Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpgPWJyByC6B54.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
1-2.jpgy1HoxtivxEg.jpgaapap.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~16.jpg_77A5218_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 15:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:41 
Новичок

Автор темы

Домашнему приюту в Пятигорске очень нужна помощь . Его организовала девушка Таисия на одном земельном участке . Многих собак она спасла от отстрела , есть собачки , которые были сбиты машиной . Всех собак она кормит , лечит и стерилизует своими силами . Ей абсолютно никто не помогает ! Многие только приезжают для того , чтобы оставить там очередную собаку !!! Но это ещё пол беды ((( Земельный участок у неё сейчас отнимают и дали короткий срок для того , чтобы собаки были от туда убраны . В противном случае вызовут команду САХ и животных могут убить !!!! Собачек нужно срочно пристраивать !
Таисия начала строить в другом месте вольер , хотя бы для нескольких собак . Пока он не достроен из-за не хватки финансов . Нужно сделать навес и утеплённые будки .
Необходима помощь с кормами и вакцинами !!
Надеемся так же , что найдутся люди , которые захотят приютить у себя собачку . Собаки все разные . Есть очень маленькая , есть мальчик метис таксы , большие охранницы для двора .
Группа в контакте http://vkontakte.ru/id97276986#/club27706293
Контактные телефоны
8-928-911-18-20 Катя
8-928-264-99-20 Мария
ЯК 41-00-11-02-33-19-275

ИзображениеНаполеон )) Метис таксы , красавец , немного ленивый )) с вальяжной походкой , добродушный
Изображение

Последний раз редактировалось Lemoni 29 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:39 
Участник

Таксу передержка с перспективой остаться есть, денежки собираем. По факту прибытия будем готовы расплатиться, если что.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:42 
Старожил

Lemoni, старенькая - старше 10 лет, маленькая - до 35 см, страшненькая - без ограничений, что бы никому не приглянулась. Младше и больше не могу, тк имею 5 собак средних (по 50-55см). Физически просто не потяну.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:47 
Новичок

Автор темы

Теперь попытаюсь распределить собак.
скади забирает 5 соб
Аня К двух мелких. Аня, насколько мелких и если Наполеон не едет кого-нибудь другого возьмете?
Здесь много собак, нуждающихся в пристройстве. Есть и маленькие щеночки, и очень красивые, и страшненькие. Даже в группах не все фото. Я могу выложить здесь всех, но боюсь путаница будет. У собак в приюте Таисии вопрос жизни и смерти, их необходимо срочно вывозить. Давайте разберем их, а потом я буду выкладывать фото других. Если никто из Таисиных не приглянулся можете посмотреть в группах, ссылки выше. Есть например щеночек, метис болонки, есть совсем черненький щеночек девочка, есть очень красивая черная собака, с белой полоской на лбу и груди, есть метис овчарки.
НичейЕжик так вы себе забираете?

Последний раз редактировалось Lemoni 01 июл 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:07 
Посетитель

мне мелких но взрослых пы сы и еще можно совсем мелкую древность на доживание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:14 
Участник

Может еще кто таксячий есть?

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:40 
Новичок

Автор темы

Так как требуются только мелкие, видимо будем осуществлять следующий тактический ход, забирать из приютов всех мелких и на их место поселять крупных, а там видно будет...если конечно приюты согласятся...тогда добавлю фото с описаниями сюда.
Если честно приятно поражена, предложения взять старых и никому не нужных меня добили! НИзкий вам всем поклон и огромное уважение :flower:
natali1703 таксячих вроде больше нет, но как обьявятся, мы сразу к вам:)
Кстати ,есть еще одна проблемка. Есть здесь рынок который закрывают, там живут собаки и котята, но когда рынок закроют, вызовут...опять САХ, я это слово уже в кошмарах вижу... Так вот там есть спаниель и мелкая белая с пятнышками собачка, вот только на передержках места нет забрать, а взять с улицы отправить тоже нельзя. МОжем перед отправкой за пару деней забрать куда-нибудь приткнуть, от блох обработать, почистить. Так можно или опасно для собаки? И кто согласится взять выходить самим?

