Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воплощенное несчастье. Виши, маленькая сиамочка. Виши больше нет.
Добавлено: 29 июн 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Виши больше нет. Ее не стало сегодня, 20 июля. Утром принесла малышку в клинику уже в коме. Согласилась с врачом на последний укол. Это было не просто. Наблюдать страдания - невыносимо... Похоронили в районе ул. Крыленко. Прости людей, тихая, маленькая сиамочка... Моя малышка.....
15.07.11. Перечислить средства вы можете: - на ЯК: 41001761749691 (Комиссия в ЕВРОСЕТИ - 0%) - передать лично администраторам группы http://vkontakte.ru/topic-20297154_24742014 (связь в лс) - через вебмани: R194407488322 WMID: 413368030771 - на сберкарту и карту Санкт-Петербурга (данные высылаются по просьбе)
12.07.11. В данный момент нужна помощь медикаментами и кормом. И, конечно, деньгами на лечение! (не сухим, кошечка только начинает есть сама). Изможденная, весит около 1,5кг! Кожа и кости. С большим трудом вчера взяли кровь на Кл.А.К., на биохимию набрать кровь не удалось... Делают: - дюфалайт - глюкза - натрий хлор (можно Рингера) - витамин В12 - витамин С - циклоферон по схеме.
По пути в клинику: Эту несчастную кошечку вручили во вторник (28.06.11) Алле с Крыленко… Сказали, что звать - Шива. Мелкая истощенная, поносящая кроха, с поджатым хвостом и молящими глазами небесного цвета. В итоге: кошка у Аллы в туалете – больше малявке совсем некуда деться... Если кто-то может хоть чем-то помочь, тел. Аллы – 8-952-234-77-49
Вес кошки около 1,5 кг!
Финансовый отчет: Расход: 558 руб. - ПЦР (2 показателя) 28.06.11 - чек есть; 435 руб. - Лекарства в капельницу и Витафел (постановка катетера и капельница - бесплатно!) 28.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 29.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 30.06.11 - чек есть; Лекарства - 28.06.11 : 13.50 руб. -цианоколбаламин - чек есть; 119/2=59,50 руб. - цефтриаксон (делим на двух кошек) - чек есть; 168,90/2=84,45 руб. - актовегин (делим на двух кошек) - чек есть;
975/2 = 487,5 руб. 1.07.11 - чек есть; 364 руб. 2.07.11 - чек есть; 514 руб. 3.07.11 - чек есть; 397 руб. 4.07.11 - чек есть; 800 руб. (взятие крови для переливания) 5.07.11 - чек есть; 311 руб. С этого дня завели карту. 5.07.11 - чек есть; 311 руб. 6.07.11 - чек есть; 445,50 руб. 7.07.11 - чек есть; 381 руб. 8.07.11 - чек есть; 550 руб. 9.07.11 - чек есть; 524 руб. 10.07.11 - чек есть; 585 руб. (заплачено 500 руб. - 85 руб. – долг в клинике) - 11.07.11 - чек есть;
Итого: 8272,45 руб. Чеки все есть.
Приход:
С Всехвосты: 500 руб. – natalyka - 30.06.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – malenacat - 11.07.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – HotShot - 11.07.11 - Алле в руки, спасибо! Итого :1500 руб.
Из ВКонтакте: 500,48 руб.(15.07.2011 07:34) от jula. Спасибо! 465,00 руб.(15.07.2011 11:14) от пользователя Натальи.Спасибо! Итого :965.48 руб.
Всего приход: 2465,48 руб.
Другая помощь:
Системы для капельниц - 11шт. + растворы 4 бут. - 30.06.11 - передала Yass Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 20 июл 2011, 19:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Alexsa писал(а):
Могу фронтлайн для Виши отдать, если понадобится, звоните. (Блох можно и не заметить, и не вычесать. Посмотрите за ушками и под хвостом, там обычно они яйца оставляют - маленькие чёрные точечки на шерсти). Ну это наверное уже после лечения можно будет капнуть.
Спасибо, позвоним, если что. Маленькие черные точечки были, но мало. Блох не увидела ни одной. Вычесывали на пеленке. Расческа очень частая, у котят блох вычесывали как следет! Шерстка довольно густая, чистая.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ходим на капельницы. Сегодня была уже седьмая. Температура низкая, сегодня - 37,3. Антибиотик продлили до 10 дней. Врач считает, что нужно переливание крови. Нужен донор. Мои кошки непривитые, самой младшей 7 лет. Вот думаем. Договаривались с Аллой созвониться еще сегодня вечером, но на звонки не отвечает.
