Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котята все дома! 5 месячных котяток на складе ремзоны среди железа.Одному уже оторвало губу. Спасибо всем.
Добавлено: 23 июн 2011, 17:21
Частый гость
Автор темы
Безграничная благодарность всем, кто помогал мне и котятам найти свой дом! Oles Nikonova - за красивые фото! Маше (Дайна) - за прекрасный текст! Любови (LVR) - за качественный, добросовестный пиар! Яне (rachiana) - за поддержку и помощь! Baileys - за поддержку и помощь! Юле (julena) - за финансовую помощь и поддержку! Yass - за помощь в размещении фото котяток!
Наш черненький страдалец 18 июля последний поехал домой! Приезжала за ним девушка Аня! Губа приросла хорошо, практически не заметно! Этот малыш тоже нашел себе родителей! Текст для малыша: "Когда Ричарду был всего месяц, он пострадал от рук человека, ему оторвало нижнюю губу. Он мужественно перенес операцию, но не перестал верить людям. Сейчас в свои месяц и 3 недели он остается добрым, ласковым, общительным и очень-очень самостоятельным малышом, знающим и где лоточек, и где когтеточка! Он так хочет подарить Вам всю свою любовь в ответ на Вашу!"
Я оплатила операцию малыша сама (800) рублей + дорога = 1000 руб. Безграничная благодарность всем за помощь мне и котятам! Остался 1 котенок - черненький с белым после операции. Сейчас пока у меня! Этот малыш поехал домой!
Пиарный текст для малыша: "Очаровательный ребенок, черно-беленький котенок, ему всего-то месяцок, но он готов к вам переехать! Ребенок весел и здоров, уже лоточек знает, кто в дом ребенка взять готов то он не прогадает! Славный маленький малыш, просто обаяние, мама, папа поспешить взять очарование! Помощь предоставим вам любыми мы советами! Звоните, приходите, забирайте это чудо к себе!!" Что с остальными: 1. Беленькую девочку и абрикосового мальчика отдала моя коллега на работе Уверяет, что в надежные руки (один из них - наш снабженец, другая -их знакомая). 2. Трехцветную девочку взяла к себе домой девушка Настя, ждала с субботы. Осталось 2 малыша. История: Чуть больше месяца назад прибилась к нам на склад запчастей ремзоны беременная кошка, практически через неделю родила 5 котят, 20 мая.Я в ремзоне практически не бываю и узнала от сотрудниц, работающих на складе, где-то через неделю, как они родились. В общем, они их оставили. Сначала жили с мамой в коробке на складе, Ближе к месяцу стали выползать и разбредаться. В результате, одному малышу оторвало нижнюю губу полностью от нижней челюсти. То ли что-то упало на него, то ли ударили, никто не видел и не знает. Вчера вечером отвезла его в Филлмора, сделали месячному малышу операцию под общим наркозом, пришили губу к десне. Будем надеяться, что прирастет. Очень переживала, чтоб не умер. Пока оставила его у себя дома, нужно обрабатывать, а на складе не очень-то и чисто. Привезла клетку на работу. Сидят сейчас в клетке на складе. И все дружно на работе "повесили" котят на меня. Я в ужасе! С чего начинать? В целом, котята симпатичные - 3 мальчика и 2 девочки. Фин. отчет Приход 1) 400 рублей - Юля (julena) - перенесены в эту темуhttp://vsehvosty.ru/forum ./viewtopic.php?f=18&t=65403 viewtopic.php?f=18&t=65403 Это тема про маму малышей, с которой случилась беда.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 19 авг 2011, 00:23, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных котяток на складе ремзоны среди железа. Одному уже оторвало губу. Он остался один. Пиар ему так нужен.
Добавлено: 13 июл 2011, 16:43
Частый гость
Автор темы
Вся в переживаниях..... что-то девушка мне больше на звонит и другие не звонят...Неужели последнемму малышу не повезет.... А он такой умненький растет и так радуется жизни!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных котяток на складе ремзоны среди железа. Одному уже оторвало губу. Он остался один. Пиар ему так нужен.
Добавлено: 14 июл 2011, 13:57
Частый гость
Автор темы
Наш малыш, которого мы назвали Ричард, растет очень умненьким и смышленым мальчиком. А какой он общительный!!! И в ванной комнате рядышком посидит, и на кухне присядет, помурлыкает! Как бы хотелось найти ему дом!
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных котяток на складе ремзоны среди железа. Одному уже оторвало губу. Он остался один Вчера вечером поехал домой!
Добавлено: 19 июл 2011, 16:40
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером наш последний малышик поехал домой! Взяла его девушка Аня! Сначала обговорили все по телефону. Я рассказала о судьбе малыша, а Аня со своей стороны все описала. Договорились встретиться на следующий день! Но потом она перезвонила и сказала, что хочет прямо уже вечером приехеть и забрать. Сегодня я ждала звонка, чтобы узнать, как там малыш. Ане он хочет нравится, говорит и по характеру и внеше. Сейчас он адаптируется, Аня сделает фото и пришлет. Малыш столько выстрадал, так хочется, чтобы у него было все хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2