Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик и Ридик - быший Чоко-пай, оба дома !!
Добавлено: 28 июн 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Вот такое объявление с Потеряшки...
" Два мальчика потеряли маму!
Маленькие щеночки ищут хозяина! Добрые, красивые, милые, дружелюбные!!! Помытые, с ошейничками от блох! Ребята возьмите щеночка, у меня двое маленьких детей и две кошки... я не могу их оставить... придется выкинуть... пожалейте песиков! Могу повезти в удобное для вас место!!! Лика ."
Пообщалась я с девушкой. Объяснила, чтобы не отдавали абы кому..про договор и прочее или давали ручкам по объявам мой телефон.
Нашли они малышей на дороге- прямо на трассе. Уговорила как то подержать хотя бы для прививок- вроде согласились. Но там своя большая пся и 2 кота и двое малых детей и комуналка.
Соседи просят малышню выкинуть уже... так что хорошо бы их забрать куда то ...ищем передержку или сразу ручки.
Надеямся- что все таки успеем привить их в этой квартире. но- пока под вопросом.
Кормят кашей с деткими консервами - это неплохо, но иногда ...молоком, от этого жидко какают иногда- я убедительно попросила молоком не поить..надеюсь поняли.
Им около 1,5 месяцев. Активные и ласкучие. Щены в Колпино.
Один малыш очень необычный! Голубого окраса с серым носом и почти голубыми глазками!
Второй просто милый черныш. Лайкоиды.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ И НУЖЕН КАКОЙ ТО ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Может вот эту девочку попросить сделать фото, мы просили и нам не отказали... "Делаю БЕСПЛАТНО пиар фото для животных!! У вас или на улице во время прогулок! Окончила академию фотографии СПБ. мой номер 8952386665" Имя к сожалению не помню. Малышня чудесная, но фотографии к сожалению не пиарные.( никого не хочу обидеть)
Фото действительно не удались, щенки активные, а мы торопились очень. Думаю пока можно хоть с такими покидать, если будут профессиональные-будет отлично!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Наш тоже сейчас на пиаре не с профессиональным фото, но моя "коллега" мило сфоткала, я пиарю, но летом тяжко с этим, звонят так сказать поиграться взять (МАЛЫША) который будет далеко не малыш 60 см. Если надумаете, позвоните девочке. А малявок шустрых сложно сфоткать действительно.
Можно я тут немного вклинюсь к Вам. Вот что пишут с передержки: Я купил ошейники и глистогонку, ошейники одели а глистогонку завтра дадим. Щенки гуляют по огороду спокойно и от нас никуда не отходят.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиаром!
Добавлено: 05 июл 2011, 18:54
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Наверное, надо, не затягивая врачу показать?
Наверное. Врача в Горелово нет, а в клинику надо показать, скорее всего, после прививки. Чтобы не хапнул что нибудь из клиники. Шишка щена не беспокоит, дает нажимать. Но надо будет что то с ней делать- или лечить или купировать...посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиаром!
Добавлено: 06 июл 2011, 13:20
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА 1500 РУБ ДЛЯ ОПЛАТЫ КОРМЛЕНИЯ НАТУРАЛКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Передержка бесплатная..но кормом надо помогать..позже переведем на сухой щенячий корм. Пока натуралка..каша с мясом..едят много дети...ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА !!!!
Помогите малышам всего 1500 нало по 50-100р и малыши обеспечены едой!!! Малышам реально повезло с передержкой,но кушать,то им надо,а их двое и кушают моного,ведь растут детки,нужны силы на шалости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4