Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD7_6128.jpgmikro~16.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg02.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_0857~0.jpgcats_-10_28229.jpg20180629_083846.jpgHD7_7007.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:27 
Частый гость

Автор темы

История такая. На выходных ездили к Марине (Маришка) возили помощь ее домашнему приюту. увидев огромное количество кошек, котят, решили с Валей86 взять одного. Марина заверила, что котенок здоров. мы доверились, ведь у человека большой опыт. Котенок находился у Вали, в тот же день просветили на лишай - светился весь зеленым. Котенка мы отвезли назад на след день, Марина до последнего уверяла, что это не лишай... После этого по истечению несколько дней у Валиных котов началась рвота. В итоге Валя сейчас сидит в клинике с самым слабым котов, диагноз - чумка. Вот так мы подставили котов Вали. Хотели помочь, а получилось...
Что делать?! Это лечится? Врачи ничего толком не говорят. Кот под капельницей, в стационар ложить отказались. Я сейчас тоже поеду в клинику, помогите нам хоть советом. Получается все 3 кота Вали уже больны?

Последний раз редактировалось Юлия Осинных 20 авг 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 08:31 
Участник

Я своих новичков карантинила в отдельной комнате, но нам повезло, они были здоровы, ничего страшнее простуды. Но был и отдельный халат, и обувь, и кварцевание коридора...
Там, где очень много животных и они постоянно прибывают, такой режим невозможно организовать для каждого случая.

Да, старшему коту если 13 - тоже опасно! Я почему-то подумала, что ему 6 или 8 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:20 
Старый знакомый

Вот странности-то..... :?
У Марины все коты живы-здоровы, даже доходяги Сертоловские уже оклемались, котейки, которых обозвали "ТРЯПОЧКАМИ", носятся по квартире, когда их выпускают из переноски - у них домик в переноске, они маленькие и поэтому там живут, чтобы их взрослые коты и собаки не затоптали.....и там же они спят, прижавшись друг к другу....спят много т.к. они маленькие...А что, они должны как-то активность проявлять, когда в их "тихий час" посетители приходят ? Они сыты и поэтому спят....
К Марине ходит не только автор темы с подругой, но и другие люди, у которых есть кошачиь....и у всех все здоровы....и я была неоднократно и мои коты (непривитые, кстати) - здоровы...
А вот то, что эти 3 домашних кота оказались с ослабленным иммунитетом - вопрос к хозяйке, что-то она неправильно делает, раз домашние коты у нее такие слабые...
И на мой взгляд, инфекцию она принесла откуда-то сама, а вину пытается переложить на Марину....очень это как-то некрасиво выглядит. К тому же, не имея доказательств, нельзя оскорблять человека....
Еще ни от одного нового хозяина Марининых котов не было жалоб....
Очень, очень нккрасивый поступок и на форуме без году неделя, а уже себя так проявили....

Я высказала свое мнение, на которое имею право.
Отвечать мне не надо.
В дискуссии вступать не буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:50 
Частый гость

Автор темы

И всё таки я вам отвечу. потерпите уж. "ТРЯПОЧКИ" там были, нас трое и мы можем это подтвердить. На кухне, в соседской клетке от домашних полосатиков лежали двое совсем уж... по виду не жильцы. Марина нам о них сказала. Сказала, что тяжелые, а не что они спят!!! Рядом с ними еще котята, тоже тяжелые.
Вы знаете, мне позвонили и сказали что то вроде - "чем вы думали, когда переступали порог Марининой квартиры?!" Раз там всё так прекрасно, почему же такие мнения? Что думать надо было, прежде чем туда заходить.
И если я на форуме 3 месяца, мне молчать в тряпочку, если это произошло? Простите, не буду.
Неужто вы думаете что все 120 кошек Марины здоровы? Все привиты и счастливы? До нас это только недавно дошло, т.к. мы тут "без году неделю", но вы то тут давно.
Медвежья услуга какая то, этот "домашний приют". рассадник заразы. и что самое страшное этих животных раздают. "в несъемные квартиры, без маленьких детей, по договору".... всё в лучшем виде. а вот предупредить, что животное может быть инфицированно, в договоре почему то забыли упомянуть.

