Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Нашла замечательную хозяйку! Хэппи энд!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:14
Активист
Автор темы
Как она там оказалась не понятно. Прибилась к детскому лагерю, где прожила 3 недели. Молоденькая, ласковая, хорошо ладит с детьми. С другими животными не конфликтна. С тем зверьем кто с ней идет на контакт дружит, кто пытается обидеть - пугается, но не отвечает агрессией. Сейчас девочка находится у ребят Даши и Андрея (Astra и akrav_82 ) Ищем старых или новых хозяев!
8911-250-22-77 - Дарья 8911-955-76-11 - Андрей 8921-767-81-62 Ксения ( ну и мой как и обещала Дахе пока для подстраховки в связи с отъездом)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 авг 2011, 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Насчет по породности могу сказать, что с нашим разведением больше половины собак с документами можно называть метисами. У меня у самой 4 собаки, 2 с доументами, по сути метисы все пусть и супер близкие. ВЕО из Шушар на мой взгляд вообще мало похож на ВЕО, хотя вот тоже с докУментами. Понятно, что это собака не для выставок, разведения и проч, но как собака компаньон адекватным людям, которые будут с ней заниматься, очень подойдет
Отсутствие аппетита у нее прошло, ест по 3 миски в день, только насыпать успевать. Ест корм премиум класса, уже видно, что отъелась, мяско начало нарастать. Рахита у нее нет как ни странно, худая была очень и запущенная, но без рахита и то хорошо.
У нас не подкопать, наша собака тоже сначала подкопы делала, все заделали так, что не подкопать. Вот они нашли выход - перепрыгивают, но Герда приличная - перепрыгивает, если видит, что мы уходим, если мы дома, никуда не уходит. Дома одна тоже хорошо сидит, не скулит, хотя может посвистывать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска.
Добавлено: 10 июл 2011, 23:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Даш, @@@@@@@@@@ !! вам! а котЭ твой- что Мася, правда она не гроза но с нами тоже на родник на даче ходила- 3 км в сторону одну Да и здесь может до дороги дойти ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Вчерашние смотрины не состоялись, дяденька не доехал до нас, его смутило, что мы Герду планируем стерилизовать, сказал, что стерилизованная ему не нужна а нам не нужен такой дядечка
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска.
Добавлено: 11 июл 2011, 09:51
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Astra писал(а):
Вчерашние смотрины не состоялись, дяденька не доехал до нас, его смутило, что мы Герду планируем стерилизовать, сказал, что стерилизованная ему не нужна а нам не нужен такой дядечка
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таня, я не представляю, как вы овчарок пристраиваете, 90% звонков неадекваты. То на цепь в будку, то щенков плодить и продавать, то еще что. Дядечка еще порадовал, услышал про стерилизацию (уже ехать собирался) и грит, я не дам вам ее стерилизовать. Как будто я его спрашивать планировала
Да уж... неадекватов и не понимающих породу хватает ps может вам пора В хорошие руки ?
Смотрины прошли успешно, Герда понравилась, люди нам тоже понравились. Если все хорошо сложится, то на выходных Герда переедет, к выходным планируем ее стерилизовать. Поедем с ней сами, посмотрим условия, и если все ок, отдадим.
Да, Даш, мне тоже на Маньку толпа звонила с предложениями щенков делать или на охрану. Как только стерилизовала-все вопросы сразу отпадают. Не, звонил тут один дядя Когда я сказала, что Манон уже стерильнутая-стал возмущаться-типа-зачем Аха-вот я его спросила. В общем, всегда страшно отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3