Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!!Очень нужно разгрузить квартиру! Женщине 80 лет, по доброте душевной подбирала кошек и котят. Сейчас в квартире их 13, всем примерно по 2-4 года, только одному коту 14 лет( он слишком стар для пристройства, пусть доживает у хозяйки) У бабушки нет сил ухаживать за большим семейством, помогите пожалуйста с пристройством или дельным советом. (25.08.11) Сейчас бабульке совсем плохо, кошки начинают заболевать, ухаживать за ними она уже не может Если бабуля попадёт в больницу или умрёт всех кошек выкинут на улицу или усыпят
8-921-394-45-13 Анастасия
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Последний раз редактировалось ASYA1979 04 сен 2011, 15:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Зачем передержки...если у кошек пока есть где жить? Стерелизовать можно и пока они живут у нынешней хозяйки. Сейчас можно пристраивать котов, а насчёт стерелизации кошек.. я схожу в клинику и узнаю что почём.
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Настя, в клинике стерилизация от 2200 до 3100 в зависимости от вида операции. Скидки для бездомных мало где есть((( Я своих стерилизую на удельной, за 1000р.
Если завтра есть не начнет, договоритесь пжлста чтоб она ее отдала. Типа на передержку с лечением и дальнейшее пристройство.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Созванилась... киса сама не ест, И.А кормит и поит её молоком насильно Правильно ли это?? По словам И.А температура у кисы спала, но не знаю насколько можно ей верить. Посмотрим что завтра скажет, после работы зайду, посмотрю.
на котяток наверное надо отдельную тему сделать. Им то повезло! Настя, позвоните мне пожалуйста, как посмотрите что с кошкой. Я буду без интеренета.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
на котяток наверное надо отдельную тему сделать. Им то повезло! Настя, позвоните мне пожалуйста, как посмотрите что с кошкой. Я буду без интернета.
Да не надо ничего заводить на котят, кто захочет - посмотрит в моей группе альбом. Я просто поразвлечь немного хотела, это разовое сообщение - может быть, только потом с новыми хозяевами две фотки выложу.
Может....бабулька не даёт лечить кошек Мы даже этой делали укол антибиотика обманным путём А поход к врачу воспринимает просто в штыки Поэтому я немного теряюсь.Понятно что их надо от неё забирать, а потом лечить, но кому нужны больные кисы?! Ждём фотографов, а потом будем действовать дальше.
да у меня все так или иначе больны и ничего - пьем курсами таблетосы - это не сложно; к сожалению бездомыши все получают сильный "удар" по печени и почкам ну и домашние - при неправильном кормлении и уходе
Ну...людей которые могут и хотят взять кошку с проблемами мало В основном хотят чистую, здоровую и чтоб в туалет на место ходила, и чтоб когти не об диван точила
так для примера и поднятия духа: пристраивала котят - 1 пушистый, большой, на вид здоровый (так как были на улице), 2-ой маленький, короткошерстный, тощий, с заплывшими "на смерть" глазенками. Приехали "ручки" - девушка на них посмотрела и заявила, что возьмет БОЛЬНОГО!!! Лично я не ожидала, думала, что таких раненых на голову не много наберется а вот и ошибалась
Здравствуйте Joan, немогу зайти на "всехвосты" с домашнего компьютера У меня "интерзет" и многие форумчане жалуются на подобную проблему Я очень рада за котяток...Спасибо вам огромное Новостей пока не много...Больная кошь поправилась и теперь гоняет всех остальных Завтра приедут фотографы,будем фотографироваться Очень надеюсь на сотрудничество кошек Далее выложу фотографии на форуме.
Вчера утром ходила гулять с собакой..ливень стеной, а на дороге сидит маленький котенок Как только мимо проходил человек он тутже бросался тереться об ноги А за одной девушкой бежал,бежал,бежал, а она прошла мимо даже не заметив Я подошла, посмотрела...котенок чистенький даже блох нет, только глаза гноятся и из носа ручьями течет Позвонила Ols.. разбудила человек только в 6 спать лег а тут я...до сих пор стыдно ...Оля сказала что подойдет, а я осталась ждать... Собака с поводка сорвалась и котенка на дерево загнала..я отошла немного и тут встретила женщину знакомую( по собакам) рассказала ей о котенке..Она захотела посмотреть и мы пошли обратно к дереву. Котенок бежал нам навстречу.Я взяла его на ручки и положила запазуху. Женщине котенок очень понравился и она сразу захотела его забрать...даже больного. Тут и Оля подоспела, осмотрела котика...сказала что проколоть надо, хвостик сломан и ринотрахеит Вообщем эта женщина его к себе забрала, Оля делает уколы я очень надеюсь что все у котика будет хорошо. Возвращаясь домой я увидела что (рядом с дорожкой на которой сидел котенок находится помойка) дворники в пухто кинули кошачий домик, вполне приличный.Совпадение или нет?... Или может котенка вместе с домиком на улицу выставили, а он из него выбежал? Но это уже не важно. Важно что ребенок нашел дом и сейчас в тепле.
Я ОЧЕНЬ БЛАГАДАРНА ОЛЕ (ols) И КОНЕЧНО НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ КОТИКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Ой, Настя, меня в дрожь бросило, как только читать начала... Сразу стала лихорадочно просчитывать свои возможности. Но слава богу - без меня обошлось, а то сейчас никак бы не смогла помочь!
Ура! я снова могу войти на сайт с ПК Сегодня фотографировали кошек...Маркизики все отсняты, а остальные слишком дикие Может позже получится...а пока можно и этих пристраивать, попутно стерелизовать Фотографии позже будут.
Вчера звонила девушка по поводу кота. Вроде хотела приехать, посмотреть, позвонила Ираиде Александровне....договорилась о встрече...По разговору, со мной, человек вроде нормальный. Но она так и не приехала, на мои звонки не отвечала и не перезвонила Я что-то недопонимаю...ну передумала, позвони чтоб тебя не ждали! Её телефон 8-921-974-80-81
Правда есть одно но... 1)я ей сказала о том что в квартире 14 кошек, запах..не аромат духов, кота придётся помыть. 2)Попросила что когда она подъедет позвонила мне и я тоже подойду. 3)Она спросила как перевозить кота? Я ей ответила что придётся купить переноску (которая понадобится всё равно рано или поздно) Кот большой и за пазухой его не унесёшь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1