Я также высказала свое мнение. От ответа можете воздержаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:04 
Участник

Как себя чувствуют котики Вашей подруги?
как незнающий человек спрошу :-[ - это всегда так быстро животные заболевают- в течение первых часов такая реакция?? то есть если день-два прошло- то все норм?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:11 
Частый гость

Автор темы

У Валиных котов это проявилось на третий день.
Ночью коту сделали противорвотное кровоостанавливающие инъекции. рвать его перестало, но кот всё равно слаб. сегодня ехать на капельницу и сдачу анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:39 
Участник

да, сдайте анализы обязательно... чтобы знать, какая инфекция... коту какому- старичку? :cry:

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:50 
Частый гость

Автор темы

Самый тяжелый - это молодой, 7-месячный. Они получали правильное питание, здоровые, крепкие коты. Не был у них ослаблен иммунитет. Я думаю не во всех случаях иммунитет может бороться с инфекцией и на один иммунитет уповать нельзя, Ирина77.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:58 
Старый знакомый

инкубационный период может быть от пары дней до нескольких недель.
Лечение всегда начинают при первых симптомах, не дожидаясь результатов анализов. Время терять нельзя!
девочки, держитесь!!! сочувствую вашему горю безмерно!дай Бог поправиться котикам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:02 
Свой на форуме

Появление вируса панлейкопении в кале кошки совпадает с началом клинических проявлений болезни, достигает максимума к 2-3 дням с момента заболевания. Кроме того, есть основания предполагать, что во время рвоты происходит инфицирование парвовирусами верхних дыхательных путей кошки, поэтому воздушнo-капельный путь заражения кошек этой инфекцией также необходимо учитывать. Не исключена внутриутробная передача возбудителя и трансмиссивный механизм (через кровососущих насекомых - блох).

Инкубационный период (период с момента заражения до появления первых признаков) болезни длится от 2 до 10 дней. Течение и выраженность клинических признаков варьируют в зависимости от возраста кошек, количества и вирулентности (степени патoгенности) возбудителя и иммунитета животного.
При остром течении бoлезнь проявляется внезапным ухудшением состояния животного, отказом от корма, рвoтой, повышением температуры тела до 41 °С и выше. Рвотные массы зеленоватo-желтого цвета с примесью слизи, иногда крови. Изменяется цвет мочи на темнo-желтый с колебаниями до светлo-оранжевого. Фекалии становятся жидкими, зловоннoго запаха, часто содержат кровь. Слизистая оболочка ротовой полости сухая и синюшная, развиваются конъюнктивиты и риниты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:11 
Новичок

Юлия Осинных
я Вас полностью поддерживаю в Вашем мнении, т к только что у меня произошел такой же печальный случай. Мне дали двух котят подержать на неделю примерно, чтобы потенциальным ручкам не надо было ехать в пригород. А через пару дней у котят все стало плохо. Олин погиб, несмотря на лечение, второй тоже нездоров.
Заболел мой тойчик, которого я планировала выставлять :(
Люди с таким количеством кошек очень много недоговаривают, иногда просто врут, а отдуваются потом другие. Очень безответственное поведение.
Благодаря активной жизненной позиции таких людей зараза разносится по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:16 
Частый гость

Slonik писал(а):
Юлия Осинных
я Вас полностью поддерживаю в Вашем мнении, т к только что у меня произошел такой же печальный случай. Мне дали двух котят подержать на неделю примерно, чтобы потенциальным ручкам не надо было ехать в пригород. А через пару дней у котят все стало плохо. Олин погиб, несмотря на лечение, второй тоже нездоров.
Люди с таким количеством кошек очень много недоговаривают, иногда просто врут, а отдуваются потом другие. Очень безответственное поведение.

кошачьи болезни собакам же не передаются..... :? :? :?

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:17 
Новичок

Хламидиоз очень даже передается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:29 
Свой на форуме

Не берусь судить, не могу и не хочу. Хочу сказать только одну очень простую вещь: брать животных, даже визуально здоровых из мест даже незначительного их скопления можно ТОЛЬКО К ПРИВИТЫМ питомцам!
Несколько лет назад взяла совершенно здорового на вид котенка из приюта, где все животные были и потом оставались здоровыми, у меня он на 3й день выдал инфекцию дыхательных путей, мои кошки тоже болели, хоть и ухоженные, сытые и т.п.

