаю, что Вам надо несколько подрасти. Потому как беря собаку на передержку Вы собственно заключаете договор с точки зрения гражданского права. А договор заключать самостоятельно Вы еще не можете, так как Вы несовершеннолетняя. Смысл данных норм права в том, что заключив договор, т.е. когда Вы взяли собаку (а с точки зрения гражданского права собака - имущество, очень даже ценное иногда), Вы должны нести за нее полную ответственность, в том числе и материальную. Если крохотная собачка отравится, сломает лапку, ее кто-то покусает, то вы не можете ее лечить за свой счет. А ваша мама может тоже не иметь на это средств или не хотеть лечить. Если (ттт, чтоб никогда не сбылось) собака умрет, то Вы не сможете выплатить компенсацию, которая может быть очень солидной (собачка менее 30 см ростом может стоить очень-очень дорого). Поэтому не обижайтесь, а найдите себе другой вид заработка на лето: есть молодежная биржа труда, где вам могут подобрать работу на лето по душе.
Заголовок сообщения: Re: передержка собачки или хорька предлагаю
Добавлено: 30 июн 2011, 13:18
Старый знакомый
позабавила темка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Девушка, Вы или не понимаете или не хотите понимать. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА заключать гражданско-правовые сделки. Вот когда Вы станете совершеннолетней, тогда пожалуйста. Рискуйте в свое удовольствие. А пока вы хотите, чтоб все мыслимые риски несли либо сами владельцы (которые рискнут Вам отдать животное, зная, что вы неплатежеспособны), либо Ваши родители (которые по закону отвечают за ущерб, причиненный их несовершеннолетними детьми).
Добавлено: 30 июн 2011, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анастасия, извините, не по теме, а в вашей гимназии иностранных языков русский язык тоже преподают? Что же вы столько ошибок в простеньких фразах делаете, гуманитарная гимназия предполагает отличное знание родного языка тоже. Интересно, а по английски вы столько же ошибок делаете или там все благополучнее обстоит?
Добавлено: 03 сен 2011, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Дорого...не дорого...был бы спрос,на форуме конечно не то место,где есть возможность клиентов найти с такими расценками.Нам в салон клиентка позвонила,попросила помочь найти передержку для йорка на неделю,а администратор возьми да и предложи собачку у нас в салоне оставить на это время......за 500 р. в сутки)))) клиентка прифигела слегка,но через 2 дня привезла собачку,потому как у нас условия хорошие и нас она знает...Я,честно говоря,не ожидала,что она согласится.Вчера собаку забрала и сказала,что мы с ней ненадолго расстаёмся,так как ей скоро в Италию ехать.Вот вам и спрос...Кстати,свою долю в 1500 я отдала в ПЭК кошкам на корм. А мы,вообщем,решили и дальше собак брать на передержку...))Надо же кошкам что-то есть))
Дорого...не дорого...был бы спрос,на форуме конечно не то место,где есть возможность клиентов найти с такими расценками.Нам в салон клиентка позвонила,попросила помочь найти передержку для йорка на неделю,а администратор возьми да и предложи собачку у нас в салоне оставить на это время......за 500 р. в сутки)))) клиентка прифигела слегка,но через 2 дня привезла собачку,потому как у нас условия хорошие и нас она знает...Я,честно говоря,не ожидала,что она согласится.Вчера собаку забрала и сказала,что мы с ней ненадолго расстаёмся,так как ей скоро в Италию ехать.Вот вам и спрос...Кстати,свою долю в 1500 я отдала в ПЭК кошкам на корм. А мы,вообщем,решили и дальше собак брать на передержку...))Надо же кошкам что-то есть))
Вы ,наверное,не все прочитали.Дело не в дорого-не дорого.Девушке лет сколько?Прочитайте все.Узнаете.
Добавлено: 03 сен 2011, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Ларсетта Я как раз всё прочитала)))Не к тому,что автор темы не созрел для столь ответственной работы,а к тому,что обозначенная цена не самая астрономическая)
Alraune Tenbriken Так и не пишет никто, что сумма астрономическая. Просто у людей было хорошее настроение. Надо иногда и отвлекаться . И сами Вы пишете, что в Вашем салоне условия хорошие, Вас знают. А, извините, отдавать в неизвестность ребенку(видно по тексту сразу)-даже бесплатно, Вы будете?
Девочки, за 300 руб собачку до 30 см я пожалуй тоже возьму. Будет бегать в тусе моих хинов, пекинесов и чихуашек. Коммерческая молодёжь пошла, однако.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 янв 2013, 03:35
Участник
Автор, Форум несколько не тот, возраст тоже не тот и рекомендаций нет (значит нет уверенности)...
Я вот тоже беру на платную передержку с договором, но на породном форуме... кстати в основном это собаки до 30 см. На хвостах беру только кошек, условно бесплатно (под наполнитель и корм).
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3