Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденный ребенок + животные. Напишите у кого как было!
Добавлено: 20 июн 2011, 19:13
Активист
Автор темы
Хочется именно из личного опыта мам-форумчан.
Завожу специально тему для девушки, есть старенький котик, все родственники говорят что от кота надо избавляться, будет аллергия, котик может маленького обидеть и т.д. Ещё осложняется что у бабушки астма и она может передасться по наследству, не хотят рисковать. Я об этом в первый раз слышу. В общем как обычно. Ребенок = животных за порог
Похожей темы не нашла, если есть скиньте ссылку пожалуйста. Завожу с надеждой что может с той стороны экрана люди почитают и ещё раз хорошо подумают...
вот это самое печальное- списывают многие недомогания на аллергию на животных... и не обследуют - и не замечают серьезных вещей...
Просто большинство врачей сейчас к сожалению абсолютно не образованы и извиняюсь "ни черта не знают", истинных специалистов почти не осталось Когда мой сын был совсем маленький (2 года) я после полугодового перерыва снова завела собаку и буквально через три дня у ребёнка случился приступ "ложного крупа" я была просто в шоке ! Когда приехала неотложка и приступ у ребёнка купировали я разговорилась с врачом и первая предложила версию аллергии на собаку, на что врач категорически отвергла это и сказала, что истинные аллергии на дом. животных встречаются крайне редко ! Чаще всего это продукты,быт. химия , пыль и пыльца растений.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный ребенок + животные. Напишите у кого как было!
Добавлено: 02 июл 2011, 16:06
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Акапулька писал(а):
Просто большинство врачей сейчас к сожалению абсолютно не образованы и извиняюсь "ни черта не знают"
Ага, как аллергик со стажем подтверждаю. Даже не "многие", почти все врачи когда узнают, что у меня кошки, а теперь и собака, в один голос орут: "избавься от животных!" Только аллергопробы за нехилые деньги помогли получить справочку, что не на зверьё это. Бред полный: приходится доказывать "специалистам", что они не правы, хотя должно быть наоборот Но из этого формируется "общественное мнение"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4