Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка для котят!
Добавлено: 08 июл 2011, 09:40
Частый гость
Автор темы
У нас радость! Вернулась наша гулена после пятидневного отсутствия. Иду на работу, а красотка лежит на ступеньках в кокетливой позе . Накормили ее до отвала. Пожурили. У грузчика Сереги даже слеза проступила. Он все переживал за нее. К сожалению все кто любит животных окошачены, некоторые не по одному разу. А тем кто не любит, наша коша и на улице мешает . Учитывая количество машин у комбината и садистов подростков в соседнем доме (в прошлом году девчонка старшекласница размозжила голову доверчивому коту об стену дома) нашу девочку надо срочно пристроить. Пристроить бы сестер Зайцевых, можно было бы думать о передержке, а пока... .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 10 июл 2011, 17:14
Частый гость
Автор темы
http://vkontakte.ru/video63539279_160420672 А это опять мы . Сегодня познакомились с Плюшей. Учитывая что парень больше спит, чем двигается, то Плюша особого интереса не вызвал. То ли дело Паша... Он из-за дивана выковыряет, мясом поделится . Не перестаю удивляться своим питомцам. Что у Тимони Сонька прямо из пасти умудряется кусок мяса вытащить, что Паша котятам уступает свою миску. Такое ощущение, что они прекрасно чувствуют что малыши уже прошли нелегкие испытания. Котявры потихоньку перестают бояться меня, но очень медленно. Я целый день на работе, общаемся понемногу по вечерам. Но без меня зажигают, судя по затяжкам на занавеске и разбросанным вещам .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 15 июл 2011, 07:44
Частый гость
Автор темы
Наtaли писал(а):
http://www.kitty.ru/NAMES.htm
Ты лучше под юбочку им загляни, в этом проблема. Правда, мы с тобой матерого кота за беременную девушку приняли . Надо что бы имя подходило и мальчику и девочке. У меня на уме только Вася-Василиса. Сегодня отнесу на передержку. Папа вспомнил, что одни сутки как то растянулись на две недели .
_________________ Марина
Да уж, мы с тобой спецы еще те! Пуршика стерилозовать потащили, причем даже котяток нащупали Надо было календарь со стены снять, может и не понял бы папа, сколько времени уже прошло...
Добавлено: 16 июл 2011, 09:19
Частый гость
Автор темы
Приручение, кажется, пошло насмарку . Как увидели переноску забились под кровать. И поняли что "Человек не может быть хорошим, он только прикидывается!" Васю-Василису поймала дочь с четвертой попытки, накрыв одеялом. Вопли стояли на весь дом. Полосатик попался быстрее, но тоже сильно сопротивлялся.
_________________ Марина
Добавлено: 21 июл 2011, 09:00
Частый гость
Автор темы
Мы подросли. Котенок с беленьким, скорее всего девочка. Судя по стервозности характера и уму. Назвала Василисой, если что будет Васей . Котенок полосатик, наверное, мальчик. Назвала Женькой. Не придется менять имя если окажется девочкой . Спасибо Елене Etra ! Нас выложили в альбоме на пристройство. http://vkontakte.ru/album-11642759_139322706 Мальчик Женька, 2 месяца, лоток на 5+. Любознательный, активный, забавный. Если хотите почувствовать себя укротителем, для вас - маленький тигр. Евгеша с опаской относиться к человеку. Но учитывая возраст и любознательность это не на долго))
Девочка Василиса, около 2-х мес., лоток на 5+. Очень умна, но диковата. Если хотите почувствовать себя укротителем, то вот, для вас - крохотный барс.
Спасибо огромное, nellynell ! За подсказку с пиарным текстом.
_________________ Марина
Впервые выдыхаю с облегчением по поводу сливания ручек Не спокойно как-то на сердце было... Что ни делается, все к лучшему!
Текстики - Etra и nellynell - это Вам!
Марина, а Пашка-то теперь как и Тимоня стал - самый главный и самый мудрый нянь У него даже выражение моськи лица как у Тимона: "Ох, что с них возьмешь, с этим непутевых малышей?! Вот я в детстве..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0