Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Жуль остался на передержке на ПМЖ! Хэппи!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:27
Участник
Автор темы
ура! Жульеша остался на передержке на ПМЖ! кроме него там кот и кошечка, взрослые, кастрированные, хозяева им очень довольны))) ХЭППИ!!!
06.06 Жульен на новой передержке.
05.06 Машина есть. завтра после 21 часа отвозим Жульена на новую передержку, к сожалению. там люди уезжают 5 августа. хочется пристроить ребенка. чтобы не таскать еще!!
05.06 Передержу нашли!!! надо бы забрать котика из района метро Парнас и отвезти на морскую набережную. ВО. котик ОЧЕНЬ пуглив, поэтому прошу помочь машиной!!! 28.06. Вчера отвезла котика на передержку. к сожалению, 6 июля девушка улетает...надо будет новое место жительства!!
макет для пиара
Отдельно текст и фото для пиара Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычет при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Контактный телефон: 8-911-731-21-82 Галина
Домашний Жульенчик из темы viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2153815#p2153815 никому не нужен.. муж девушки, у которой он жил, привез его к бывшим хозяевам((( потому что они уезжают в отпуск. а свекровь. которая хотела ухаживать за котиком, попала в больницу... Малика тоже в больнице - копирую со старой темы Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице, Света в больнице, домой взять не можем все против, у тещи плохо с сердцем, дома жуткий скандал!!!!! Заберите, пожалуйста!!!! м. Политехническая, ул. Жака Дюкло кота готова взять до 6 июля девушка из контакта, я ей звонила, ее зовут Диана... кто живет-работает рядом- возьмите котика до вечера!!! если машины не будет- я на метро отвезу..страшно же- домашний котя на улице((((((((((((( СРОЧНО нужна машина!!!!!!!!!!!! забрать кота. телефон Малики 8-921-862-71-43 не отвечает... мой телефон 8-911-731-21-82 кто на машине- возьмите пока он не убежал!!!!!!!!!!!!!!!! свежие новости- кота удалось отстоять, он в квартире. вечером хочу забрать. хозяйка его любит, но с зятем скандал там постоянный из-за кота.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Нужны хозяева!
Добавлено: 04 авг 2011, 14:57
Участник
Автор темы
вчера поздненько вечером привезла Жулю к себе... передержку искать сил уже нет, да и столько больных котиков вокруг, пусть им место свободное будет... Жульен стрессует, на всех моих шипит и урчит- не рычит, а именно урчит- как быдто человек с закрытым ртом делает "мммммм..." интересный звук бегал по всем углам прятался и всю ночь будил своим "МММММММ" и шипением. причем на него никто не нападает... он с очень забавным выражением лица, крупный, беленький, голова большая- какая-то дальняя помесь в нем прослеживается... ночью походил по моей кровати, полежал... но почувствовал, видно, себя некомфортнои ушел в угол за стройматериалы(( 16 числа передержка вернется из отпуска, примет у себя гостей и к концу августа готова взять Жульешку обратно. причем даже хочет на ПМЖ... я тихо отговариваю ( у них 2 кошки) , но думаю- пусть попробует, а что?? но пиар пока пусть идет, мало ли что, вдруг передумают, что-то изменится...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Нужны хозяева!
Добавлено: 11 сен 2011, 09:43
Участник
3_Котэ писал(а):
16 числа передержка вернется из отпуска, примет у себя гостей и к концу августа готова взять Жульешку обратно. причем даже хочет на ПМЖ... я тихо отговариваю ( у них 2 кошки) , но думаю- пусть попробует, а что?? но пиар пока пусть идет, мало ли что, вдруг передумают, что-то изменится...
Была в отпуске, сегодня вернулась. 3 недели Жульен жил у меня ( 6-ым котом ), пока его передержка была в разъездах. кот действительно очарователен, красив, умен. активен, лоток-еда общение с другими- все великолепно. очаровательный кот, фотки не передают его красоты)) он большой- весит не меньше 6 кило, подвижный, и ооочень ласковый))передержка не захотела с ним расставаться, и оставила себе))) я мягко уговраивала, что не надо- все-таки третьим будет у них, но Света- очаровательная, кстати, девушка, очень просила Жульешу никому не отдавать до их приезда. я отвезла Жуля обратно и уехала в отпуск.сегодня созвонилась- да, их решение не изменидось- Жуль остается на ПМЖ я очень рада- хорошие ребята, любят и заботятся о кошках, так что спасибо всем. кто помогал- поддерживал.rachiana, отдельное за передержку, то бишь ручки. темку в ХЭППИ бы)))
Добавлено: 18 сен 2011, 18:19
Участник
Автор темы
спасибо,rachiana, что скопировали мой пост с параллельной темы))) такие глюки с форумом- еле вошла. а на Жуля мне все звонят))) я им других рыжиков предлагаю))))
спасибо,rachiana, что скопировали мой пост с параллельной темы))) такие глюки с форумом- еле вошла. а на Жуля мне все звонят))) я им других рыжиков предлагаю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3