Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подлечили и срочно усыпляют.Двухмесячные слепые котята.Вытекают глаза у обоих котят.Очень срочно нужен куратор.
Добавлено: 01 июл 2011, 11:33
Новичок
Здравствуйте. Я вчера поймала котёнка. Отвезла сегодня утром к вету, после работы заберу. Мне позвонили сказали что ситуация не очень так скажем. Один глаз совсем вытек, второй выпучился, какое-то месиво. Всё та же инфекция. Посоветовали усыпить. Я не разрешила. Буду бороться. Он совсем маленький. Месяца 2 может. Если с такого возраста не видит, к горшку кошачьему приучить реально? Год назад мы уже взяли одну несчастную. Долго лечили. Всё-таки один глаз выпучился, гематомка и лопнуло всё. Прибежала ко мне, а из глаза кровь течёт и мяфкает. Удалили. Вторым глазом видит, но плохо. Иногда бьётся об стены головой, но самое главное что она уже домашняя и точно не пропадёт. Надеюсь второго котёнка получится спасти. Сейчас курс антибиотиков, а потом удаление глаз... сердце сжимается когда видишь такое
Заголовок сообщения: Re: Подлечили и срочно усыпляют.Двухмесячные слепые котята.Вытекают глаза у обоих котят.Очень срочно нужен куратор.
Добавлено: 01 июл 2011, 15:11
Посетитель
Девочки, у меня были такие котятки! 3 штуки - 2 отдала (у одной девочки оба глазика в порядке, а мальчик ослеп на один глаз, но его не удаляли), а третья киса у меня осталась! Асей зовут - пришлось удалить один глазик, но это ее не смущает! Люблю-люблю ее!!!! Так что таких можно спасти! Я поищу все свои записи от врачей и напишу, как я лечила - но нужно к врачу! Куратор-то нашелся?? куда денежку отправить?
Добавлено: 05 июл 2011, 00:44
Посетитель
Автор темы
Котята поправляются.Уже играют,кушают хорошо.Прошли второй курс антибиотиков осталось 3 укола витаминов и все.Проглистогонить,обработать от блох и срочно будет нужна передержка или ручки.Позже будут фото котят.Кто согласиться взять уже здоровых котят на передержку телефон женьщины у которой они находятся 89112704997.
Добавлено: 11 июл 2011, 18:19
Посетитель
Автор темы
Котята пролечились,осталось 5 дней промывать глазки и все.Надо искать им хозяев,одного котенка нужно показать хорошему глазному врачу(у нас в Павловске таких нет).Один глаз у него уже наверно не спасти,почти вытек и начинает вытекать второй.
Не знаю хорошие ли там врачи, но это узкопрофильная офтольмолгическая клиника Санкт- Петербург ул. Зины Портновой, д. 1/3 ст. метро: Ленинский проспект Запись на прием по тел.: 974 01 81. 8 911 212 16 76 (ежедневно)
Может стоит узнать сколько обойдется хотя бы первичный прием? Денежкой поучаствую. Если по времени сложиться привезу - отвезу
Ну я вот позвонила в Окулюс (если кураторов, конечно устроит эта клиника). Итак, прием гл.врача или врача катарактиста (или что -то в этом роде, пишу как расслышала и запомнила ) стоит - 850 руб., офтольмолога - терапевта - 700 руб.
Пересмотрела темку еще раз: Тесси в теме предлагала ПМЖ для пролеченного котенка - возьмет? Предлагают деньги и помощь в перевозке до клиники - что, пока нет куратора или передержки - не надо?
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Возьму,конечно!Звоните!Самый непристраиваемый-мой!Мне кажется,что слепому будет легче адоптироваться в компании других котов.Мои все очень добрые,абсолютно неагрессивные.
Тесси вам ведь звонили,по поводу котят вы сказали,что не берете никаких котят и вобще кто нам дал ваш телефон и бросили трубку.Еще на первой странице вы обещали взять хоть одного котенка.
Последний раз редактировалось SAHA 18 июл 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0