Последний раз редактировалось Lemoni 01 июл 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:43 
Активист

спаниель?
делайте фото-спань команда поможет {btf}
ну и мелкую...гулять,так гулять {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:43 
Участник

Я могла бы взять что-нибудь мелкое и лысое, лучше перспективное, т.к. долго держать не смогу. А вообще мне Натали обещала поймать мелкую трехцветную псинку.
Хорошо бы все же выложить сюда фотки всех собачек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:45 
Посетитель

такими темапами всю мелочь с Кавказа вывезем;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:46 
Новичок

Автор темы

Попросила девочек сделать фото, не знаю успеют ли завтра, но как сделают, выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:49 
Новичок

Автор темы

Аня К со всего Кавказа вряд ли , а вот с Пятигорска точно! {crz}
Kadet может щенка? Голых итальянских левреток нет, а вот гладкошерстные есть:)
Натали все еще пытается ее поймать:) Как раз сегодня с ней об этом говорили:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:05 
Участник

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:28 
Посетитель

всем здравствуйте!
Немного добавлю о собаках и ситуации.Таисья Михайловна долгое время помогала выжить и прокормиться собакам,которых смогла приютить около своего дома,пользуясь полномочиями председателя тсж,если б не этот факт,то ее бы вместе с собаками быстро бы уже и "сожрали".
Собаки у нее очень хорошие,контактные,мне очень Найда нравится(живьем куда лучше,чем на фото),очень умная и привязаная к хозяйке(ее увозили отдавали и она возвращалась обратно :hmmm: )
Мы разговаривали два дня назад с Таисьей Михайловной и я ей посоветовала делать тему на Всехвостах,потому как больше надеяться им не на кого и не на что))))
Собакам реально угрожает расстрел ядом,а собаки ни в чем не виноваты,они все у нее замечательные.
Таисья Михайловна здесь их тоже отдавала,последний раз у нее забрали двух кобельков на охрану в частный двор.Приехал мужчина с ребенком,выбрал двух,забрал к себе в машину и увез.А потом мы с ней ездили к немуи увидели совершенно кошмарное содержание животных :cry: :cry: Он приковал собак цепями к клеткам с кроликами,не поставив им даже мисок с водой,во дворе страшный кавардак,забора нет,один песик Таисьи Михайловны к тому времени сбежал от этого живодера и пропал видимо навсегда(это довольно далеко от города :cry: ),ездили искали его..потом еще много раз ездила сама Таисья Михайловна-безрезультатно))))
Второго несчастного сразу же забрали.
А у него там еще свои такие же бедолаги ужасно худючие,скелеты,прикованые цепями,также без воды и один даже безо всякой будки или укрытия,просто прикован к столбу.Глаза такие мученические,умные,как бы прощающие людей за их деяния...это ужасно видеть,забрать реально некуда и не к кому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:35 
Посетитель

Вобщем здесь нет никаких шансов найти ручки..Поэтому очень надеемся на ВАС!
Спасибо Саше(скади),что выручает в очередной раз наших хвостиков :flower:

Наташа,трехцветку обязательно выловим,дело времени.
У нас тут еще одна мелочь светлорыжая имеется,похожая на лисичку,тоже временно проживающая около частного домовладения в картонной коробке.Бросили ее со щенками около речки :( Моя знакомая подкармливала все семейство,щенков даже раздала! А вот саму собаку никто не взял,поэтому она так и осталась в картонном домике жить,но опять-таки все это временно,там сосед рядом ненавидящий собак и эту мою знакомую за то,что она их кормит)))
Я ее сегодня сфотографировала,выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 09:56 
Старожил

Lemoni писал(а):
НичейЕжик так вы себе забираете?

Да, в нашу стаю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:47 
Участник

