Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_9440.jpg
01.jpgmikro~11.jpgmikro~21.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0069.JPG
tz227PKXEsY.jpgLisa-Alisa~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgiriska2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна крупная добрая собака. Архив.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 15:25 
Посетитель

Автор темы

У нас уже есть собака (про него: http://priut.ru/page273.html).
У нас есть 4 любимые кошки (старые/нездоровы/проблемное поведение/непристрой).
У нас есть необходимость взять собаку убедительного вида (и совершенно доброго характера) на как бы «охрану».

Суть проблемы в том, что я гуляю поздно вечером, и ко мне подходят пьяненькие индивидуумы пообщаться. То же самое происходит на даче: нагло пруться во двор нетрезвые местные жители, трезвые и болтливые тётки, которых не выпроводить потом. Доминишку никто не боится – он улыбается всем! Его не раз выпускали «посетители», которые приходили без спросу во двор и не закрывали калитку - Доминиха убегал гулять по всей деревне, что для него очень опасно! Последней каплей стало то, что на меня примерно с месяц назад в час ночи, во время прогулки с Домиником – напал маньяк. Мы отбились – всё хорошо, но теперь я гуляю пораньше и по центральным проспектам. Доминихе это не очень интересно, как, впрочем, и мне.
В итоге пришли к выводу, что хорошо бы взять ещё одну крупную собаку, страшного вида, но доброго нрава. Которая бы ходила рядом со мной, жила с нами на даче. Хорошо бы спокойную ротвейлершу, стафку, питбулишну, доберманиху... или что-то в этом роде.

Поэтому собака, которую мы ищем для нашей семьи должна быть:
- абсолютно терпима к другим животным: кошкам и маленькой собачке.
- Также собака должна спокойно оставаться одна дома (мы работаем, поэтому нас не бывает дома в течение дня).
- В связи с тем, что у нас есть пёс-мальчик, нетерпимый к другим кобелям, мы ищем – только девочку, она должна быть стерилизована ещё до приезда в наш дом – стерилизацию оплатим.
- Собака должна быть относительно здорова (хотя может быть с дефектами, к примеру – без одного глаза). Я бы с удовольствием взяла самую несчастную и больную, как когда-то взяла парализованного Доминика. Но – я не потяну двух инвалидов, я и сама инвалид 2 группы, мои силы не бесконечны. Доминиша до сих пор нуждается в ежедневном массаже, длительных спецфических прогулках. Мы бесконечно любим наше рыжее сокровище, и другой собаке придётся встраиваться в его режим: прогулка утром – 30 минут, вечером – 1 час, всё это лёгкой трусцой, иногда его ноги переклинивает – тогда едет на руках (иногда километры!).
- Собака не должна быть гиперактивной. Надо, чтобы она могла выдерживать ритм прогулки Доминика.
- Собака не должна быть доминантной и нуждаться в «твёрдой руке». Моя рука – мягкая и добрая. Мы никогда не повышаем голос на наших зверей.
- Собака должна быть «устрашающего» вида. Лучше всего порода, пользующаяся «дурной» славой. Чтобы у людей не возникало желания проверять добрая моя собака или как.

Что мы можем дать собаке:
- любовь и заботу,
- длительные прогулки, поездки за город,
- питание – натуралка (корм – если только доктор убедит меня что это действительно необходимо данной собаке),
- ветеринарное обслуживание (клиника «Прайд», «Позитив», или при необходимости, будем искать самого лучшего доктора по возникшей проблеме).
- Мы сможем вернуть собаке уверенность в себе, снять страх, забитость, занимаемся психологией со зверями, много и с удовольствием с ними общаемся.
- Жизнь к квартире (85 м кв.), центр города. Летом – отпуск на даче. Поездки за город на своей машине. В семье 3 человека (все взрослые, детей нет), зверей любят все.
- Кураторство – приветствуем!

Можем ли мы найти такую собаку ?
Или может в нашей ситуации никого брать не надо (для меня главное – чтобы Доминик и кошки были в порядке) ?
В принципе я могу и не брать крупную собаку, а ходить по улице с небольшим карманным топором (характер у меня стервозный, жалости к людям - никакой!).

Что посоветуете?

Изображение
Взяли старушку Даму (теперь она Айва).
Простите все прекрасные собаки, которых я не взяла!
Пусть всем найдутся хозяева!

Последний раз редактировалось kali 08 июл 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:46 
Посетитель

Автор темы

да, страшно сглазить... ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:48 
Активист

kali писал(а):
да, страшно сглазить... ;) .

ну как? ну как? ну как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:14 
Посетитель

Автор темы

чудесно погуляли. На поводке ходит замечательно. Наезжает слегка на котов, за что подвергается общественному остракизму, что прекрасно понимает. На Доминика - ноль внимания, он на неё - фунт презренья. Хотела отобрать у него сушку, он на неё рыкнул, она сразу "всё-всё, сушка твоя". Покушали. Много пьёт.
А вообще то-не пустила мужа в квартиру, когда он пришёл :D (молодец! - за этим и взяли). Потом я ушла в магазин, когда вернулась - узнала от него что она умеет ловить сушки, и зовут её на самом деле Айва. Далее в течение минут 15 муж мне демонстрировал как прекрасно она их ловит. Сушек в доме больше нет. :D
сейчас спят:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:22 
Активист

прелесть какие новости, плачу от радости!! Айве привет и поцелуи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:31 
Посетитель

Как же здорово!!!! :ok: Счастья Вашей человеко-собако-кошачьей семье!!!! {ddg} {dg3} :love: :cats flower: :blackcat2: :reks:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:34 
Активист

Здорово :ok: Все нашли, что искали Айва(!!!) дом, а Вы "грозную" собаку :) :) :)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:08 
Участник

Поздравляем Айвочку! :flower:
Супер новости! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:20 
Частый гость

как здорово!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:05 
Свой на форуме

:great: :great: :great:
Видела вчера Даму-Айву! Она очень хорошая, компактная для ротвейлера :P
Счастья ей и Вам!
Кстати, на 7 лет она как-то не тянет, моложе мне думается. Активная и задорная собака {dg3}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:14 
Старожил

Рада за Даму) :great:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:17 
Посетитель

Автор темы

тьфу-тьфу-тьфу....
Гуляли утром 2 раза. Один раз в 8 утра: я только встала а она на меня смотрит и на дверь кивает. Сбегали пописать. Ну а потом в 10 часов уже нормально вместе с Домиником гуляли.
Знакомилась с кошками, от одной получила в нос. Теперь со всеми нормально, кроме этой вот (вполне справедливо).
Уходила когда на работу - она очень плакала за запертой дверью, прямо выла... но когда вернулась - было тихо. Конечно страшно одной после того что с ней было...
Квартиру охраняет - лает на шум на лестнице. Басом грозным. Интересно, что следом за ней начинает гавкать Доминик.
Умница просто. Сегодня будет знакомиться с мамой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:17 
Посетитель

Автор темы

далее буду отписываться в теме Дамы-ныне-Айвы
viewtopic.php?f=9&t=64065&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна крупная добрая собака. И при этом уже есть куча проблем.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 01:19 
Новичок

Счастья ВАМ и Дамочке Айвочке {dg5} (Тащусь от ротвейлеров {ddg} )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]