Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
chu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~17.jpgy1HoxtivxEg.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_5966.jpg
DSC_0910.jpg11.jpgmikro~16.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 04:57 
Участник

Автор темы

Лучше бы я этого не видела. Сижу рыдаю и пью валерьянку.

Пошли вечером гулять с собакой,к дому вернулись около 11. Сели на скамеечку, боковым зрением зацепила кошку,гуляющую перед открытым окном на 6 этаже. Я с замиранием сердца смотрела...потом кошка махнула хвостом и ушла в комнату. Отлегло.

Отвели собаку домой,пошли дальше гулять.
К дому вернулись в районе 3. Подходя к парадной заметила под окнами что то чёрное, сначала показалось пакет,а потом пакет поднял голову и мяукнул. :wall:
Подошла ближе малышка (до года) лежит, голову поднимает,передними лапами шевелит, задними очень не много. Трогать страшно.
Я бегом обзванивать всех у кого есть машина.Собственно бесполезно :( .
Побежали домой за картонкой,хотя бы унести с улицы,и дождаться сводки мостов.

Чёрт меня дёрнул пойти звонить в дверь соседям,в чьих окнах гуляла кошка. Дверь мне открыла мамаша,в сильном алкогольном опьянении,с сигаретой в зубах,и маленьким ребёнком на руках.
На вопрос где Ваша кошка было отвечено - "*** знает".
Я прооралась на неё, и побежала вниз к кошке.
На шум гам вывалили остальные соседи. Кто то предлагал кошку добить :O .кто то усыпить,кто то оставить на месте-" сама встанет". Пока мы по миллиметру затаскивали кошку на картонку, спустилась её "хозяйка"- " а,ну да,наша кошка. она у нас 2 дня назад уже выпала,отлежалась и ни чего!"
:help:

На мои предложения, чтобы Я (!!!) отвезла кошку в клинику,она ответила отказом в матерной форме.
Забрала орущую кошку,и ушла домой.

Боюсь подумать что будет с кошкой,а ещё страшнее представить,что у этих людей есть маленький ребёнок:(

Вот что в такой ситуации делать?
Нужно было сразу кошку без лишнего шума к себе забирать,но я так растерялась и запаниковала...

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 30 июн 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:38 
Старожил

{yee} {yee} Получила. Ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:12 
Посетитель

Отмечусь 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 17:25 
Участник

Автор темы

Собственно ни чего нового.

Ближе к 9-10 вечера ещё раз схожу.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:23 
Старожил

Не открыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:32 
Старый знакомый

Мне кажется, что идти должны посторонние люди, возможно по совсем другому поводу, так как на слова таких хозяев о кошке полагаться всё равно нельзя будет. Желательно проникнуть в квартиру и увидеть кошку (или не увидеть её там)...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:38 
Участник

Автор темы

Не открыли,или дома ни кого небыло.

Какой можно повод или предлог придумать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:38 
Старожил

wolf737 писал(а):
Желательно проникнуть в квартиру и увидеть кошку (или не увидеть её там)...

Логично. Но хозяева имеют полное право не пустить. И о кошке могут ничего не сообщать. Их собственность. Так что, как повезет с их настроением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 21:51 
Новичок

Боюсь, что спасать будет уже некого, если ждать доброй воли от этих хозяев..
Особенно, если у кисы тяжелые травмы, не дай Бог..

Предложение первое: пробить телефон по адресу и найти повод для разговора, может быть, совсем не о кошке, как-нибудь сообразить.

Предложение второе: все-таки привлечь участкового к этому делу. Он реально обязан помочь, и странно, что до сих пор этот простой путь игнорируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 23:21 
Старый знакомый

Если у них маленький ребенок, то можно прикинуться работниками ближайшего детсада, которые ходят по домам для постановки детей на очередь. Кстати, ребенок примерно какого возраста?
С участковым тоже можно поговорить, если раздобыть его телефон или сходить к нему.
Я могу приехать завтра и послезавтра. А что, дверь не хотят открывать или реально нет никого? И окна все время открыты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:42 
Участник

ну дайте участковому ....... для стимула....... повод зайти он найдет.

Последний раз редактировалось Ритта 05 июл 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:49 
Участник

viewtopic.php?f=35&t=61417&p=2150191#p2150191

ответы из увд приходят в течение до 2 мес. и более....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:01 
Участник

Девочки, ну не надо рассчитывать на участкового.Это пустая трата сил и времени, и его и вашего.
Ну напишите вы заявление, он его формально отработает потому что обязан, вы получите официальный,формальный и абсолютно бесполезный ответ.
Ну даже зайдет он к ним. А дальше что? Ему скажут что все в порядке. Ему ведь даже дверь открывать не обязаны.
А у Вас никаких доказательств жестокого обращения тоже нет. Ну выпала коошка случайно из окна. Ну и что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:13 
Участник

ну дайте участковому ....... для стимула....... повод зайти он найдет.

не боится он алкоголиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:32 
Старожил

Если дверь не открывают, не вижу смысла идти. Постоим перед запертой дверью и разойдемся. Они имеют полное право не открывать.
Я сама не открою, хоть там милиция. Должен быть ордер. А перед этим я еще в отделение позвоню, и узнаю, есть ли у них такой работник и как он выглядит. Плавали, знаем, что бывает, когда дверь незнакомым открываешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:58 
Старый знакомый

Скажите, а они не отвечают и в домофон? Или они просто Алене не открывают, т.к. видят ее в дверной глазок?
А окна по-прежнему открыты?
Просто если там вообще никакого "движения" и окна закрыты, то, может, они уехали куда-нибудь, например, на дачу? Тогда действительно нет никакого смысла...

