Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Четыре котенка+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или жить ей там?
Добавлено: 29 июн 2011, 17:14
Посетитель
Автор темы
В подъезде (территориально - Ладожская, Наставников) 6 котят в парадной. Нужны передержки.. И хорошо бы сокуратора, если всё же найдутся передержки - потому что одна я не справлюсь уже.
Кошка из того же подъезда, что и Барбариска Вот тема про Барбариску viewtopic.php?f=32&t=60828 её котята не выжили к сожалению. Эти хоть в подъезде, но живы...
Фото на телефон.
На передержках:
03.07 выловили девочку:
Дома: 09.07 выловили рыжего мальчика 17.07 мальчик уехал домой
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пять котят+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или обратно в подвал?
Добавлено: 09 июл 2011, 19:21
Посетитель
Автор темы
С Екатериной связалась, рыжего (если удастся) завтра по пути смогу забросить ей. Если выловится и если по времени всё удачно совпадёт - а то завтра делишки есть
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пять котят+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или обратно в подвал?
Добавлено: 09 июл 2011, 23:36
Посетитель
Автор темы
В общем из сегодняшнего - связалась с Екатериной. Поймали ей рыжика. Рыжик у неё. В подвале остается 4 котенка и мамаша. Мамашу стерилизую после 16-го, но до этого момента хорошо б забрать котят. Вариант с Анной в силе, но нам туда бы клетку привезти. Я сама пока не успеваю. Если кто поможет буду сильно благодарна! С Маршала Жукова до Художников
Заголовок сообщения: Re: Сос! Четыре котенка+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или жить ей там?
Добавлено: 13 июл 2011, 20:40
Посетитель
Автор темы
Из тех кого забрали - новости так сказать
Рыжик забронирован. В пятницу надеюсь поедет домой! Ручки хорошие, мы уже подружились - созваниваемся каждый день
Трёхцветочка пока на передержке. Расчесала ушко - наверное от блошки... В общем были у врача - всё в порядке, но пока не пиаримся - ждём чтобы заросло ушечко...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Четыре котенка+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или жить ей там?
Добавлено: 14 июл 2011, 17:16
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Решили Козявке дать все-таки имя, а то вчера пол-персонала клиники сбежался посмотреть на котенка под таким именем Пусть будет Шаня (Шанель), т.к. откликается на это имя почему-то .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 14 июл 2011, 18:40
Посетитель
Автор темы
прелестно!!
сегодня была у того подъезда - котята были. рыжика видела, серенького одного и кто то ещё шубуршался. Но при первой же попытки подойти - убежали...( Трусишки... Не сказать, что дикие - запуганные и настороженные... Без помощи кормилиц я не смогу их поймать...
Добавлено: 15 июл 2011, 18:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Яна! Знаю её!))) С того же подъезда... Ладно.... Тесен мир, однако... Ну, значит другой информации, кроме как от моей мамы я не узнаю - я то думала с соседней парадной кто пишет
Добавлено: 18 июл 2011, 05:50
Посетитель
Автор темы
Это потрясающе... Я не верю...
Читала в других темах "кошечка остается на ПМЖ у передержки" и как-то не верилось, что такое бывает - это ж как надо совпасть... И тут такая радость в моей темке
Я сейчас вот так готова бегать Иииии!))) Урааааааааааааа!!!! Братишка и сестрёнка в один день "определились" с домом Радость!
Добавлено: 26 июл 2011, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Саша, нам завтра на прививку. Не подскажешь, какая будет получше для котенка? Для щеников эурикан советуют, а вот для котят - не знаю, что лучше будет.
Добавлено: 03 авг 2011, 18:58
Посетитель
Автор темы
Лен, была сегодня рядом с парадной. Мелкие (уже совсем не мелкие) выбегают из парадной и бегают по двору. Я непосредственно видела рыжика. Уже такой... Большой.. Мама-кошка за ним бежала. Следит ещё за ним. Новостей нет... Я планирую стерилизовать мамку, договорилась с женщинами, чтоб помогли выловить, да теперь пропала девушка, которая могла помочь с "отлежкой" кошки после стерилизации, да и со стерилизацией на дому.
А мелкие уже поразбегались - фиг выловишь. Мамка то не трусиха, а они шуганые. Нужно прям конкретно этим вопросом заниматься, а у меня нет такой возможности сейчас. Так что в моих планах сейчас хотя бы стерилизация маманьки
Заголовок сообщения: Re: Сос! Котята двух месяцев в подъезде. Передержки. Сокураторы! Помощь нужна
Добавлено: 21 окт 2012, 21:00
Частый гость
Нашла эту тему, хотела посмотреть, какая была Шанька больше года назад.
Лежит у меня на столе сейчас эта принцесса и мешает писать отчет Кто не видел - посмотрите, какая Шаня теперь: Правда, эта фотосессия была на холодильнике, а не на моем рабочем столе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0