Вчера врач рекомендовал начать кормить принудительно, кормом Intestinal. Вчера кошечка чуть-чуть поела (после капельницы), три кусочка консервов Iintesninal, чуть-чуть желе. + покормили из шприца, на ночь - тоже. Сегодня тоже покормили из шприца (при мне один раз), после капельницы. Вчера и сегодня пока..ла, не понос. Кал Алла не собрала, хотя врач считает нужным сделать анализ кала. Поскольку с калом выходили глисты, велено проглистогонить половиной дозы по весу, т.к. наличие глистов снижает иммунитет, учитывая еще, что кошечка истощенная. Вот так невесело все.
семь капельниц, бедненькая. Можно попробовать дать ей кусочек мяса если будет есть.. так подсовывать интестинал. Глистов это правильно! надо малышке выкарабкиваться!!!!
Сообщение от Ирины Чугуновой: Сегодня Ирина отнесла свою кошечку Китти в клинику в качестве донора. Кровь взяли, а вот переливание будут делать часа в 4, так как Алла с Виши опоздала. Так что пока доноры не нужны. Всем предложившим помощь- спасибо!
Переливание крови сделали, также, поставили капельницу с обычными добавками вливаний. После переливания крови слизистые немного порозовели (со слов). Правда, кошечку я сегодня не видела. За переливание крови с нас взяли 800 руб., что менее половины стоимости процедуры (по расценке, со своим донором - стоимость процедуры 2000 руб.) Так что, почти благотворительно. Большое спасибо врачу клиники "Ответ"! Только бы помогло малышке! Врач считает, что должна начать есть. Пока не знаю. Я просила Аллу давать консервы Intestinal через шприц. Завтра опять капельница.
После переливания ,должна оклематься.Если начала кушать,то наладится все.Молюсь за малышку.И мои голубоглазые тоже хвостики завязали лапки держат за нее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
Девочки, простите что вмешиваюсь с советами, но оказывается что анемия(а все признаки налицо) вызывается бактерией гемобартонеллой, анализ на нее берут далеко не везде, лечат антибиотиком. Просто переливания тут могут не помочь. В моей теме Арчи (Тамара) сейчас лечит кошечку от этой болячки в сотникова. Очень переживаю за Виши, у меня тоже сиамочка, божественные создания, помогу чем смогу на днях,держу кулачки.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Ирсэн писал(а):
Девочки сорри за офф ,но Шива в индийской мифологии бог разрушения и смерти(кто ж ее так назвал?),назовите наоборот Виши (вечно улыбчивый танцующий бог созидания) ну может это только я к именам такая трепетная .
сорри-сорри за оф - не смогла удержаться (сама так хочу назвать кошку): Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидания); Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Так что Шива бог благодати и вечной жизни, именно он и есть танцующий бог. Хотя и Вишну - тоже хороший...
Цефтазидим - 1 баночка, 2 пакета раствора рингера для капельниц Несколько ампул Натрий хлорид.
Девушки, всем спасибо за предложенную помощь. Звонить по лекарствам нужно сразу Алле напрямую тел в главпосте 8-952-234-77-49, говорите что с форума, у Аллы его нет...ситуация финансовая аховая..так сказать. Я была за городом просила остальной список прислать мне в смс, но что то на даче со связью ее нет вообще..периодически появлялась смс могло и не дойти
Антибиотик нам отменили. Катетер поставили теперь уже на переднюю лапку. Делают: - дюфалайт - глюкза - натрий хлор (можно Рингера) - витамин В12 - витамин С - циклоферон по схеме.
В пятницу один глазик почти не открывался, загноился. Врач сказала, что из-за слабого иммунитета. Назначено промывание глаз отваром ромашки и закапывание Ципроветом, капли мы купили, капаем. Вчера начали кормить детским мясным пюре Агуша, хотя нам рекомендовали консервы Intestinal (размельчали и разводили водой). Детское пюре с добавлением воды лучше набирается в шприц, кормить удобнее. Процесс кормления длительный. Сейчас звонила Алле, ходили на капельницу, говорит, что кошечка чуть-чуть пободрее. А то она уже на лапках не держалась, заваливалась.
Спасибо всем, предложившим помощь!
kali писал(а):
... Цефтазидим - 1 баночка, 2 пакета раствора рингера для капельниц Несколько ампул Натрий хлорид.
Кому передать?
Антибиотик отменили, а капельницы продолжаем. Где Вы в центре? Может Алла подъедет (ей надо звонить, тел. в Главпосте) или я подъеду после работы, когда и куда конкретно? Напишите, пожалуйста, чтобы мы могли спланировать.
... закапывание Ципроветом, капли мы купили, капаем...
Ира, Ципровет лучше использовать в комплексе с Корнерегелем. Капаете Ципровет, через минут 15 Корнерегель. Дело в том, что Ципровет весьма сильный и жгучий препарат, а Корнерегель восстанавливающий. Во всяком случае в Филмора сказали. что назначают только в комплексе и кого из врачей ни спрашивали (привычка такая проверять новую информацию), все согласились, что это весьма разумный комплекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4