Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый декабрист Флинт объявляет конкурс на лучшего хозяина)))
Добавлено: 31 авг 2008, 21:59
Бан 30 дней
Автор темы
Черно-белый симпатяга Флинт вот из темки про декабристскую семейку.
Жил он с мамой в закрытом дворике в центре. Но характер у него совсем не уличный, он веселый, контактный, ласковый котейка.Посему мы решили спасти его от незавидной участи уличного кота Забрали на передержку.
Сейчас Флинту где-то 4-5 месяцев. Что такое лоточек понял САМ Кушает корм, любит играть, общаться с людьми и мурлыкать, когда его гладишь)))
Если кто-то захочет усыновить нашего симпатягу, звоните:
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Только сегодня у меня появился интернет (после 3-х месячного отключения). Я именно та Лена, это у меня Флинтик жил 1 месяц. Очень ласковый малыш.
Недавно разговаривала с Кириллом - он сказал, что Флинт вырос и размером с взрослого котика.
Я очень рада за Кирилла и Флинтика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1