Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Снежка осталась на ПМЖ на второй передержке у Полины и Жени У Снежки очень большой прогресс в поведении. Киска превращается в ласковую разговорчивую кошечку. Снежка преобрела не только новый любящий дом, но и подругу - кошку Нэку
фоточки из дома с подругой Нэкой
[/quote]
Ринотрахеит победили, но ПЦР показало наличие герпес-вируса и микоплазмы Пролечили, но глазки еще подтекают Лечимся! В поведении большой прогресс!!! Снежка стала играть с мячиом и заходит в комнату с лоджии поиграть Снежка с хозяйской кошкой Нэкой очень дружит Снежка начинает мырлыкать, когда к ней приходит Полина-передержка и кормилица и просит почесать лобик у Полины Но Женю Снежка боится, т.к. он ее ловил и держал при мед манипуляциях, но это я думаю все временно!!!
новые фоточки с передержки Нэка пришла в гости к Снежке
утреннее фото - боится немного раслабилась!
вечерние фото. Это когда Снежка думает, что на нее никто не смотрит - раслабилась наконец-то! Обычное положение, с самой высокой дальней точки лоджии с ужасом озирается на любой мой звук и движение.
в домике
21 мая Снежку стерилизовали в Синем кресте. 4 июня Снежку прививали Мультифелом.
Пытаюсь отловить в цехе такой же расцветки кота, которому около 1 года, но думаю, а стоит ли Ведь неизвестно как этому коту повезет с передержкой и людьми
Вот такие фотки месячной давности - сидим под кроватью Сейчас кошка уже путешествует без страха по временной квартире
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Приход Билайн 200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены 1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila (Всехвосты) 228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat 100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI 200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI от Елены Тумановой (Бонус) 91,50 руб зачислен 09.07. в 14:36 через QIWI 500 руб зачислен 09.07 в 14:51 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 500 руб зачислен 10.07 в 13:55 через Euroset 470 руб зачислен 12.07. в 08:56 через Cyberplat от Светланы Засореной на консервы для Снежки (Бонус) 500 руб зачислен 14.07 в 15:46 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 100 руб зачислен 14.07 в 19:56 через Cyberplat 201,32руб зачислен 20.07. в 23:10 через Novoplat 500 руб зачислен через Euroset 4591,6 руб Спасибо
Приход ЯК 07.07.2011 15:47 300,00 Евросеть от snezhinka (Всехвосты) 07.07.2011 16:17 995,00 От В.Шуйского на Снежку (Всехвосты) 08.07.2011 02:24 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 08.07.2011 13:25 100,00 Евросеть, пополнение от Ольги Гормовой (Бонус) 08.07.2011 20:12 200,00 Евросеть, пополнение от Марии Суворовой (Бонус) 09.07.2011 18:26 350,00 Евросеть, пополнение от Ксении Козловой 12.07.2011 22:14 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение от Ксюшик Буян (группа Бонуса) 15.07.2011 23:56 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение 2190 руб Спасибо
Кто-то мне на Теле2 положил 200руб - спасибо
Расход выкладываю пока чеки из клиник и аптеки, постраюсь побыстрее все подбить )
Да, кошка вообще не ест, ни пьет, на человека не бросается, но и в руки передержке не дается - шипит Вчера с трудом обработали Я поражаюсь, что она не ест и не пьет, а силы у нее откуда-то появляются, чтобы сопротивляться - ее мужчина еле удерживает В глав посте написала, что зоопсихолог предположила, что отказом есть и пить Снежка решила умереть - вот, что могло произойти на старой передержке с кошкой, чтобы она дошла до такого состояния?? Стационар я найду, но денег нет и что делать потом, куда ее - дай бог выздоровеет!!! В теме тоже никого нет, хоть создавай новую - может тогда увидят!? Сегодня с передержкой еще не созванивалась
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Господи,как кошку то жалко Первый раз такое вижу,чтобы кошка сама решила умереть... А собак она боится?я знаю у Алены scessa там собак очень много(у меня там кошка была на передержке),может это ее так и напугало? Тему буду поднимать.Наталья,вы еще напишите текст,кратко с рассказом про кошку,что ей сейчас нужно,я в контакте в группе Бонуса буду вешать на стену..