Натали Никитина писал(а):
всем здравствуйте!
Немного добавлю о собаках и ситуации.Таисья Михайловна долгое время помогала выжить и прокормиться собакам,которых смогла приютить около своего дома,пользуясь полномочиями председателя тсж,если б не этот факт,то ее бы вместе с собаками быстро бы уже и "сожрали".
Собаки у нее очень хорошие,контактные,мне очень Найда нравится(живьем куда лучше,чем на фото),очень умная и привязаная к хозяйке(ее увозили отдавали и она возвращалась обратно :hmmm: )
Мы разговаривали два дня назад с Таисьей Михайловной и я ей посоветовала делать тему на Всехвостах,потому как больше надеяться им не на кого и не на что))))
Собакам реально угрожает расстрел ядом,а собаки ни в чем не виноваты,они все у нее замечательные.
Таисья Михайловна здесь их тоже отдавала,последний раз у нее забрали двух кобельков на охрану в частный двор.Приехал мужчина с ребенком,выбрал двух,забрал к себе в машину и увез.А потом мы с ней ездили к немуи увидели совершенно кошмарное содержание животных :cry: :cry: Он приковал собак цепями к клеткам с кроликами,не поставив им даже мисок с водой,во дворе страшный кавардак,забора нет,один песик Таисьи Михайловны к тому времени сбежал от этого живодера и пропал видимо навсегда(это довольно далеко от города :cry: ),ездили искали его..потом еще много раз ездила сама Таисья Михайловна-безрезультатно))))
Второго несчастного сразу же забрали.
А у него там еще свои такие же бедолаги ужасно худючие,скелеты,прикованые цепями,также без воды и один даже безо всякой будки или укрытия,просто прикован к столбу.Глаза такие мученические,умные,как бы прощающие людей за их деяния...это ужасно видеть,забрать реально некуда и не к кому...

Ужас! А он их отдал-бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:08 
Участник

Lemoni писал(а):
Аня К со всего Кавказа вряд ли , а вот с Пятигорска точно! {crz}
Kadet может щенка? Голых итальянских левреток нет, а вот гладкошерстные есть:)
Натали все еще пытается ее поймать:) Как раз сегодня с ней об этом говорили:)

Нет, щенка не могу :( Лысое - имеется ввиду не пушистое. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:59 
Свой на форуме

левреток у нас еще не было :hmmm: {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 18:20 
Участник

У нас тут еще одна мелочь светлорыжая имеется,похожая на лисичку,тоже временно проживающая около частного домовладения в картонной коробке.Бросили ее со щенками около речки :( Моя знакомая подкармливала все семейство,щенков даже раздала! А вот саму собаку никто не взял,поэтому она так и осталась в картонном домике жить,но опять-таки все это временно,там сосед рядом ненавидящий собак и эту мою знакомую за то,что она их кормит)))
Я ее сегодня сфотографировала,выложу.

Жду фоточки рыжей мелочи. Но увижу только во вторник, уеду на дачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:28 
Активист

удалось сфоткать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 10:27 
Посетитель

Бренда писал(а):
Ужас! А он их отдал-бы?

это и правда ужас.Не отдаст скорей всего,но там и забора то нет....

Вот еще одна "лысая мелочь"которая сейчас в коробочке на улице живет.
Изображение
в холке ориентировочно 36-38см.Ручная,добрая Лисичка.Ее выбросили около речки с маленькими щеночками.
Щеночков удалось раздать,а Лисичка живет там же в коробочке.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:59 
Посетитель

еще небольшая,около 45см в холке
Пальма
Очень послушная,умная,безпроблемная {dg5}
Была обречена под расстрел саховцам жителями многоэтажки,сейчас на временной передержке со своими пятью малышами.
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ! Или хотя бы пока передержка :-[
Изображение
Изображение

Есть еще несколько:метис пита с раной на лапе в состоянии освенцима(его взяли на передержку,а потом молча выгнали и он пришел к той женщине которая его изначально нашла в траве со сломаной лапой,но у нее 5 собак,кго она не берет к себе),еще покалеченый небольшой щенок(позвоночник,лапа),а также 10 щенков,которых еще надо приручить,чтобы выловить и взрослый полуовчар,который боится людей,но уже дается гладиться.
Если кому по ним интересна будет информация-с удовольствием предоставлю {yee} .

Последний раз редактировалось Натали Никитина 02 июл 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 13:06 
Активист

а что насчет спаника и мелкой собачки? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:23 
Новичок

Автор темы

Пока оптом всех отправить не получается. Во первых вопрос машины. Во вторых по всем приютам пробежались, мелких собак четыре. Плюс еще собы, про которых пишет Наташа, смотрите , если кому приглянутся, отправим. Когда выберете, буедем отлавливать приводить в порядок и приручать. Маша и Катя уже договорились с проводницей по отправке первой партии. Поедут Рыжуха и метисик пинчера, мелкий, к скади. Вторым рейсом поедут черненький терьерчик и еще одна мелочь, не запомнила кто. Я полагаю более подробно отпишутся девочки.
НичейЕжик мелкой невзрачной старушки не нашлось пока, но если вдруг объявится в дальнейшем можно будет к вам постучаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:48 
Старожил

[quote="Натали Никитина"][/quote]

это и правда ужас.Не отдаст скорей всего,но там и забора то нет....

