Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боник до сих пор болеет То лучше, то хуже. Побывал за это время у Оксаны ksu-cat на передержке, где вроде бы поправился, после чего переехал обратно ко мне. У меня ему снова стало плохо, снова отказ от еды, жуткий понос. Похудел ужасно! От заявленных 6-ти кило осталось только 4 В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть. По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил.
28.07 Боник заболел. Сильный понос, Отказ от еды.
05.07 Боню вернули мне обратно
Возращают Боника из темы viewtopic.php?f=10&t=61790 не ужился с хозяйской кошкой, паразит до пристройства он был у меня на передержке, но за то время, пока он не был у меня дома, я успела заиметь карантин по панлейкопении поэтому взять этого гада обратно никак не могу Помогите передержкой парню, пожалуйста!
Текст для пиара Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! 8-921-34-777-66, Юля
Фин. отчет Приход: Итого:
Расход: 1450 - забор крови на анализ и сами анализы (клиника и биохимия) 500 - ночной прием в клинике + капельница + препараты (без чека) 66 - р-р Рингера 141,44 - физ.раствор, шприцы, рибоксин, аскорбинка 594 - РК Интестинал мягкий, 12 пакетиков 850,5 - РК Интестинал сухой, 2 кг Итого: 3601,94
Баланс: -3601,94
Фото чеков:
Фото анализов и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 02 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 16 раз(а).
да скорее всего плохо в толпе. 7 лет был единственным, а тут в стаю попал.
мне кажется его нужно уже пристраивать, тем более сейчас время хорошее-активное.
у меня снежик на приятройство сейчас активно пиарится, они с боней одного плана,похожи и внешне и по характеру, поэтому если вдруг снеж пристроится- буду на вас переправлять.
Полина, буду очень признательна за ручки! Спасибо!
Перевози ко мне "монстра". Нравится ему оплеухи от Муси с Семычем получать - ради бога! Его еще мелкая тискает Ну и он с ней за компанию бегает за мышками Пущай тады у меня сидит хозяев ждет, я не против, если ему так лучше, то пусть так будет. У мну тут плановая массовая глистогонка, и ему заодно потравим кого-нить
Перевози ко мне "монстра". Нравится ему оплеухи от Муси с Семычем получать - ради бога! Его еще мелкая тискает Ну и он с ней за компанию бегает за мышками Пущай тады у меня сидит хозяев ждет, я не против, если ему так лучше, то пусть так будет. У мну тут плановая массовая глистогонка, и ему заодно потравим кого-нить
Оксан, спасибо! Я его посадила пока с собаками и с двумя своими монстрами (Кузей и Байроном). Посмотрим, как там ему понравится Если он такой мазохист, может, и уживется Хотя, смех-смехом, но мне кажется, не только в стрессе проблема
Юль, честно, не знаю я, в чем там у него проблема. На УЗИ бы, да только толку-то, по-моему, немного будет. Не пойму я этого кота никак Мне вот кажется, что у него проблемы с покаком
Юль, честно, не знаю я, в чем там у него проблема. На УЗИ бы, да только толку-то, по-моему, немного будет. Не пойму я этого кота никак Мне вот кажется, что у него проблемы с покаком
с большими делами у него всегда были проблемы. возможно, сейчас они усугубились. может, на рентген его для начала? (правда, с деньгами у меня задница полная )
Исчо бы Ладно, вези сегодня, часам к 10, чаю попьем, Боника посчупаем, таблетками накормим, ну а там Муся Боне в нос надает, и будет он есть, как миленький и сразу поправится
Исчо бы Ладно, вези сегодня, часам к 10, чаю попьем, Боника посчупаем, таблетками накормим, ну а там Муся Боне в нос надает, и будет он есть, как миленький и сразу поправится
часам к 10 постараюсь успеть (ко мне сегодня Валера грозился приехать - мою толпу пофоткать. если приедет, то могу задержаться). чо брать-то с собой полезного?
дык эта... ты ж должна помнить, - вроде мы с тобой были, когда я хотела захватить Злату, чтобы ее стерильнуть, и вспомнила о ней, только когда Катя меня спросила, где кошь на стерилизацию? и еще кого-то забывала, уже не помню точно, кого
Едим Вот и чего это с котом? По анализам все не так уж и плохо Юль, поедешь ко мне сегодня, прихвати интестинал,а, пожалуйста. Может, его погрызет, а то на консервах разоримся мы с тобой
Едим Вот и чего это с котом? По анализам все не так уж и плохо Юль, поедешь ко мне сегодня, прихвати интестинал,а, пожалуйста. Может, его погрызет, а то на консервах разоримся мы с тобой
Оксан, я вообще не планировала через дом проезжать у меня маршрут - Финл.товарная (если мелочь все-таки надо забирать), потом на Блюхера за Грейсом, потом с ним в клинику проверить чип, потом Грейса обратно, потом к тебе хотя, если щенку заберу, наверное, надо будет ее домой закинуть все-таки в общем, не знаю, за что хвататься и в каком порядке да еще с работы раньше не получается
Помогите Боньке консервами, пожалта! Он их очень любит, а у нас с Юлей уже все мыслимые и немыслимые финансы закончились Пора на паперть, а Бонику нужно выздоравливать!
Помогите Боньке консервами, пожалта! Он их очень любит, а у нас с Юлей уже все мыслимые и немыслимые финансы закончились Пора на паперть, а Бонику нужно выздоравливать!
угу... у меня уже перс на щенячьих консервах сидит остальные кошки доедают запасы ренала... поносить с него начали скоро и это все закончится, боюсь...
Ну уж нет, девушка... От тебя я ничего не возьму!!!!!!!! У тебя дома еще 15 садоводов, которые ваааще без жрачки сидят, а ты про консерву для Бонечки думаешь Разберемся как-нить
Ну уж нет, девушка... От тебя я ничего не возьму!!!!!!!! У тебя дома еще 15 садоводов, которые ваааще без жрачки сидят, а ты про консерву для Бонечки думаешь Разберемся как-нить
Для других желающих помочь сообщу в личку
вот поганка все равно ведь припру чего-нить если не то припру, не обессудьте
Боник до сих пор болеет То лучше, то хуже. Побывал за это время у Оксаны ksu-cat на передержке, где оправился от кишечного расстройства, после чего переехал обратно ко мне. У меня ему снова стало плохо, снова отказ от еды, жуткий понос. Похудел ужасно! От заявленных 6-ти кило осталось только 4 В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть. По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил. Прогнали глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3