P.S. Тойчик заразиться от котят не может! У них нет общих инфекций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:30 
Частый гость

Автор темы

Slonik писал(а):
Юлия Осинных

Спасибо, что поддерживаете. А то нас тут выставили дурочками какими то раз мы "без году неделя". Что ж нас таких глупых и неопытных Марина не предупредила. У нее то опыт огромный. Она ведь видела, что мы растерялись и, честно говоря, обалдели от количества животных в одной квартире. Хотелось помочь. А Валя по пути домой ехала и всё твердила - "всё равно мало помогли, это капля в море"....
Когда решили Мандарина забрать, Марина обрадовалась - "Вот хорошо, клеточка одна освободится". Потом уже мы подумали, а почему это он один в клетке сидел, к чему такие привилегии...

Ирина 77, а чем хуже мы и наши кошки, чем старички на форуме и их животные? Если бы такое случилось со старожилом, как вы утверждаете, многие туда ходят, то это бы замяли? А мы вот такие вот молодые выскочки, изволили высказаться и "себя так проявили".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:31 
Новичок

Baileys
Вы правы, что надо больше думать.
Тойчик реально подцепил хламидиоз от котенка, все подтверждено анализами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:39 
Участник

Девушки,вы на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным..а не в магазине в розовой оберточке котенка купили..Каждое бездомное животное может быть носителем чего то..Когда Марина спасает этих бездомных животных,или ей подкидывают к квартире 5 котят (как совсем недавно)-ей листочек с анализами что ли прикладывают? странные люди.Если берете кого то на передержку,то должны понимать,что если свои не привиты,то рискуете.Риск есть всегда!Кого вините то? Про Сертоловских котов она и писала в теме,что лежат тряпочками,болеют,лечит..тут разве кто-то что от кого-то скрывает? кто хочет и может-помогает,кто не хочет не помогает..Помогать надо с умом,конечно,своих не подвергать,ибо гарантии НИКТО дать не может.Чумку можно и на обуви принести домой,где доказательства ,что это из Марининой квартиры?
Котиков очень жалко,пусть скорее поправляются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:41 
Частый гость

Автор темы

Скажите, а есть смысл вколоть сыворотку моим двум не привитым кошкам? Контакта не было, но, как мне вчера сказали, я могла это даже в легких принести... просто выдохнуть на кота и он заразится.
У моих никаких симптомов нет, если они ничего не подцепили, а я всё таки сыворотку вколю, это сильно ударит по иммунитету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:43 
Свой на форуме

А вообще-то, было бы справедливо изменить название темы !
Ничего не доказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:50 
Новичок

ирина 77 писал(а):
Вот странности-то..... :?
У Марины все коты живы-здоровы, даже доходяги Сертоловские уже оклемались, котейки, которых обозвали "ТРЯПОЧКАМИ", носятся по квартире, когда их выпускают из переноски - у них домик в переноске, они маленькие и поэтому там живут, чтобы их взрослые коты и собаки не затоптали.....и там же они спят, прижавшись друг к другу....спят много т.к. они маленькие...А что, они должны как-то активность проявлять, когда в их "тихий час" посетители приходят ? Они сыты и поэтому спят....
К Марине ходит не только автор темы с подругой, но и другие люди, у которых есть кошачиь....и у всех все здоровы....и я была неоднократно и мои коты (непривитые, кстати) - здоровы...
А вот то, что эти 3 домашних кота оказались с ослабленным иммунитетом - вопрос к хозяйке, что-то она неправильно делает, раз домашние коты у нее такие слабые...
И на мой взгляд, инфекцию она принесла откуда-то сама, а вину пытается переложить на Марину....очень это как-то некрасиво выглядит. К тому же, не имея доказательств, нельзя оскорблять человека....
Еще ни от одного нового хозяина Марининых котов не было жалоб....
Очень, очень нккрасивый поступок и на форуме без году неделя, а уже себя так проявили....

Я высказала свое мнение, на которое имею право.
Отвечать мне не надо.
В дискуссии вступать не буду...