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наташа, может, она не ест и не пьет из-за того, что во рту болячки? Поэтому и нервничает так? Что-то я не очень верю в "желание кошки умереть" Стационар дорого очень Может, передержку более опытную с медуходом? Денежкой помогите кто-нибудь!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Майя, у вас есть на примете передержка опытная с мед уходом? Если есть - можете попросить ее взять Снежку? Я не знаю, почему кошка не ест!? На осмотре в Веге врач сказал, что ринотрахеит на калицивироз не похоже! Но врач сказала, что у кошки что-то с зубами и есть ранка, а в Синем кресте смотрели перед передержкой Алены scessa с зубами было все нормально По словам Алены scessa Снежка собак не боялась! ДЕйствительно - я сама видела, когда мы с Аленой заходили - моя Снежка сидела на кухне с кошками и собаками, но как увидела Алену со мной сразу же рванула от нас в панике! кошка боится людей! Liliya - спасибо! Попозже напишу - хотя можете выбрать из главпоста сообещние за 04.07.2011 - у меня времени нет сейчас
Это является одной из причин, по которой кураторам ЗАПРЕЩЕНО посещать животных пока они находятся у меня на передержке. Теперь про ринотрахеин. Ринотрахеин является герпесвирусом и им заражены 100% животных. Проявляется он только в определённых условиях. Про лишай вообще молчу. Я традиционно беру к себе лишайных кошек. Это при наличии в доме своих очень дорогих собак.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Снежка на новой передержке заболела ринотрахеитом, сейчас лечится. Снежка хоть и привитая, но заразилась ринотрахеитом на старой передержке. Снежка не ест и не пьет. Панически боится человека. Не знаю, что с ней произошло на старой передержке! Что могло произойти с кошкой, чтобы она превратилась из ласковой, контактной кошечки в панически боящегося человека зверя?? Зоопсихолог предположила, что отказом от еды и воды кошка решила умереть! Кошка панически боится человека и передержке очень сложно обрабатывать кошку! Для кошки необходима опытная передержка с мед уходом или стационар, т.к. надо ставить капельницы! И в дальнейшем после выздоровления кошке потребуется опытная передержка без животных или с малым колличеством привитых. Нужны финансы на лечение в стационаре! Кошку надо спасать!
Снежка на новой передержке заболела ринотрахеитом, сейчас лечится. Снежка хоть и привитая, но заразилась ринотрахеитом на старой передержке. Снежка не ест и не пьет. Панически боится человека. Не знаю, что с ней произошло на старой передержке! Что могло произойти с кошкой, чтобы она превратилась из ласковой, контактной кошечки в панически боящегося человека зверя?? Зоопсихолог предположила, что отказом от еды и воды кошка решила умереть! Кошка панически боится человека и передержке очень сложно обрабатывать кошку! Для кошки необходима опытная передержка с мед уходом или стационар, т.к. надо ставить капельницы! И в дальнейшем после выздоровления кошке потребуется опытная передержка без животных или с малым колличеством привитых. Нужны финансы на лечение в стационаре! Кошку надо спасать!
Повторяю ещё раз, для особо одарённых, ринотрахеитом НЕВОЗМОЖНО заразиться. Зоопсихолог ваш, мягко говоря, не профессионал. Не удивлюсь, если вашего психолога зовут НК.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Источник инфекции. Источником являются больные животные и вирусоносители. В дыхательных путях выздоровевших кошек возбудитель обнаруживается до 50 дней. Возможно латентное носительство. У кошек возбудители респираторных инфекций могут находиться на слизистых оболочках дыхательных путей в дремлющем состоянии. Под воздействием на организм различных стрессфакторов, особенно простуды, возникает клинически выраженное заболевание. В результате стресса происходит реактивация вируса с последующим выделением его в окружающую среду.
Механизм передачи. Основной способ заражения - аэрогенный, что способствует быстрому распространению болезни. Вирус передается при контакте от больных животных с выделениями из носа, рта, глаз. Восприимчивые животные. Болеют только представители семейства кошачьих. Болеют все породы кошек, независимо от возраста, однако наиболее чувствительны животные в возрасте от 2-х месяцев до года.
СИМПТОМЫ. Инкубационный период от 1 до 5-7 дней. Заболевшие животные начинают внезапно чихать. Общее состояние и аппетит кошки остается нормальным. При надавливании на крылья носа из ноздрей выделяется серозный секрет. Затем развивается воспаление слизистой оболочки глаз, она сильно набухает, глазная щель суживается, веки в дальнейшем склеиваются грязно-серым гнойным экссудатом. При усилении насморка затрудняется дыхание. Волосяной покров вокруг рта, носа, на подгрудке и лапах запачкан выделениями из носа и глаз. Воспалительный процесс может отмечаться на миндалинах. По мере развития заболевания общее состояние животного ухудшается, повышается температура тела, отмечается воспаление трахеи, бронхов и легких, может появляется пузырчато-язвенный стоматит с поражением слизистой оболочки языка и губ.
Денежкой помогите кто-нибудь!!! [/quote]
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Наш зоопсихолог не НК - я о ней уже наслышена Кошка до сих пор не ест и не пьет! Ее повезли в другую клинику капать. Мой номер Билайна 8-961-805-90-56 Завтра или поздно вечером будет ЯК - надеюсь я определюсь куда поместить кошку Из инета ухожу. Господа, если будут дельные советы, помощь и т.д. звоните мне пожалуйста!
