Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 23 июн 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Звонков на Саймона нет вообще, то есть вот ну ни единого... (( Я пиарю каждый день в РШ, олх, барахле, всехзверушках, раз в несколько дней - на сландо и городовом. Лена-Киса Саймона пиарит вообще много где (отчеты есть в конце темы,там действительно много досок!) На прошлой неделе подавала на остановки.. А в результате? А в результате ни одного звонка.. ЧТО НЕ ТАК?? .................................................................................................... Пожалуйста, помогите пиаром в контакте и прочих посещаемых местах!
"Отдается супер-кот! Не задира и не жмот, ласковый парнишка в беленьких штанишках! Чудо мушка на носу прибавляет красоту, а глазищи как горят - очаровывает взгляд! Уж хорош-то и умен и делишки все в лоток, кушает отлично, кому сладкого такого пацана отличника? Когда с вами он играет когти он не выпускает, любит помурлыкать, но порядок знает если не зовут, то не напирает. Отличный, красивый, чистоплотный, здоровый котик ищет дом, где его будут гладить по мягонькой шерстке, любить, заботиться и уважать, а взамен вы получите уравновешенного и очень красивого, интеллигентного кошоко-сына! Саймону 1 год, он привит, привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30" У Саймона новые фото, огромное спасибо Полине-else1
Куратор я. Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни, пожалуйста, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 03 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Такого обидишь) Нат, у нас такая жара и духота, что нет сил на выяснение отношений. Надеюсь, что когда силы появятся, котики все передружатся и не будут драться
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Кажется, мне всё-таки нужно самой переходить на сухой корм! Только Мишель начал понимать, что со стола ему ничего не перепадёт, как тут же развыступался Саймон! Ну просто вынь и положь ему колбаски или курочки! Он вопит, а... некоторые другие приходят поддержать Но держусь стойко! А так котейка славный И пока не хулиганит и никого не достаёт. Ждём-с похолодания
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Интересно, конечно, как он изменился с тех пор как забрали с улицы. Он там с одной стороны с большой готовностью отзывался на ласку, с другой - как-то удивительно тактично не лез с нежностями, пока не убеждался в готовности их принять. И не бегал следом. Я боялась, что как только он удостоверится, что человеческая особь не опасна, то будет терроризировать. А он молодец, мясо конечно нещитово, за мясо кто угодно может с ума сойти =)
Я стойкий оловянный солдатик-не поддаюсь на уговоры Сама чуть не реву, но никаких сосисок и курочек! Ничего, отвыкнет. Котик пока спокойный. В драках почти не участвует. Не хулиганит.На руки не просится. Когда сама беру, не очень доволен (наверное, за сосиску обиделся ), но я его всё равно тискаю
Лена, извините, что Саймон посадил Вас на вегетерианскую диету (не, я вот сама вегетерианка, но не такими же методами ) То есть Саймон получается сам-по-себешный кот, да?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ну, что сказать...Саймон полностью соответствует стандарту домашнего суперкота Хорошо собой, чистоплотен, ест сушку. Не приставучий, но погладиться любит...при этом норовит меня в нос лизнуть Игрун, но довольно деликатный: в раж не впадает и всё на своём пути не крушит...как некоторые С другими котами играет, но не дерётся...если только лапой помашет. Самый обычный замечательный котик! А от чёлочки его я просто балдею...
"Отдается супер-кот! Не задира и не жмот, ласковый парнишка в беленьких штанишках! Чудо мушка на носу прибавляет красоту, а глазищи как горят - очаровывает взгляд! Уж хорош-то и умен и делишки все в лоток, кушает отлично, кому сладкого такого пацана отличника? Когда с вами он играет когти он не выпускает, любит помурлыкать, но порядок знает если не зовут, то не напирает. Отличный, красивый, чистоплотный, здоровый котик ищет дом, где его будут гладить по мягонькой шерстке, любить, заботиться и уважать, а взамен вы получите уравновешенного и очень красивого, интеллигентного кошоко-сына! Звоните, мы вас ждем!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ойой(( Саймон с Джонни всегда играют, друг за другом носятся. А сегодня у меня осталась ночевать Катя катерли и взяла Джоньку с собой в маленькую комнату. И Саймон места себе не находит-друга ищет. Даже на шкаф залез, чего никогда раньше не делал. И вид совершенно несчастный Как мы их разлучать будем Посмотрю, как утром встретятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13