Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?
Добавлено: 15 июл 2011, 15:45
Участник
Автор темы
кошка в клинике при смерти..острый гепатит(Люба может радоваться, она была права, а я дура), капают..ждут завтра..а я не знаю стоит ли.. говорят антибиотик убил печень..но врач то не дура которая его выписала я втрансе.. виню себя
Добавлено: 15 июл 2011, 15:48
Старый знакомый
держитесь!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
На самом деле, что бы я не писала, это было вызвано исключительно тем, что я переживала за Вашу кошку. Возможно, я была слишком резка и из-за этого не добилась того, чего хотела - чтобы Вы не шли по пути наименьшего сопротивления, используя гамавит и остальную фигню, а лечили кошку схемой, может и более сложной, но действенной. В любом случае, я искренне Вам сочувствую.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 15 июл 2011, 20:02
Участник
Автор темы
telkontar мы ее лечили.. и капельницы ставили и лекарства давали и печень поддерживали.. и все было хорошо.. она пошла на поправку..а сегодня случился приступ.. теперь уже видимо ничего ..хотя кто знает.. честно говоря вспоминая весь этот года я жалею, что я не умерла сама..вместо того чтоб потерять столько сколько потеряла я!
telkontar мы ее лечили.. и капельницы ставили и лекарства давали и печень поддерживали.. и все было хорошо.. она пошла на поправку..а сегодня случился приступ.. теперь уже видимо ничего ..хотя кто знает.. честно говоря вспоминая весь этот года я жалею, что я не умерла сама..вместо того чтоб потерять столько сколько потеряла я!
сейчас об этом уже бесполезно говорить, да и больно, наверное. Универсальных схем лечения нет, поэтому существуют анализы. Схему нужно корректировать под конкретное животное.
а вот про "умерла сама" - это вообще глупость. Сейчас Вам, конечно, очень плохо, но нельзя так говорить.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 июл 2011, 22:39
Участник
Автор темы
угу через недельку пойду сдавать анализы.. сегодня нашла 50 копеек)) а муж вчера мобильник нашел, о котором я очень мечтала.. снесла в ремонт..пользуюсь.. неужто подвезло..
Добавлено: 18 июл 2011, 10:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
у меня с марта чернее ночи полоса.. я уже просто никакая..и сил нет ни на что..
Неправда, что черная - Вы Лимона моего пристроили, он счастлив - спасибо ВАМ, а остальное...У всех так бывает... Не вините себя...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 18 июл 2011, 16:23
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
Светлана Герасимова так это Лимону повезло))) он же там с гриля все окорочка сожрал.пока папа Сережа мух ловил и отвлекся на секунду)))
Молодец-добытчик
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 июл 2011, 10:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Леночка! Очень сочувствую. Держитесь. А жизнь, она полосатая. У меня уже больше года черная полоса, но ничего, прорвемся. Главное - это верить! И стараться думать о хорошем.
Леночка! Очень сочувствую. Держитесь. А жизнь, она полосатая. У меня уже больше года черная полоса, но ничего, прорвемся. Главное - это верить! И стараться думать о хорошем.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
Очень верно сказано. Лена Держитесь и верьте только в хорошее и все наладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7