А что говорят их самые ближайшие соседи - по площадке? Они тоже разговаривать не хотят?
Если возможно, пришлите мне их точный адрес, может, удастся узнать по домашнему адресу их телефон (я когда-то так узнавала по справочному)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:59 
Свой на форуме

На самом деле, в опасности не только кошка, а и ребенок.
Нормальные соседи, зная что такое твориться в семье где есть малолетний ребенок - пишут заявление в орган опеки и попечительства или даже участковому. И тогда приходит проверка. На эти заявления органы власти обязаны отреагировать.
Но это уже другая тема. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:04 
Старый знакомый

Что делать? Ехать под закрытую дверь? Хотя бы опросить соседей?

Идти к участковому? Я не являюсь соседкой и своими глазами ничего не видела - разве можно писать заявление со слов других людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:06 
Старожил

missmara писал(а):
Нормальные соседи, зная что такое твориться в семье где есть малолетний ребенок - пишут заявление в орган опеки и попечительства

А что такого творится? То, что они пьют, имея маленького ребенка? Большая половина населения России пьет. За это детей не отнимают.
То, что кошка из окна выпала и они ее не лечат? Так это мы здесь ненормальные все, а большинству людей эта ситуация кажется нормальной. Эта разбилась, другую заведу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:08 
Свой на форуме

Я так поняла вы сами видели, что женщина пьяна и курит держа на руках ребенка. Это уже повод.
Но конечно, Вы не обязаны в это вмешиваться.
Мне не стоило писать "нормальные соседи". Я имела ввиду не автора темы, а вообще. То что мы живем в обществе равнодушных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:16 
Старожил

Я не видела. Автор темы не я. Я лишь живу на той же станции метро.
И знаете, на счет курящих женщин, в нетрезвом состоянии держащих на руках маленького ребенка, напрашивается вопрос: а куда ребенка-то? В детдом? Я за свою жизнь столько таких детей и мамаш насмотрелась... И тоже, в возрасте 20 лет считала, что это ужасно и непозволительно. Сейчас я понимаю, что дело не в равнодушии, а в безысходности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:28 
Участник

Автор темы

То что к ребёнку относятся плохо -бьют его,не кормят итд (не дай Бог конечно)-нет доказательств даже у меня.

Вечером попрошу маму спуститься к ним,она у меня с ними ни разу не конфликтовала, вроде...узнаем хотя бы о наличии кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:58 
Посетитель

Алёна, может действительно хоть Вашей маме удастся узнать о судьбе кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:00 
Старый знакомый

missmara писал(а):
На самом деле, в опасности не только кошка, а и ребенок.
Нормальные соседи, зная что такое твориться в семье где есть малолетний ребенок - пишут заявление в орган опеки и попечительства или даже участковому. И тогда приходит проверка. На эти заявления органы власти обязаны отреагировать.
Но это уже другая тема. :(

А что, прекрасный повод!
Сейчас с окна кошка упала, а мог и ребёнок свалиться... Можно позвонить в соответствующий орган и сказать, что ребёнок чуть не выпал из окна, попросить разобраться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:07 
Старожил

wolf737 писал(а):

А что, прекрасный повод!
Сейчас с окна кошка упала, а мог и ребёнок свалиться... Можно позвонить в соответствующий орган и сказать, что ребёнок чуть не выпал из окна, попросить разобраться :-[

А потом выясниться, что ребенок еще ползать не научился... Мы же возраст не знаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:03 
Новичок

Прежде всего надо знать, в каком состоянии кошка. Любым путем.
Напишите мне в ЛС адрес, попробую посмотреть телефон по тем базам, которые у меня есть.

Хорошо бы близ живущих соседей спросить, видят ли кого.
Ну, не все же люди равнодушные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:07 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
А потом выясниться, что ребенок еще ползать не научился... Мы же возраст не знаем.

:) Вчера на Новочеркасском проспекте выпал из окна трёхлетний ребёнок :cry: и это уже к сожалению не первый случай в этом году... так что может учстковый и отреагирует на жалобу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:32 
Старый знакомый

TWhite писал(а):
Прежде всего надо знать, в каком состоянии кошка. Любым путем.
Напишите мне в ЛС адрес, попробую посмотреть телефон по тем базам, которые у меня есть.

Хорошо бы близ живущих соседей спросить, видят ли кого.
Ну, не все же люди равнодушные.

Я то же самое предлагала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:16 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):

Полагаю, что такие граждане запросто и грудничка на подоконник положить могут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:24 
Старый знакомый

Ничего мы точно не знаем. Так можно нарисовать себе картину и поверить в нее, потом других убедить, а там смотришь - у людей уже и ребенка отбирают... С такими вещами нельзя торопиться.
Конечно, я не оправдываю пьянство и курение, особенно в присутствии ребенка, но жизнь намного сложнее... И их поведение в отношении кошки я тоже не оправдываю. Узнала ли мама Алены что-нибудь про нее? Удалось ли поговорить с хозяевами бедняжки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 07:46 
Новичок

Eduardova писал(а):
..только вчера через дверь сказали, что с кошкой всё нормально, но таким тоном, что заставляет сомневаться..

И это добавлено неделю назад.

Алена, почему Вы до сих пор не напишете адрес?
Почему все так сложно? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]