Хозяйка отвечает. Уменнитет у моих котов хороший они на замечательном питаии я им покупаю только самые лучшие и дорогие корма, взрослые здоровые, у котенка до года всегда иммунитет слабее и они этому подверженны намного сильнее чем взрослые. Если и предположить что я это принесла от куда-то еще то вопрос от куда еслиза выходные я была только у марины и больше нигде! Разные врачи и знающие люди говорят что это имеенно тот период заражения. В субботу началось общениее с котенком и контактировали с ним две малых и кот 5-и лет в поедельник ночью ему стало плохо. "Тряпочки" у марины были на кухне это белые на вопрос а тат марина ответила что он совсем плох и вообще не бвигается почти, на кровате со всеми остальными котами лежал еше полосатый котенок про которого Марина сказала мы его еще не отдаем он плохенький. И за все годы что у меня животные а это 23 года из моих не полных 25 ниодно животное никогда не болело и половина из них с улице. Так что не надо мне тут выговаривать какая я дерьмовая козяйка и что мои коты не привиты тут если посмотреть больше чем у половины форума коты не привитые, а если еще и послушать разные мнения то получается что прививки то у нас не защищают ни от чего. Так есть ли в них смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:06 
Участник

Никто не говорит,что Вы плохая или Марина.сейчас вокруг,действительно много инфекции :( ,вокруг на улицах куча кошек и больных котят.. :( .Всех жалко,но надо быть ОЧЕНЬ осторожными..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:30 
Новичок

За последнии полтора месяца это были единственные животные с которыми я контактировала. Я бы и рада найти другие причины и места откуда эта зараза пришла но других нет. Сема вялый больше времени лежит только места меняет с кровати переместился в отвоеванную у меня коробку я ему там подстилку теплую постели вот он там отдыхает. Звоню каждые пол часа сестре она к нему заходит (я то на работе к сожалению не могу дома все время быть) он реагирует как и всегда сразу вытягивется и разваливается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:50 
Свой на форуме

очень хочется быть неправой, но для меня почему-то очевидно что вирус именно от Маришки. не в обиду никому, но поймите - где много кошек - там всегда много вирусов и вирусоносителей. хотим мы этого или нет, но это так! да, можно и на улице поймать панлейко, но если человек посетил приют а через 3 дня у него заболели кошки - то для меня очевидно откуда Валя принесла проблему. как бы это не было печально для нас.

насчет того - почему сертоловские задохлики не болеют в вполне даже бодры. а вы когда-нибудь слышали чтобы цыганские дети болели дизентерией? нет, они ей не болеют, это для них просто привычная среда обитания и их иммунки давно уже подстроились под мирное сосуществование рядом с дизентерийной палочкой. тоже самое и для этих кошек - они выжили в примерных условиях, где много кошек. и все уже давно переварили все возможные вирусы. кто не переварил - тот умер уже раньше. эти выжили. и им не страшны никакие патогенные микрофлоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:57 
Старый знакомый

а я сегодня услышала "радостную новость" от вет.врача, что последнее время участились случаи заболевания щенков парво после тесных контактов с кошками, больными панлейкопенией :O типа вирус мутирует, и вот такая вот ерунда происходит :( очень не хочется в это верить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:54 
Свой на форуме

Юлия Осинных писал(а):
Скажите, а есть смысл вколоть сыворотку моим двум не привитым кошкам? Контакта не было, но, как мне вчера сказали, я могла это даже в легких принести... просто выдохнуть на кота и он заразится.
У моих никаких симптомов нет, если они ничего не подцепили, а я всё таки сыворотку вколю, это сильно ударит по иммунитету?

Сыворотку не стоит, реакция организма бывает разной и непредсказуемой (сейчас забросают шапками поклонники сыворотки). Я даже при непосредственном контакте с больными колола своим фоспренил по 1 мл 1 раз в день в течении 3 дней. Никто ни разу не заболел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 16:14 
Старый знакомый

