Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули собаку! К нам на Флотскую23(г.Кронштадт) переехали люди. Прожили 3 дня и уехали, а ее оставили. Теперь она лежит под дверью и не понимает, почему ее не пускают домой и постоянно бьют, ведь все было хорошо. И так эти уроды по тихому съехали! Вечером были, а в 6 утра я вышла гулять со своей собакой, а она лежит на коврике. Вот так. Конечно сейчас озлобилась, не подпускает к себе, но пес видно добрый просто растерялась и не знает, что ей делать и куда идти. А сегодня я узнала, что соседи хотят ее усыпить и... собака пропала, ,а на лестнице всё было измазано кровью,что навело на ужасную мысль-убили! НЕЛЮДИ! Буси не стало, но Бог дал ей второй шанс и послал людей, которые захотели найти её тело. Поиски длились сутки и увенчались успехом, Буся скорее всего,была привязана на другом конце города.Потому что, были поиски всех ближайших окрестностей,но найти не могли!!! Вчера Анна пошла по делам и совершенно случайно увидела ее!И сразу забыв про все дела,понесла Бусю домой,самостоятельно она идти не могла у нее разъезжались задние лапы.
Мой телефон 8 904 555 84 04 АннаКуратор "Бусинки"
http://vkontakte.ru/id2380280 Сейчас Буся находится в клинике на Просвещении а АФ ,ее оставили на лечение+на дообследование-в моче было обнаружено большое количество крови(ярко-алая).Анализ крови на биохимию выявил,у Буси хронический процесс в печени (сейчас они дают ей карсил), снижен кальций, повышена щелочная фосфатаза,но помимо этого врачи думают ,что могут быть внутренние травмы,как при автокатастрофе и поэтому всё проверяют!Лучше Бусене не становится,анализ мочи не могут уже 2 раз собрать из-за большого количества крови.Делают повторно УЗИ,смотрит постоянно терапевт.Вчера ездила к Бусе в клинику,чувствует себя уже лучше,анализ мочи пока не собрали,будут собирать во вторник.По УЗИ песок в мочевом пузыре скорее всего отсюда гематурия. .Крови в моче уже меньше,но она все равно есть(это можно увидеть на картинке)
Счет за лечение,обследование и прибывание в клинике пока составил 6500,(И это цена без учета анализа мочи,УЗИ обзорного,осмотра травматолога,хирурга,рентгенолога,терапевта.И дальше опять стационар,анализы мочи,препараты,обработки и т.д.)Помогите оплатить лечение Буси,можно на ЯК 41001701023811 -личный Буси,либо в Клинику Филлмора ,только обязательно записать в тетрадь -для Буси и взять Чек!! .Предварительный диагноз МКБ, На первоначальное обследование и лечение,я внесла 5000р
Сейчас написала девушка, она с Кронштадта. живет в своей квартире, работает в Кронштадте, хочет взять Бусеныша, я дала ей координаты МЯ, надеюсь все получится.
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Сейчас написала девушка, она с Кронштадта. живет в своей квартире, работает в Кронштадте, хочет взять Бусеныша, я дала ей координаты МЯ, надеюсь все получится.
Анна, а причем здесь МЯ? Куратор же вы...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Цитата:
Да я тоже очень рада. Сегодня звонила врачу, узнать состояние здоровья. По биохимическим показателем, у Буси хронический процесс в печени (сейчас они дают ей карсил), снижен кальций, повышена щелочная фосфатаза. Остальные анализы будут готовы завтра. Как сказал врач во вторник ее можно забрать, она не нуждается в стационарном лечение. Сбалансированное питание и витамины поправят состояние ее здоровья. Она встает на ноги, ходит, кушает.
с потеряшки
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторник едим забирать БУСЕНЫША ДОМОЙ. Дай БОГ чтобы она была здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
связалась с девушкой Катриной, у нее собак не было, но она готова воспитывать БУсю!!!!!!!!!!!И быть ей мамой.Очень приятная,чувствуется ответственная девушка.Хорошо,что живет в Кронштадте,я могу приходить и смотреть,как Бусеныш живет
напишите в контакте В ЛИЧКУ админам группы Бонуса- попросите разместить инфу от имени группы http://vkontakte.ru/dog_bonus в других зоозащитных группах напишите через контакт бывает проще найти машину в тексте-краткая история собы+ конкретная просьба+телефон+прикрепить фото
и здесь в названии темы добавьте просьбу о машине (с указанием маршрута)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
напишите в контакте В ЛИЧКУ админам группы Бонуса- попросите разместить инфу от имени группы http://vkontakte.ru/dog_bonus в других зоозащитных группах напишите через контакт бывает проще найти машину в тексте-краткая история собы+ конкретная просьба+телефон+прикрепить фото
и здесь в названии темы добавьте просьбу о машине (с указанием маршрута)
спасибо большое
Спасибо огромное ВСЕМ за поддержку и помощь,машину уже нашли!Не знаю,чтобы я без вас делала!Вы занимаетесь таким великим делом,как хорошо,что есть такие не безразличные люди.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Видимо так били,что Буся стала писать кровью,завтра сделают узи и посмотрят,возможно и цистит,она ночь под дождём лежала...надо помочь денежкой на оплату клиники ,Ане не справиться,с ручками пока решили подождать,надо вылечиться,договорились не спешить!Помогите Бусеньке!!
Бусю не выписали-проблеммы!!Аня напишет позже подробности!Надо помочь,собираем на клинику,надо узи!Аня напишет ЯК-Бусеньки ,ждём!!
Бедная маленькая девочка... Держись!!!! (странно, что сразу УЗИ не сделали, ведь говорили, что били её )
Ждем результаты и ЯК.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вчера собиралась ехать с Катей за Бусей и буквально перед выходом позвонили с Энгельса,и сказали,что Бусеныш писает кровью.Мы все равно поехали,посмотреть.Да она действительно писает кровью и крови не мало.Она ярко алая.Сегодня должны делать УЗИ,лечащий врач с нами не разговаривал,а говорил какой то Леша,он не представился(кто он вообще такой) стал говорить про Венерическую саркому,но администратор Елена сказала,что у Бусеныша ее нет.Она сказала,что анализы хорошие и они не знают почему так происходит.С ЯК пока не было времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2