Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, подросток-щенок на военном полигоне каждый день в опасности!
Добавлено: 22 июн 2011, 23:13
Новичок
Автор темы
Сейчас начались морозы, и Нюшеньке даже негде укрыться от них, мёрзнет и ищет взглядом помощи!!
Нюшечку выкинул хозяин прямо на КПП воинской части. Девчоночке где-то 7 месяцев (кастрированная): очень бойкая, умная, шустрая, общительная и ласковая, - просто красавица с сердечком на грудке. Девчушка просто золото, она так хочет побыстрей домой, видимо, она просто не поняла, что её предал хозяин - поигрался и выкинул. Откликнитесь и Нюшечка Вас не заставит грустить, уж больно она хороша! Обратите внимание, что у Нюши сердечко на грудке, - может быть это знак в её жизни!!
Лаечка (это её кличка) пристроена в новую семью, надеемся, что у неё всё будет хорошо!
НЮШЕЧКА уже подросла и стала совсем дамой:
ЛАЯ: звоните нам, мы будем ждать с нетерпением, вот по этим номерам: 8 921 653 80 63 - Владимир 8 921 092 38 01 - Вероника 8 921 636 52 43 - Юлия
Последний раз редактировалось nikakysja 12 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 21 раз(а).
Ника, Юля, надо бы заголовок поинформативнее и поинтереснее сделать! Чтобы люди в тему заглядывали! Подняла объявки на всезверушки, в шансе и ирр + вконтакте немного раскидала. На Авито про них есть объявленич? Меня там забанили по всем адресам
Заголовок сообщения: Re: на улице полигона пропадают две малышки - нужен ПР
Добавлено: 20 авг 2011, 10:43
Новичок
Автор темы
два дня Нюша просыхала в бухгалтерии когда собирались по домам, даже уходить не хотела. Нас с ней командир застукал правда не стал со мной пререкаться мирно, тихо так спросил...он меня знает но потом было много крику(свидетелем не была), Нюша съела угощение, принесенное девочками, а потом растрепала мусорку! Не х... подкармливать, забирайте домой, всех накажем и тд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом от спецназа услышала коммент, что надо собачатинки пожрать ужас! не знаю как быть!
ПОЧЕМУ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕВЧУШКИ НЕ МОГУТ ПРИСТРОИТЬСЯ!!!!!!! СКОРО УЖЕ ЗИМА НАСТУПИТ!!!!!!!!!!
Если дошло до фразы "полакомиться собачатинкой", то надо срочно искать передержку или приют! Ведь дадут приказ "Убрать!" - и убирут любыми способами. Вспомните в прошлом году ужасный ролик в интернете об одной такой зачистке в части. Вверх девчонок!
Сначала им нужна передержка.И хорошие фото. Толку их пиарить,когда они каждый день в опасности.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, щенки на военном полигоне каждый день в опасности!
Добавлено: 31 авг 2011, 22:44
Новичок
Автор темы
свежие новости с полигона!!!!!!!!!! пришла вторая "ЛАЯ" точно такая же, только чуть потемнее. плюс еще собачка, такая же как у Ники была....все девочки, это ужас если кот-то загуляет, точно будет зачистка, со второго числа к нам наезжают вышестоящие на 10 дней! С Нюши какой-то гон.он(извиняюсь, но иначе не могу сказать) снял ошейник! звонков ноль. Пока вроде все
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, щенки на военном полигоне каждый день в опасности!
Добавлено: 16 сен 2011, 18:20
Новичок
Автор темы
ничего. особого... тут звонил один мужчина, но он хочет большущую собаку (кавказца или алабая)...а мы... в пролёте!! жаль...даже звонков нет, хотя я всё обновляла опять!!! двух собак - лаю и её маму - огуляли - вот не знаю в октябре надо будет как-нить кастрировать!! нюша трётся всегда рядом - малышка, а те в загуле!! нюшка такая лапа...жаль её...подкармливаем кормом...
Добавлено: 17 сен 2011, 00:48
Участник
АФ - это вет.клиника им. Айвэна Филлмора, находится на пр.Энгельса (ст.м. Пр.Просвещения). Только надо заранее записываться на стерилизацию. Вот сайт этой вет.клиники, там есть телефоны - http://www.vetclinic-if.ru
Может хоть по чуть-чуть да насобираем хотя бы Нюше на передержку...? Это где-то 4 тысячи в месяц + отдельно корм. С передержки она скорее пристроится, чем с улицы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!
Лая, тоже очень необычная! Ника, на Авито их закидывали? Может на стенды на остановках объявы дать?
Ника, попросите перенести тему в раздел Скорая помощь! Собаки на полигоне каждый день в опасности! Тем более не раз были ужасные случаи с собаками в воинских частях.
Может хоть по чуть-чуть да насобираем хотя бы Нюше на передержку...? Это где-то 4 тысячи в месяц + отдельно корм. С передержки она скорее пристроится, чем с улицы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!
Лая, тоже очень необычная! Ника, на Авито их закидывали? Может на стенды на остановках объявы дать?
Могу поучаствовать в сборе денег на передержку. 500 руб. дам, правда пока единоразово (( Этого, конечно, мало.. Если что, не стесняйтесь, стучитесь в личку, могу не уследить за темой.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1