Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 21 июн 2011, 22:13
Бан
Автор темы
История банальна до невозможности. Тут таких сотни и сотни. Молодая дева, метис кого-то из бойцов точно Уж каким образом щенка оказалась у пожилой женщины-история умалчивает. Суть в том, что щенка выросла и превратилась в гиперактивную по части крови бойцовую собаку. Сами понимаете, что справиться с такой..... Не, ну вытащили деву от шприца с последним прощай. Но вот что теперь с ней делать Подвижная, как кусок ртути, задиристая, плотного телосложения-бед здесь у меня может натворить много Пока еще видимо и стрессует сильно. Стоп-стресс не запихать-жутко огрызается. Не может понять, где оказалась, поэтому переживаю, как бы крышу не снесло. В общем, все понимаю, не понимаю только, куда ее пристроить такую. Прошу помощи-хоть советом от знатоков, как нам тут ужиться всем вместе. Потому как если она начнет драть остальных....выбор небогат-либо вольер закрытый, где она уж точно рехнется, либо не знаю, что...
Пиарный текст на Неську ЛЮДИ! АУ-УУУ. ГДЕ ВЫ? Откликнитесь. Я люблю Вас, люди...Я люблю жизнь. Я люблю снег. Я люблю все и всех. Лишь одна я в целом мире, вот такая, заводная, вот такая заводная, в целом мире я одна. Я очень молодая, мне всего 1.5 годика, и гиперактивная собака.Тысячи чертиков сверкают в моих глазах. Я знаю, что есть люди, у которых в глазах живут такие же чертики. Я ищу именно их. Креативных,,спортивных активных. Я знаю, что они есть и ищут именно меня. Просто они меня еще не увидели... И если Вы знаете таких людей, то подскажите им , где меня найти. Скажите, что я их очень жду и очень люблю.И еще очень скучаю, просто я очень сильная духом, поэтому это и незаметно. Дорогие мои будущие хозяева!!!Тренажерный зал Вам больше не понадобиться. Ежедневные прогулки по свежему воздуху, с использованием силовых элементов, принесут вам не только красивые мускулы, но и здоровье. Посмотрите какая я мускулистая и красивая.Вся такая спортивная.А еще я привита и чипирована. И если Вы не боитесь моей активности... хотя Вам-то чего бояться? Вы же сами такие. Спешите за мной. Звоните. Пишите. Я очень хочу уже пойти с Вами на прогулку, дорогие мои и любимые хозяева.
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 13 авг 2012, 10:42
Бан
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А что за хозяева у нее сейчас?? Просто интересно. @@@@@
Хозяин-молодой, любящий долгие прогулки и активный образ жизни молодой человек с женой. Живут за городом. Характер Нэсс круто изменился-она успокоилась, поняла, что в семье одна. Даже, если хозяевам приходится уезжать-совершенно спокойно остается одна-как оказалось-великолепно охраняет свою территорию. Взяла шефство над кроликом Вылизывает его, кроль в шоке Фотки обещали прислать. В общем, наверное хэппи у Неськи.
Хозяин-молодой, любящий долгие прогулки и активный образ жизни молодой человек с женой. Живут за городом. Характер Нэсс круто изменился-она успокоилась, поняла, что в семье одна. Даже, если хозяевам приходится уезжать-совершенно спокойно остается одна-как оказалось-великолепно охраняет свою территорию. Взяла шефство над кроликом Вылизывает его, кроль в шоке Фотки обещали прислать. В общем, наверное хэппи у Неськи.
Ой, как я рада! Она хорошая девочка, ей надо с хозяевами, а не в приюте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2