Девушки! милые, прошу вас! может быть можно... этого несчастного с мученическим взглядом (прощающим людей и... ни на что уже не надеющемся!) ЗАБРАТЬ от этого человека мерзкого? если возможно, то - в приют на место какой-нибудь "мелкой путешественницы" (которая в Питер уезжает вот-вот), а если... может быть, Саша Скади, святой человек... согласится взять его в счет "одной из пяти" собак, которых она предложила взять к себе?!
Девушки, умоляю вас помочь этому бедолаге-смертнику! ПОЖАЛУЙСТА! я конечно, ничем толком помочь не могу, :wall: но... я готова каждый месяц выделять на этого несчастного 1000 руб. (понимаю, что это очень не много, но больше - никак не смогу выкроить!) и переводить Саше в приют (если она,конечно, согласится его принять!)
Сашенька, умоляю Вас.. подумайте, может это возможно сделать? :? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:19 
Старожил

Lemoni писал(а):
НичейЕжик мелкой невзрачной старушки не нашлось пока, но если вдруг объявится в дальнейшем можно будет к вам постучаться?

Буду ждать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:27 
Активист

анастасия76 писал(а):
а что насчет спаника и мелкой собачки? ((с рынка):-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 03:05 
Посетитель

Фелина
чувствуется,что Вы всей душой и серцем любите животных!
Я после той поездки несколько дней не могла отойти ,под таким жутким впечатлением была и предлагала Тасье Михайловне(чей домашний приют спасают) поехать к этому человеку вместе и забрать этого песика ,хоть куда-нибудь!
Но она стала просить меня не делать этого,так как хозяин может по ее мнению знать где ее тот убежавший песик,которого она хотела найти и вернуть в свой приют,якобы он согласился с ней ездить его искать.Но по-моему это какой то уже сингапурский синдром,потому как она и сама прекрасно видела в каком состоянии его собаки(и даже козочки,которые от голодухи еле на ногах стояли) и как он относится к животным и содержит их :cry:
А потом и вовсе стала мне говорить,что он спас этого песика забрав его с улицы,чуть ли не герой уже стал)))
Если бы вы видели этого песу и как он под открытым небом сидит в состоянии истощения прикованый к столбу ,без единого укрытия над головой и без воды..)))))я пожалела,что не забрала его сразу,побоялась,что не найду куда его разместить .А он смотрел именно всемонимающим взглядом,как будто прощал всех людей за то,что они творят.
И он был не просто худой,а жутко истощенный.
Ну вот написала это и опять накатили воспоминания))))Жив ли он еще...
Кроме него там еще крошечный мелкий щенок под клетками лазил,рахитный,я потом все говрила,ну почему я их не забрала из этого ада??
Растерялась и не знала куда их поселить...у меня только место в гараже есть,но там жарко,душно и темно,но..может это было бы лучше :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 03:10 
Посетитель

А что эта малышка совсем никому не глянулась? Ведь маленькая и почти "лысая"? :( да еще и ласковая!
Живет в картонной коробке,но это все временно,Лиана Борисовна,которая ее кормит,говорит,что это пока сосед ее в отьезде,он ненавидит собак и скорее всего вышвырнет ее оттуда,там частный сектор с общим двором на нескольких хозяев,он один из хозяев,Лисичка живет рядом с этим двором...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 03:21 
Посетитель

А что эта малышка совсем никому не глянулась? Ведь маленькая и почти "лысая"? :( да еще и ласковая!
Живет в картонной коробке,но это все временно,Лиана Борисовна,которая ее кормит,говорит,что это пока сосед ее в отьезде,он ненавидит собак и скорее всего вышвырнет ее оттуда,там частный сектор с общим двором на нескольких хозяев,он один из хозяев,Лисичка живет рядом с этим двором...
Изображение

Какой-то ужас у вас там. :( Какие-то общие дворы...даже не представляю себе такого. :?

Может возьмет кто-нибудь Лисичку из коробочки? :-[ Жалко ведь девчушку. :cry: Маленьким совсем несладко без дома. :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]