Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Лене возвращают щенков (4 пацана и девочка)! Передержка, очень срочно!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот уж точно, красавчик! Родителей ему бы...
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 сен 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Передержка, отзовись!!! Родители для деток тоже очень нужны! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

я упертая... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

и настырная....... а уж когда детям надо............ надежды у меня совсем не осталось, но................................ памагитееееее, плс, хоть кто-нить........ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, спасибо за дефочку! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Одна малышка у меня. Но остальным щеникам все еще нужна передержка!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

нечем помочь,только хором покричать

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

bubu писал(а):нечем помочь,только хором покричать

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall:

Чем нас больше, тем лучше, я думаю! Все не одна кричать буду :ya za:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Люди,ну,кто-нибудь,ну откликнитесь же

:help: :help: :help:
Katherine

Сообщение Katherine »

Лен, позвони мне, может ко мне парочку? ;)
elin

Сообщение elin »

Оксаночка - ksu-cat, спасибо тебе огромное за всё!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И спасибо всем, кто поднимает тему!!!

:flower: :flower: :flower:

Я только добралась до интернета.

Вчера ночью забрала чёрную девочку и двух пацанов.

До белой девочки не могу дозвониться второй день - хотя её очень хотели вернуть. Начинаю беспокоиться.

Ян, Рыжего мальчишку заберу как только скажете!

Завтра позвоню Вам обязательно! Жаль, что с котом нелады :(

Мне действительно сейчас очень тяжело с щенами.

Нужно родителям помочь и я по сути со вчерашнего дня живу у них.

Они загородом живут. Плюс кот у меня болеет, я его тоже перевезла. Домой заезжаю раз в 12 часов щенов покормить да убрать.

А мальчишки сидят в тесном вольере 24 часа - им ни побегать, ни попрыгать... жалко их. Я не могу с ними сидеть долго, даже проветрить не успеваю нормально.

Поэтому передержки деткам очень нужны!!! :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Теперь по поводу - почему вернули.

Чёрную девочку вернули из за размера. Её брала девушка в подарок маме, которая очень хотела щенка. Она хотела маленького мальчика, а в итоге понравилась девочка. Всё бы хорошо, но мама подумала и поняла, что для неё собачка будет большевата. Вчера я девчушку забрала, она у меня переночевала и сегодня уже уехала на передержку к Татьяне - iltalovely. Таня, спасибо огромное Тебе!!! :flower: :flower: :flower:

Рыжего мальчика возвращают потому, что он уже вторую неделю не может поладить с котом. Точнее он то не против, а вот котик не хочет его принимать в семью ни в какую.

Белую девочку возвращают с передержки потому что у людей во ВСЁМ доме ковролин, а она иногда всё таки промахивается мимо газетки. Хоть это и только иногда, но ковролин сами понимаете...

не хватает терпения... да и я представляю.. я с плитки то оттирала по часу пока у меня газеток небыло, а уж с ковра....

Мальчики были 4 дня у Анны - Artana. Ань, спасибо Тебе большое что выручила!!! :flower: :flower: :flower:

К сожалению, Аня не может дольше держать щеников.

По этому, как и договаривались, они переехали снова ко мне.

Если бы двух девиц и мальчика не вернули, я бы с двумя хоть как то справилась... но тут уж... тяжко.
elin

Сообщение elin »

Катя - Katherine спасибо! :flower:

Завтра, если всё получится, повезу к Кате двух щеников.

Кто может помочь с перевозкой - то есть с сопровождением щенов завтра вечером?

Лучше если кто-то с северных районов сможет.

А то они у меня по всей машине разбегаются и под педали лезут.
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Нужен сопровождающий! :help:
Katherine

Сообщение Katherine »

давай я сама с тобой и поеду :) могу до какого нибудь метро на севере добраться, а ты меня подхватишь))))
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А вы на них листовки для фестиваля сделали?

Малыши очаровательные, дай Бог им надежных друзей!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Надя, листовки я готова сделать завтра на работе. Пожалуйста, пришлите мне макет листовки на e-mail. Постараюсь подъехать на фестиваль.
Katherine

Сообщение Katherine »

Ну все рыженький(ему дали кличку Зефир) у меня, белую девочку не забрали, так и не дозвонились, зато забрали ко мне еще одного мальчика от Лены, который похож на кавказца,ему я решила выбрать имя сама, мне нравится: адриан, айрон, каян, алмаз, арэс, рэй, риччи, харлоу, рамсез))) если предложите свои интересные буду признательна)))) ведут себя хорошо, играются, рыжик задира жуткий :) ))))

:thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Ждем новые фото! Надеемся после фестиваля народ подтянется. Уж больно очаровательные малышики!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»