Да, похоже Снежка еще у Алены заболела - вот почему Алена была занята и сама мне кошку не отдала - почитала про ринотрахеит Почему же Алена не стала колоть антибиотиком Снежку как Грильяжа? Я в шоке и не знаю, что делать и на что лечить кошку - денег нет
Владимир Шуйский писал(а):
Наталья, пожалуйста, укажите номер ЯК. С меня 1000 р.
Спасибо большое! ЯК Наташа попозже напишет.
Повторяю ещё раз, для особо одарённых, ринотрахеитом НЕВОЗМОЖНО заразиться.
ой, а можно нам подробности, а то у нас эпидемия, интересненько.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Из плохого - кошка стрессует, не ест и не пьет Из хорошего - кошку пока можно не капать, т.к. подкожно вводят глюкозу и физраствор. Снежку сегодня показывали другому врачу - ринотрахеит подтвердили + из-за того, что болезнь уже давно хрипы в бронхах, которые могут остаться на всю жизнь, если я правильно поняла. Кошка в хорошем физическом состоянии и пока решили не капать, а продолжать дальше лечение - антибиотик, глюкоза и физраствор подкожно и иммуномодулятор. Обрабатывать глаза и нос! С глазами и носом уже получше - выделения есть, но не такие гнойные. Схема лечения одинаковая в обоих клиниках. Врач предположил, что Снежка не ест и не пьет из-за сильнейшего стресса - будем надеяться, что она вскоре придет в себя и начнет есть! К сожалению передержка Снежку не может оставить у себя, т.к. передержка с трудом справляется со Снежкой и главное - Снежка от испуга девушку укусила Тем более мы не уверены, что Снежка станет нормально относится к передержке позле выздоровления - ведь на этой передержке кошку "мучили" уколами и манипуляциями Снежка пока остается на передержке до конца недели, потом повезем в стационар на долечивание, с одним стационаром есть договоренность. Но этот стационар может кошку принять только в конце недели. Стационар платный и потребуются деньги. У меня была договоренность с Синим Крестом, но т.к. капельницы пока не надо ставить - я отказалась от Синего Креста. Спасибо клинике Синий Крест, что согласились принять Снежку и держали для нее место
Я надеюсь, что мы болезнь поборим, но после выздоровления Снежку надо поместить сразу же на длительную передержку, а в идеале сразу же найти ручки, которые войдут в положение и возьмут напуганную киску к себе домой! Зоопсихолог и врач настоятельно рекомендовали не мучить животное переездами с передержки на передержку, т.к. для Снежки - это большой стресс У нее после похода в клинику поднялась температура - надеемся из-за стресса! Еще есть вариант для пристройства Снежки - это загородный дом, где ее будут кормить, следить за ней и ее здоровьем, но она сможет больше находится на улице, т.к. сейчас боится людей! Радует то, что от протянутой психологом к Снежке руке - кошка не шарахнулась, не забилась в угол, не стала нападать, кусаться - кошка просто сжалась в комочек от ужаса! Вот, что могло с кошкой произойти?? Лекарства для лечения все куплены, кошка лечится, в конце недели поедет в стационар и на стационар потребуется денежка, т.к. не знаем как Снежка начнет есть или нет Всем огромное спасибо, кто откликнулся и поддерживает меня и Снежку! Да, с номера Билайна можно деньги снимать, поэтому можете деньги на Билайн положить, спасибо Все остальные новости я напишу уже завтра
Владимир Шуйский писал(а):
Наталья, пожалуйста, укажите номер ЯК. С меня 1000 р.
Наташа, обратите внимание.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
слушайте, что Вы докопались до кошкиной боязни людей? кошка тупо запугана уколами и медицинскими манипуляциями, - это вполне нормальная для них реакция на такие вещи! не ест и не пьет, потому что температура и стоматит. боится людей, - потому что долгое время в нее люди тычут иголками. соорудите ей жилье в темном закутке (в шкафу, например), желательно без других животных. туда же (или поближе) поставьте еду, воду и туалет. еду сейчас желательно мягкую (паштеты). хотя, пока она температурит, вполне может отказываться от еды до тех пор, пока не спадет температура. в общем, пока будете ее колоть и мучить всякими обработками, доверять она Вам не будет. будет бояться, жраться, убегать. надо ей хоть какое-то укромное местечко сделать, чтобы она могла уединиться и хоть на время забыть об этих мерзких людях после выздоровления тоже приготовьтесь к тому, что ей понадобится еще какое-то время на осознание того, что люди не опасны. удачи Вам и скорейшего выздоровления кисе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0