Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Всем спасибо.Можно в архив!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:49
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане,наверное,все помнят тему Шемберса (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26155),обращаемся к вам с просьбой о помощи маленькому хозяину Шемика!Васенька сломал позвоночник 1,5 месяца назад ( Компрессионный перелом позвоночника ),отлежал в больнице такое долгое время.Недавно его выписали и дали направление в санаторий Стрельна. Убедительная просьба,помогите,пожалуйста машиной 4 июля из Гавани до санатория.К сожалению,у кураторов нет машины и помочь они не в силах Помощь необходима не только 4-ого числа,но и каждые выходные,каждую пятницу Васю надо будет везти из Стрельны домой(Гавань),а в воскресенье отвозить обратно(Гавань-Стрельна)! Проблема в том ,что мальчику нельзя сидеть и стоять больше чем 20 - 30 мин. в день(т.е. постоянно надо лежать),езда на маршрутке-исключена,а такси стоит в один конец-850 р.,у мамы просто нет денег возить его на такси. Очень просим откликнуться,эти люди с большим и добрым,открытым сердцем! Мальчик-просто чудесный!Очень гордится Шемиком,не стесняется "трёхлапую" собачку,а наоборот всем его показывает и постоянно хвалит,как только Шемик появился у них дома,он всем своим одноклассникам рассказал какой у него ПЁС! Помогите,пожалуйста,маленькому хозяину Шемика,может кто-то сможет за бензин или кто-то поможет денюжкой на такси!
Нужна машина на 29ое июля Стрельна(17.00)-Гавань и 31ое июля Гавань(17.00)-Стрельна!Помогите Васеньке!
995-50-68
Последний раз редактировалось tres chic 05 авг 2011, 15:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Юлечка(Симба) спасибо огромное за помощь семье Шемика и за фото.Шемик с Васей два брата-акробата.В Контакте я закинула везде,где можно( спасибо девочкам разместили в группе Бонуса) есть отклики,может на эти выходные и сложится.Спасибо
:help: Помогите ребенку у меня у соседа мальчика была такая травма. Ребенку нельзя не сидеть не стоять. Везти надо ребенка лежа на заднем сиденье
Так он и ездит лёжа. Даже заснул в пятницу. Вася не может оставаться в санатории на выходные, так как всех детей вывозят. А Шем как скучает без него! ПОМОГИТЕ!
Товарищи! Люди! Я буду стараться по пятницам его привозить, но в воскресенье у меня никак не получается!
Юля, спасибо Вам огромное! То, что Вы будете по мере возможности по пятницам Васю домой привозить, это очень большая помощь его маме! Если бы еще несколько человек подключились, и как-нибудь по очереди смогли бы Васю отвозить по воскресеньям - как было бы здорово! Помогите Васе, пожалуйста!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Спасибо огромное молодому человеку из Контакта(Alen) за помощь Васе сегодня с транспортировкой из санатория домой.Васина мама очень благодарна.Спасибо
Присоединяюсь к благодарности! Сегодня Васю нужно было забирать после 5, и для меня это было очень неудобно. С его мамой, Кирой, это обсуждали, и раз нашлась альтернатива, то ей и воспользовались. А так я их не бросила и на следующую пятницу днём мы договорились. Помогите машиной в воскресенье!
Присоединяюсь к благодарности! Сегодня Васю нужно было забирать после 5, и для меня это было очень неудобно. С его мамой, Кирой, это обсуждали, и раз нашлась альтернатива, то ей и воспользовались. А так я их не бросила и на следующую пятницу днём мы договорились. Помогите машиной в воскресенье!
В субботу я навещала Васю и Шемика(такое чудо этот Шемик,так любит Васю и Вася очень любит Шемика).Васе стало лучше,но всё равно ограничения в движении(определённое время ходить и сидеть) радует,что ребёнок поправляется.В общественном транспорте нельзя.В пятницу Васю из санатория домой отвозил молодой человек из контакта(Alen) Спасибо ему огромное В воскресенье такси,спасибо огромное за помощь на оплату такси на три поездки Валентине Антонец(Москва) Спасибо огромное Юлечке(Симба) Всем огромное спасибо за помощь
Заголовок сообщения: Re: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Нужна машина на 22ое июля Стрельна(17.00)-Гавань,24ое июля Гавань(17.00-Стрельна!
Добавлено: 19 июл 2011, 20:09
Участник
А в контакте распространяли эту информацию? Может есть какой-то текст, который можно себе на страницу повесить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Огромное спасибо Юле(Симба) за помощь в транспортировке Васи из санатория в пятницу ,Кира очень благодарит.Юлечка,спасибо Огромное спасибо Дмитрию за транспортировку Васи в санаторий в воскресенье.Большая благодарность от Киры.Дима,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5