слушайте, вот честно, кидайте помидорами или тухлыми яйцами, но бесполезно это все колоть! тем более взрослым кошкам. зря выброшенные деньги, ей-богу. их собственный иммунитет, если он есть, эту заразу побеждает на раз-два. если его нет, то никакие сыворотки, ронколейкины, фоспренилы ваших питомцев не спасут. мало того, неизвестно, что выдаст ваше животное в ответ на эти уколы. поэтому мое мнение - выжидать инкубационный период. если пронесло, глистогонить и прививать. если не пронесло, затягивать ремешок и лечить.
ну и на будущее хочется посоветовать просчитывать свои возможности. любое животное, взятое с улицы или из неблагополучной квартиры, или из квартиры с большим (а в данном случае - с огромным скоплением животных), нужно обязательно помещать в карантин! хотя бы минимальная изоляция - в ванной, в туалете, в клетке, в отдельной комнате. и исключать контакт с другими животными минимум на две недели, а лучше на месяц. при смене условий проживания у зверика на стрессе обязательно что-нибудь да проявится, если он болен или инфицирован. и можно будет спокойно принять нужные меры, а не бегать с вытаращенными глазами и кричать "что делать? помогите-спасите!"
я ни в коей мере не хочу никого здесь обвинять. мы все когда-то начинали с нуля, и далеко не каждый учился на чужих ошибках. лично я сама сделала для себя определенные выводы, только после того, как лично вляпалась во все, во что только можно. я помню, как я паниковала, когда у меня появился первый лишайный котенок :) как замерло сердце от ужаса, когда узнала, что у кота калицивирус. про панлейкопению вообще молчу - тут я поимела проблем по полной программе :( так что винить людей, совсем новеньких, в чем-то бессмысленно. им и так сейчас не сладко, поэтому нужно не обвинять, а попытаться помочь. хотя бы советами.
Юля, Валя, девочки, держитесь! Котейкам - скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 16:35 
Старый знакомый

[quote="jula"] мы все когда-то начинали с нуля, и далеко не каждый учился на чужих ошибках. лично я сама сделала для себя определенные выводы, только после того, как лично вляпалась во все, во что только можно. я помню, как я паниковала, когда у меня появился первый лишайный котенок :) как замерло сердце от ужаса, когда узнала, что у кота калицивирус. про панлейкопению вообще молчу - тут я поимела проблем по полной программе :( так что винить людей, совсем новеньких, в чем-то бессмысленно. им и так сейчас не сладко, поэтому нужно не обвинять, а попытаться помочь. хотя бы советами.
Юля, Валя, девочки, держитесь! Котейкам - скорейшего выздоровления![/quote

согласна абсолютно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:03 
Бан

Юля, колите сыворотку. Сама знаю, что ни о чем и ни к чему, но, кто бы что не говорил, а заболевания кошки, как минимум, на сыворотке переносят легче.
И две недели глаз с кошек не спускать! Как поели-попили-покакали. Знаю, что превратитесь с полпинка в маньячку, но тут уж лучше самому поглотать успокоительное, чем потом кис с того света выковыривать. Через две недели после сыворотки кошек прививайте , и ни в коем случае глистов пока никому не гоните :-[ (ну, перед прививкой). Ручу прививать обязательно дважы, как котенка, с трехнедельным интервалом. Вобчем, Юля, звоните, если что...

Ох, девочки, вот, что б было хоть кому-нить не позвонить, мне или Нелли, ну хоть кому-нить... Дай бог, чтобы все хорошо закончилось. Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:36 
Участник

jula, +100!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:09 
Новичок

Спасибо всем огромное кто нас потдерживает. Да ля меня это первый опыт я на форуме чуть больше месяца и никого тут даже не знала у меня ни своего ни чужого опыта не было, у меня только коты с улиц которых сама подбирала и все это было без происшествий. Сёмик самостоятельно залез на подоконник сидит греется на солнышке и созерцает окресности, я его немного попоила из шприца поскольку жарко у нас.

Ирина77 давайте вообще логически мыслить какой смысл мне просто так обвинять Марину? Если бы я принесла от куда-то себе болезь зачем мне все это тогда писать? Этой бы темы просто небыло и никто бы просто не знал что у нас это случилось. Во-вторых чо значет от куда-то принесла? Я не бомжую, по подвалам не шарюсь с больными личностями не общаюсь что вы мне пытаетесь объяснить обо мне? Я виду более чем приличный образ жизни и моюсь 2-а раза в день и стераюсь тоже каждый день. На еду и хорошую жизнь свом животным я не скуплюсь. Если уж я на котов Марины (придется озвучить цифру) не пожалела 6 000 которые мне приходится зарабатывать вкалывая иногда и сутками то явно на своих 3-е я трачу еще больше в месяц. Мне не жалко того что я потратила на Марининых котов но мне теперь жалко своих. Да если бы заболели все я бы нашла на их лечение деньги но баже лечить одного мне будет в среднем обходиться в 1 000 в день, а сколько оно продлиться это не известно. Мне обидно что со мной так поступили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:17 
Посетитель

Держитесь и лечитесь! Тратьте силы сейчас только на это! А сил еще много потребуется, так что не расбрасыватесь. Мнения понятны, перевод темы в ринг вряд ли кому нужен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]